Клуб желающих развестись - Страница 749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 12:13   #7481
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
девы, а я тут перепугалась - на затылке какая-то фихня на голове, то ли кость выпирает, то ли что (тугое вроде) и болит. шишка такая. на голове! перепугалась ппц, надо к врачу дуть - а номерков нет! девы, что такое бывает?
Где лимфоузлы или повыше? Не ударялась нигде точно?
Старый 25.04.2011, 12:27   #7482
Lady-Natalia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Где лимфоузлы или повыше? Не ударялась нигде точно?
Лимфоузлы должны пульпироваться или "кататься" под кожей .А шишка нет.И где у вас это прощупывается?Лимфоузлы обычно ближе к шее,сзади,по бокам, возле ушей,по челюстями.Они бывают в определенных местах.

День X состоится 1 июля 2012 в ДБ№ 1
Lady-Natalia is offline  
Старый 25.04.2011, 12:28
ответ для Jusi , на сообщение « Девочки я приехала, довольная,... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Девочки я приехала, довольная, счастливая, но как то всё равно грустно мне. Вроде всё ок. Ухаживает, холит и лелеет, но я то ли боюсь, то ли с ума схожу, не понятно. Боюсь поверить в человека и бац...... Каждый раз когда ему кто-то звонит, я в напряге...... он всегда отвечает: привет Дима, привет Саша, привет Коля и тыпы. мне после этого спокойно, но Господи, когда отпустит то? Сегодня утром в 11 звонок, он смотрит на телефон и не отвечает......... представьте что у меня на душе было? Я говорю кто звонит что не отвечаешь? (дело было в машине и я сидела рядом всё видела) он говорит не нужный звонок. Я говорю звонок от мужского или женского пола? (до этого момента такого не было) Говорит нам звонит только мужской пол и с улыбкой такой. Блин как же я напряглась....... Я знаю почти всех его друзей и некоторые жены друзей меня видели с ним. Вроде как я официальная и всё такое. Но чего у меня в душе такая паника то завелась???? Вечером я уехала, он отвезти меня не смог, поехал к маме, уехала с подругой. Позвонил спросил как доехала и обещался позвонить позже. Не позвонил пока. Опять сижу напрягаюсь. Хотя звонит каждый день, ручки целует, обнимает, на руках периодически носит, в пятницу хотели в кино пойти, но у меня очков не было, пришли посмотрели какой идет фильм в афише и ушли Говорит когда очки заберешь у врача пойдём в кино, значит планирует ещё не раз встретиться? Ночью приносил мне кофе в постель так мило......... Почувствовала себя королевой. Правда в субботу прождала его 2 часа!!!!! пока он друзей пьяных отвезет с дачи домой, думала прибью на месте когда увижу. У меня такое впечатление сложилось что либо его устраивает холостяцкая жизнь и я тут так под боком, либо держит в тонусе, сейчас вот тебе всё, а завтра думай что хочешь нужна или нужна, всё таки я на прилично моложе, либо боится меня, девушка молодая а вдруг потусит и свалит, прям не знаю что и думать? Вот пример: ночь, я лежу рядышком (всё было ) он говорит надо ехать по домам, я не хочу уезжать, он говорит мне надо к маме, у неё давление, и он привык спать в своей холостяцкой берлоге (в прошлые вых он меня домой не отпустил и мы просто мирно спали рядом) а сейчас что? меня этот ответ очень напряг, из серии не думай приносить ко мне в квартиру свои тапочки. Далее всё замечательно, лежим рядом смотрим фильм и он уже почти спит, я говорю так домой едем? Он разложил диван и мы уснули. Вот что это было? Как понимать? Всё пойду спать, мозг кипит. Завтра допишу.
