|
|
25.04.2011, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
девы, а я тут перепугалась - на затылке какая-то фихня на голове, то ли кость выпирает, то ли что (тугое вроде) и болит. шишка такая. на голове! перепугалась ппц, надо к врачу дуть - а номерков нет! девы, что такое бывает?
|
Где лимфоузлы или повыше? Не ударялась нигде точно?
|
25.04.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Где лимфоузлы или повыше? Не ударялась нигде точно?
|
Лимфоузлы должны пульпироваться или "кататься" под кожей .А шишка нет.И где у вас это прощупывается?Лимфоузлы обычно ближе к шее,сзади,по бокам, возле ушей,по челюстями.Они бывают в определенных местах.
|
25.04.2011, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Девочки я приехала, довольная, счастливая, но как то всё равно грустно мне. Вроде всё ок. Ухаживает, холит и лелеет, но я то ли боюсь, то ли с ума схожу, не понятно. Боюсь поверить в человека и бац...... Каждый раз когда ему кто-то звонит, я в напряге......  он всегда отвечает: привет Дима, привет Саша, привет Коля и тыпы. мне после этого спокойно, но Господи, когда отпустит то? Сегодня утром в 11 звонок, он смотрит на телефон и не отвечает......... представьте что у меня на душе было? Я говорю кто звонит что не отвечаешь? (дело было в машине и я сидела рядом всё видела) он говорит не нужный звонок. Я говорю звонок от мужского или женского пола? (до этого момента такого не было) Говорит нам звонит только мужской пол и с улыбкой такой. Блин как же я напряглась....... Я знаю почти всех его друзей и некоторые жены друзей меня видели с ним. Вроде как я официальная и всё такое. Но чего у меня в душе такая паника то завелась???? Вечером я уехала, он отвезти меня не смог, поехал к маме, уехала с подругой. Позвонил спросил как доехала и обещался позвонить позже. Не позвонил пока. Опять сижу напрягаюсь. Хотя звонит каждый день, ручки целует, обнимает, на руках периодически носит, в пятницу хотели в кино пойти, но у меня очков не было, пришли посмотрели какой идет фильм в афише и ушли  Говорит когда очки заберешь у врача пойдём в кино, значит планирует ещё не раз встретиться? Ночью приносил мне кофе в постель  так мило......... Почувствовала себя королевой. Правда в субботу прождала его 2 часа!!!!! пока он друзей пьяных отвезет с дачи домой, думала прибью на месте когда увижу. У меня такое впечатление сложилось что либо его устраивает холостяцкая жизнь и я тут так под боком, либо держит в тонусе, сейчас вот тебе всё, а завтра думай что хочешь нужна или нужна, всё таки я на прилично моложе, либо боится меня, девушка молодая а вдруг потусит и свалит, прям не знаю что и думать? Вот пример: ночь, я лежу рядышком (всё было  ) он говорит надо ехать по домам, я не хочу уезжать, он говорит мне надо к маме, у неё давление, и он привык спать в своей холостяцкой берлоге (в прошлые вых он меня домой не отпустил и мы просто мирно спали рядом) а сейчас что?  меня этот ответ очень напряг, из серии не думай приносить ко мне в квартиру свои тапочки. Далее всё замечательно, лежим рядом смотрим фильм и он уже почти спит, я говорю так домой едем? Он разложил диван и мы уснули. Вот что это было? Как понимать? Всё пойду спать, мозг кипит. Завтра допишу.
|
Не удивляйся, что ты так реагируешь на звонки, ведь тебе доверие еще восстановить нужно... мы всегда настороженно на все реагируем после прецедентов в нашей жизни...  конечно, по-тихоньку нужно с этим работать и может удастся немного больше доверять мужчинам, но нужно время... вот насчет того, что по домам надо, меня бы тоже насторожило... тут двояко: может он сам боится нырять в отношения, может не хочет торопить события, может действительно привык быть свободным, может таким образом проверяет твою реакцию, тем самым изучая тебя... много причин может быть... И что-то меня его мама напрягает, он уже 2 раза получается ей прикрывается, что у них за отношения? он один ребенок в семье? мама без мужа?