Не удивляйся, что ты так реагируешь на звонки, ведь тебе доверие еще восстановить нужно... мы всегда настороженно на все реагируем после прецедентов в нашей жизни... конечно, по-тихоньку нужно с этим работать и может удастся немного больше доверять мужчинам, но нужно время... вот насчет того, что по домам надо, меня бы тоже насторожило... тут двояко: может он сам боится нырять в отношения, может не хочет торопить события, может действительно привык быть свободным, может таким образом проверяет твою реакцию, тем самым изучая тебя... много причин может быть... И что-то меня его мама напрягает, он уже 2 раза получается ей прикрывается, что у них за отношения? он один ребенок в семье? мама без мужа?
А самое главное - не запаривайся, а наслаждайся кофеем в постель, ношением на руках, поцелуйчиками и всяческими удовольствиями, рассматривай его просто как источник получения удовольствий, приятного времяпрепровождения и ощущения себя королевной! а дальше время покажет что к чему
Старый 25.04.2011, 12:46   #7484
kalina17
Участник

Цитата:
у нас разговоры напоминают сказку про белого бычка... уже стооолько раз все разжевано...от - давай беречь психику друг друга до я хочу порядка в доме) он в общем хочет чтоб в доме был порядок. я не неряха, но он гипер педант (как говорит свекровь - любит чистоту чужими руками). чтоб в голове у меня всегда было - как в справочнике - сколько у нас картошки осталось, есть ли наполнитель для кота в запасе, сколько стоит ополаскиватель для белья, и где дешевле круассаны. а у меня в мозгах цветут цветочки)) фиалки там, одуванчики))) и я стараюсь все под контролем держать (про сроки годности и "неликвиды" консервов на балконе - это отдельная тема) но иногда теряюсь от внезапного вопроса (может среди ночи разбудить) - а до какого у нас кефир? какой ядрена вошь кефир, сплю я! или глянь на упаковке...аааааа...говорит, не знаешь...это все у него укладывается в слово "порядок". ну не могу я так, стараюсь, но чисто физически не могу. у меня внимание такое рассеянное.. хотя понимаю, чего ему надо, стараюсь...
Ну это, конечно, перебор. Мы и не паримся на эту тему. Хотим кефир, смотрим дату. Пропал-в мусор. И все дела. А раз в неделю устраиваем в холодильнике ревизию. И так во всем. Но ведь у всех свои заморочки. А списки не пробовала составлять? Или в ежедневник заносить информацию. Муторно, понятно, но мож поможет, да и муж увидит, что стараешься.
Цитата:
Саша, а терерь глянь на ситуацию со стороны..я мож и ошибаюсь..но - я развожусь с мужем, и он своим друзьям рассказывает, какая я Б и так далее...я пойду к этим друзьям, понесу сор из избы?? буду я им доказывать, что он "сам козел"? да шли бы они лесом, пускай говорит что хотит, мое дело десятое. Здесь человек перед кучкой незнакомых теток, пытаясь "реабилитировать поруганную честь" поливает грязью БЖ и тещу. Но при этом любит-обожает ребенка. Но когда встает вопрос о ребенке - ей сейчас помощь отца нужнее всех - он легко так делает финт ушами - ах, мне больно, ах, не дают видеться, ах, тяжело бж видеть...даааа, конечно, Сертолово далеко, ребенка на 5 мин вывели, погода плохая...а ну как организовать тогда не стояние под дождем, а программу для ребенка - кино там, цирк, мало ли что придумать можно, а то казематное свидание получается какое-то. И - да, конечно, все мы дружно поверили, что сейчас он бедный несчастный, бж видеть тяжело, ребенка не дают, а потом, как у него появится новая семья, так сразу у него и к первой дочке чувства вспыхнут и ей ему дадут. странная какая-то позиция...я несчастный, не трогайте меня, а когда буду счастливый - буду и папой. Это еще мы не затронули мат. часть!
своего папашку сразу вспоминаю.. я жила у бабушки на Украине (был такой период, что нужно было так) приспичило ему с дочкой увидится. Ему было сказано - приезжай, погостишь, отдохнешь и повидаешься. Да хоть в Питер забирай, потом обратно привези. Ну не было ни у кого возможности, средств и здоровья ребенка в Питер на свидание с отцом везти. Конечно, буча была - ах вы такие-сякие не даете видеться. Кто ж не дает??? видься! Ну в крайнем случае деньгами помоги на дорогу, ребенка маленького одного в поезд не отпустит никто, а дорогу теще он, видите ли, оплачивать не может.. казел, короче. А я ведь ждала! он так прям обещал - в летние каникулы увидимся!! Про то, что алименты быи давным-давно забыты, это вообще молчу. Была договоренность, что он в течение года на ребенка не платит ничего (ой, какой он был жадный, и не дай бог копеечка не туда упала бы) но летом ежегодно вывозит на море. И отдых для здоровья, и пообщаться, опять таки. Не была я с ним на море ни разу. Зато по телефону сколько слушала, и что любит, и нотации мне читал, и даже предлагал к нему жить переехать! А как он выглядит-то хоть.. даже и не вспомнить было. На свадьбу свою я его не пригласила и вообще запретила появляться. отца у меня нет мне трепло не нужно))
Ой, как похоже на мою ситуацию. Ни алиментов, ни встреч. Только он мне 10 лет даже не звонил. Я сама ему позвонила когда мне 20 было. И каждый год созванивались по 2 раза -на его и мой ДР, потом 3-еще и внучку с ДР поздравлял. А в прошлом году мы приехали погостить в мой родной город, должны были встретиться (первый раз за 17 лет). Он струсил, нашел каку-то отмазку, типа разболелся. Говорит, вы же еще приедете, потом встретимся. А в конце года умер. Ездила на похороны, вот и увидела.
Цитата:
Сообщение от mxn79 Посмотреть сообщение
спасибо девушки,рад был пообщаться и послушать мнений
Удачи Вам. Жена, конечно, тоже жестко с Вами. Держитесь!
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что просто человек такой...у моего с энтим делом все впорядке(ттт чнс), так все равно псих-психом..ИМХО , дело в характерце и усё
Может-может!
Цитата:
Девочки я приехала, довольная, счастливая, но как то всё равно грустно мне. Вроде всё ок. Ухаживает, холит и лелеет, но я то ли боюсь, то ли с ума схожу, не понятно. Боюсь поверить в человека и бац...... Каждый раз когда ему кто-то звонит, я в напряге...... он всегда отвечает: привет Дима, привет Саша, привет Коля и тыпы. мне после этого спокойно, но Господи, когда отпустит то? Сегодня утром в 11 звонок, он смотрит на телефон и не отвечает......... представьте что у меня на душе было? Я говорю кто звонит что не отвечаешь? (дело было в машине и я сидела рядом всё видела) он говорит не нужный звонок. Я говорю звонок от мужского или женского пола? (до этого момента такого не было) Говорит нам звонит только мужской пол и с улыбкой такой. Блин как же я напряглась....... Я знаю почти всех его друзей и некоторые жены друзей меня видели с ним. Вроде как я официальная и всё такое. Но чего у меня в душе такая паника то завелась???? Вечером я уехала, он отвезти меня не смог, поехал к маме, уехала с подругой. Позвонил спросил как доехала и обещался позвонить позже. Не позвонил пока. Опять сижу напрягаюсь. Хотя звонит каждый день, ручки целует, обнимает, на руках периодически носит, в пятницу хотели в кино пойти, но у меня очков не было, пришли посмотрели какой идет фильм в афише и ушли Говорит когда очки заберешь у врача пойдём в кино, значит планирует ещё не раз встретиться? Ночью приносил мне кофе в постель так мило......... Почувствовала себя королевой. Правда в субботу прождала его 2 часа!!!!! пока он друзей пьяных отвезет с дачи домой, думала прибью на месте когда увижу. У меня такое впечатление сложилось что либо его устраивает холостяцкая жизнь и я тут так под боком, либо держит в тонусе, сейчас вот тебе всё, а завтра думай что хочешь нужна или нужна, всё таки я на прилично моложе, либо боится меня, девушка молодая а вдруг потусит и свалит, прям не знаю что и думать? Вот пример: ночь, я лежу рядышком (всё было ) он говорит надо ехать по домам, я не хочу уезжать, он говорит мне надо к маме, у неё давление, и он привык спать в своей холостяцкой берлоге (в прошлые вых он меня домой не отпустил и мы просто мирно спали рядом) а сейчас что? меня этот ответ очень напряг, из серии не думай приносить ко мне в квартиру свои тапочки. Далее всё замечательно, лежим рядом смотрим фильм и он уже почти спит, я говорю так домой едем? Он разложил диван и мы уснули. Вот что это было? Как понимать? Всё пойду спать, мозг кипит. Завтра допишу.