А самое главное - не запаривайся, а наслаждайся кофеем в постель, ношением на руках, поцелуйчиками и всяческими удовольствиями, рассматривай его просто как источник получения удовольствий, приятного времяпрепровождения и ощущения себя королевной!  а дальше время покажет что к чему
|
25.04.2011, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
у нас разговоры напоминают сказку про белого бычка... уже стооолько раз все разжевано...от - давай беречь психику друг друга до я хочу порядка в доме) он в общем хочет чтоб в доме был порядок. я не неряха, но он гипер педант (как говорит свекровь - любит чистоту чужими руками). чтоб в голове у меня всегда было - как в справочнике - сколько у нас картошки осталось, есть ли наполнитель для кота в запасе, сколько стоит ополаскиватель для белья, и где дешевле круассаны. а у меня в мозгах цветут цветочки)) фиалки там, одуванчики))) и я стараюсь все под контролем держать (про сроки годности и "неликвиды" консервов на балконе - это отдельная тема) но иногда теряюсь от внезапного вопроса (может среди ночи разбудить) - а до какого у нас кефир?  какой ядрена вошь кефир, сплю я! или глянь на упаковке...аааааа...говорит, не знаешь...это все у него укладывается в слово "порядок". ну не могу я так, стараюсь, но чисто физически не могу. у меня внимание такое рассеянное.. хотя понимаю, чего ему надо, стараюсь...
|
Ну это, конечно, перебор. Мы и не паримся на эту тему. Хотим кефир, смотрим дату. Пропал-в мусор. И все дела. А раз в неделю устраиваем в холодильнике ревизию. И так во всем. Но ведь у всех свои заморочки. А списки не пробовала составлять? Или в ежедневник заносить информацию. Муторно, понятно, но мож поможет, да и муж увидит, что стараешься.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Саша, а терерь глянь на ситуацию со стороны..я мож и ошибаюсь..но - я развожусь с мужем, и он своим друзьям рассказывает, какая я Б и так далее...я пойду к этим друзьям, понесу сор из избы?? буду я им доказывать, что он "сам козел"? да шли бы они лесом, пускай говорит что хотит, мое дело десятое. Здесь человек перед кучкой незнакомых теток, пытаясь "реабилитировать поруганную честь" поливает грязью БЖ и тещу. Но при этом любит-обожает ребенка. Но когда встает вопрос о ребенке - ей сейчас помощь отца нужнее всех - он легко так делает финт ушами - ах, мне больно, ах, не дают видеться, ах, тяжело бж видеть...даааа, конечно, Сертолово далеко, ребенка на 5 мин вывели, погода плохая...а ну как организовать тогда не стояние под дождем, а программу для ребенка - кино там, цирк, мало ли что придумать можно, а то казематное свидание получается какое-то. И - да, конечно, все мы дружно поверили, что сейчас он бедный несчастный, бж видеть тяжело, ребенка не дают, а потом, как у него появится новая семья, так сразу у него и к первой дочке чувства вспыхнут и ей ему дадут. странная какая-то позиция...я несчастный, не трогайте меня, а когда буду счастливый - буду и папой. Это еще мы не затронули мат. часть!