Умничка, какая умничка! Вот только не думай лишнего, не напрягай его с самого начала подозрениями и не требуй ничего. Пусть он влюбится посильнее!
kalina17 is offline  
Старый 25.04.2011, 12:50
ответ для kalina17 , на сообщение « Ну это, конечно, перебор. Мы и не... »
kalina17
Участник

Девочки! А мой вчера наконец-то созрел на разговор (за полтора месяца!). Часов в 11 написал смс, типа готов поговорить и ждет. А потом написал, что видно поздно-раз я не ответила- написал устал ждать, пошел домой. А я,девочки, эти смс уже утром прочла, так как, усыпляя дочу, сама уснула. И ничегошеньки не слышала. Не судьба, видно!
kalina17 is offline  
Старый 25.04.2011, 12:58
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Ветлана
Активный участник

Вот еще раз убеждаюсь, что мужики.....к....лы))
вот думала, что все налаживается, что подниму своего с дивана, диван то ведь мы в субботу поехали покупать ( да еще и "Вася" друг школьный из Москвы должен приехать) вот его и прорвало... новый диван он еще как то вынес а вот приезд "Васи" ну прям все!!!!
откуда что взялось, то равнодушный был, а тут все язвит, прикалывается ( помню, кто то мне на форуме , здесь написал, про диван с "Васей", вот он тоже так же завелся, тебе говорит, не диван нужен, а предлог..ну и все.в таком духе..
так и хочется его послать...куда нибудь...пусть лежит на диване у другой, если это конечно "ее" устроит))))
Ветлана is offline  
Старый 25.04.2011, 13:06   #7487
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Не удивляйся, что ты так реагируешь на звонки, ведь тебе доверие еще восстановить нужно... мы всегда настороженно на все реагируем после прецедентов в нашей жизни... конечно, по-тихоньку нужно с этим работать и может удастся немного больше доверять мужчинам, но нужно время... вот насчет того, что по домам надо, меня бы тоже насторожило... тут двояко: может он сам боится нырять в отношения, может не хочет торопить события, может действительно привык быть свободным, может таким образом проверяет твою реакцию, тем самым изучая тебя... много причин может быть... И что-то меня его мама напрягает, он уже 2 раза получается ей прикрывается, что у них за отношения? он один ребенок в семье? мама без мужа?
А самое главное - не запаривайся, а наслаждайся кофеем в постель, ношением на руках, поцелуйчиками и всяческими удовольствиями, рассматривай его просто как источник получения удовольствий, приятного времяпрепровождения и ощущения себя королевной! а дальше время покажет что к чему
Он не один ребенок в семье, есть старший брат (семья 2 детей) папа его умер, как я поняла не так давно, так что видимо просто человек стал больше ценить своих близких, маме его 70 лет и могу понять что ей одной тяжело стало, он говорит что у неё часто давление скачет, боится за неё. В общем отговорки это или нет я не знаю, но на кладбище в воскресенье видимо он её возил к отцу. Не стала расспрашивать, а то он мне и так сказал что я слишком любознательная. Его видимо воспитывали так что семья это святое, он до последнего хотел сохранить свою семью, но предательства простить не может. Как я поняла для него папа и мама это святое и самое дорогое, по-этому и для него ребенок самое дорогое, раз в течение 6 лет делает для неё всё что нужно и даже живет с ней, когда её мама уезжает в командировки. Хотя уделять как он говорит ребенку больше времени он не может, постоянно работает, это походу и было основной причиной когда его гражданская жена пошла налево, мало внимания, а на горизонте появился молодой человек дающий много этого внимания. В общем живет она теперь одна с ребенком вот уже 6 лет. С ней Вова сходиться не собирается, говорит уж очень ему пришлось постараться чтобы с ней начать хотя бы разговаривать ради благополучия дочки. Так что думаю он от части тоже боится довериться женщинам. Вот и видимо проверяет и реакцию и всё остальное, но вниманием не обделяет.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 25.04.2011, 13:10   #7488
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
Девочки! А мой вчера наконец-то созрел на разговор (за полтора месяца!). Часов в 11 написал смс, типа готов поговорить и ждет. А потом написал, что видно поздно-раз я не ответила- написал устал ждать, пошел домой. А я,девочки, эти смс уже утром прочла, так как, усыпляя дочу, сама уснула. И ничегошеньки не слышала. Не судьба, видно!
Забавно он перед домом твоим стоял что ли?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 25.04.2011, 13:13
ответ для Jusi , на сообщение « Он не один ребенок в семье, есть... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Он не один ребенок в семье, есть старший брат (семья 2 детей) папа его умер, как я поняла не так давно, так что видимо просто человек стал больше ценить своих близких, маме его 70 лет и могу понять что ей одной тяжело стало, он говорит что у неё часто давление скачет, боится за неё. В общем отговорки это или нет я не знаю, но на кладбище в воскресенье видимо он её возил к отцу. Не стала расспрашивать, а то он мне и так сказал что я слишком любознательная. Его видимо воспитывали так что семья это святое, он до последнего хотел сохранить свою семью, но предательства простить не может. Как я поняла для него папа и мама это святое и самое дорогое, по-этому и для него ребенок самое дорогое, раз в течение 6 лет делает для неё всё что нужно и даже живет с ней, когда её мама уезжает в командировки. Хотя уделять как он говорит ребенку больше времени он не может, постоянно работает, это походу и было основной причиной когда его гражданская жена пошла налево, мало внимания, а на горизонте появился молодой человек дающий много этого внимания. В общем живет она теперь одна с ребенком вот уже 6 лет. С ней Вова сходиться не собирается, говорит уж очень ему пришлось постараться чтобы с ней начать хотя бы разговаривать ради благополучия дочки. Так что думаю он от части тоже боится довериться женщинам. Вот и видимо проверяет и реакцию и всё остальное, но вниманием не обделяет.
Ну тогда вообще идеальная картинка вырисовывается! поэтому тут теперь только тебе нужно расслабится и получать удовольствие, не напрягая его любознательными вопросами, захочет - сам откроется Все правильно Лера сказала: ты его не знаешь, как и он тебя не знает, поэтому все происходит осторожно, и это хорошо! Главное - не напрягать друг друга и в тиски не вгонять, пусть все идет своим чередом
Старый 25.04.2011, 15:06
ответ для Ветлана , на сообщение « Вот еще раз убеждаюсь, что... »
Соня-Я
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
Вот еще раз убеждаюсь, что мужики.....к....лы))
вот думала, что все налаживается, что подниму своего с дивана, диван то ведь мы в субботу поехали покупать ( да еще и "Вася" друг школьный из Москвы должен приехать) вот его и прорвало... новый диван он еще как то вынес а вот приезд "Васи" ну прям все!!!!
откуда что взялось, то равнодушный был, а тут все язвит, прикалывается ( помню, кто то мне на форуме , здесь написал, про диван с "Васей", вот он тоже так же завелся, тебе говорит, не диван нужен, а предлог..ну и все.в таком духе..
так и хочется его послать...куда нибудь...пусть лежит на диване у другой, если это конечно "ее" устроит))))
и я хочу тоже послать его, туда же, вот только он не посылается, говорит , что семья это нормально, меня обвиняет во всем

Закрыто