своего папашку сразу вспоминаю.. я жила у бабушки на Украине (был такой период, что нужно было так) приспичило ему с дочкой увидится. Ему было сказано - приезжай, погостишь, отдохнешь и повидаешься. Да хоть в Питер забирай, потом обратно привези. Ну не было ни у кого возможности, средств и здоровья ребенка в Питер на свидание с отцом везти. Конечно, буча была - ах вы такие-сякие не даете видеться. Кто ж не дает??? видься! Ну в крайнем случае деньгами помоги на дорогу, ребенка маленького одного в поезд не отпустит никто, а дорогу теще он, видите ли, оплачивать не может.. казел, короче. А я ведь ждала! он так прям обещал - в летние каникулы увидимся!! Про то, что алименты быи давным-давно забыты, это вообще молчу. Была договоренность, что он в течение года на ребенка не платит ничего (ой, какой он был жадный, и не дай бог копеечка не туда упала бы) но летом ежегодно вывозит на море. И отдых для здоровья, и пообщаться, опять таки. Не была я с ним на море ни разу. Зато по телефону сколько слушала, и что любит, и нотации мне читал, и даже предлагал к нему жить переехать! А как он выглядит-то хоть.. даже и не вспомнить было. На свадьбу свою я его не пригласила и вообще запретила появляться. отца у меня нет  мне трепло не нужно))
|
Ой, как похоже на мою ситуацию. Ни алиментов, ни встреч. Только он мне 10 лет даже не звонил. Я сама ему позвонила когда мне 20 было. И каждый год созванивались по 2 раза -на его и мой ДР, потом 3-еще и внучку с ДР поздравлял. А в прошлом году мы приехали погостить в мой родной город, должны были встретиться (первый раз за 17 лет). Он струсил, нашел каку-то отмазку, типа разболелся. Говорит, вы же еще приедете, потом встретимся. А в конце года умер. Ездила на похороны, вот и увидела.
Цитата:
Сообщение от mxn79
спасибо девушки,рад был пообщаться и послушать мнений
|
Удачи Вам. Жена, конечно, тоже жестко с Вами. Держитесь!
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мне кажется, что просто человек такой...у моего с энтим  делом все впорядке(ттт чнс), так все равно псих-психом..ИМХО , дело в характерце и усё 
|
Может-может!
Цитата:
Сообщение от Jusi
Девочки я приехала, довольная, счастливая, но как то всё равно грустно мне. Вроде всё ок. Ухаживает, холит и лелеет, но я то ли боюсь, то ли с ума схожу, не понятно. Боюсь поверить в человека и бац...... Каждый раз когда ему кто-то звонит, я в напряге......  он всегда отвечает: привет Дима, привет Саша, привет Коля и тыпы. мне после этого спокойно, но Господи, когда отпустит то? Сегодня утром в 11 звонок, он смотрит на телефон и не отвечает......... представьте что у меня на душе было? Я говорю кто звонит что не отвечаешь? (дело было в машине и я сидела рядом всё видела) он говорит не нужный звонок. Я говорю звонок от мужского или женского пола? (до этого момента такого не было) Говорит нам звонит только мужской пол и с улыбкой такой. Блин как же я напряглась....... Я знаю почти всех его друзей и некоторые жены друзей меня видели с ним. Вроде как я официальная и всё такое. Но чего у меня в душе такая паника то завелась???? Вечером я уехала, он отвезти меня не смог, поехал к маме, уехала с подругой. Позвонил спросил как доехала и обещался позвонить позже. Не позвонил пока. Опять сижу напрягаюсь. Хотя звонит каждый день, ручки целует, обнимает, на руках периодически носит, в пятницу хотели в кино пойти, но у меня очков не было, пришли посмотрели какой идет фильм в афише и ушли  Говорит когда очки заберешь у врача пойдём в кино, значит планирует ещё не раз встретиться? Ночью приносил мне кофе в постель  так мило......... Почувствовала себя королевой. Правда в субботу прождала его 2 часа!!!!! пока он друзей пьяных отвезет с дачи домой, думала прибью на месте когда увижу. У меня такое впечатление сложилось что либо его устраивает холостяцкая жизнь и я тут так под боком, либо держит в тонусе, сейчас вот тебе всё, а завтра думай что хочешь нужна или нужна, всё таки я на прилично моложе, либо боится меня, девушка молодая а вдруг потусит и свалит, прям не знаю что и думать? Вот пример: ночь, я лежу рядышком (всё было  ) он говорит надо ехать по домам, я не хочу уезжать, он говорит мне надо к маме, у неё давление, и он привык спать в своей холостяцкой берлоге (в прошлые вых он меня домой не отпустил и мы просто мирно спали рядом) а сейчас что?  меня этот ответ очень напряг, из серии не думай приносить ко мне в квартиру свои тапочки. Далее всё замечательно, лежим рядом смотрим фильм и он уже почти спит, я говорю так домой едем? Он разложил диван и мы уснули. Вот что это было? Как понимать? Всё пойду спать, мозг кипит. Завтра допишу.
|
Умничка, какая умничка!  Вот только не думай лишнего, не напрягай его с самого начала подозрениями и не требуй ничего. Пусть он влюбится посильнее!
|
|
|
25.04.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Девочки! А мой вчера наконец-то созрел на разговор (за полтора месяца!). Часов в 11 написал смс, типа готов поговорить и ждет. А потом написал, что видно поздно-раз я не ответила- написал устал ждать, пошел домой. А я,девочки, эти смс уже утром прочла, так как, усыпляя дочу, сама уснула. И ничегошеньки не слышала. Не судьба, видно!
|
|
|
25.04.2011, 12:58
|
|
Активный участник
|
Вот еще раз убеждаюсь, что мужики.....к....лы))
вот думала, что все налаживается, что подниму своего с дивана, диван то ведь мы в субботу поехали покупать ( да еще и "Вася" друг школьный из Москвы должен приехать) вот его и прорвало... новый диван он еще как то вынес а вот приезд "Васи" ну прям все!!!!
откуда что взялось, то равнодушный был, а тут все язвит, прикалывается ( помню, кто то мне на форуме , здесь написал, про диван с "Васей", вот он тоже так же завелся, тебе говорит, не диван нужен, а предлог..ну и все.в таком духе..
так и хочется его послать...куда нибудь...пусть лежит на диване у другой, если это конечно "ее" устроит))))
|
|
|
25.04.2011, 13:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Не удивляйся, что ты так реагируешь на звонки, ведь тебе доверие еще восстановить нужно... мы всегда настороженно на все реагируем после прецедентов в нашей жизни...  конечно, по-тихоньку нужно с этим работать и может удастся немного больше доверять мужчинам, но нужно время... вот насчет того, что по домам надо, меня бы тоже насторожило... тут двояко: может он сам боится нырять в отношения, может не хочет торопить события, может действительно привык быть свободным, может таким образом проверяет твою реакцию, тем самым изучая тебя... много причин может быть... И что-то меня его мама напрягает, он уже 2 раза получается ей прикрывается, что у них за отношения? он один ребенок в семье? мама без мужа?
А самое главное - не запаривайся, а наслаждайся кофеем в постель, ношением на руках, поцелуйчиками и всяческими удовольствиями, рассматривай его просто как источник получения удовольствий, приятного времяпрепровождения и ощущения себя королевной!  а дальше время покажет что к чему 
|
Он не один ребенок в семье, есть старший брат (семья 2 детей) папа его умер, как я поняла не так давно, так что видимо просто человек стал больше ценить своих близких, маме его 70 лет и могу понять что ей одной тяжело стало, он говорит что у неё часто давление скачет, боится за неё. В общем отговорки это или нет я не знаю, но на кладбище в воскресенье видимо он её возил к отцу. Не стала расспрашивать, а то он мне и так сказал что я слишком любознательная. Его видимо воспитывали так что семья это святое, он до последнего хотел сохранить свою семью, но предательства простить не может. Как я поняла для него папа и мама это святое и самое дорогое, по-этому и для него ребенок самое дорогое, раз в течение 6 лет делает для неё всё что нужно и даже живет с ней, когда её мама уезжает в командировки. Хотя уделять как он говорит ребенку больше времени он не может, постоянно работает, это походу и было основной причиной когда его гражданская жена пошла налево, мало внимания, а на горизонте появился молодой человек дающий много этого внимания. В общем живет она теперь одна с ребенком вот уже 6 лет. С ней Вова сходиться не собирается, говорит уж очень ему пришлось постараться чтобы с ней начать хотя бы разговаривать ради благополучия дочки. Так что думаю он от части тоже боится довериться женщинам. Вот и видимо проверяет и реакцию и всё остальное, но вниманием не обделяет.
|
|
25.04.2011, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Девочки! А мой вчера наконец-то созрел на разговор (за полтора месяца!). Часов в 11 написал смс, типа готов поговорить и ждет. А потом написал, что видно поздно-раз я не ответила- написал устал ждать, пошел домой. А я,девочки, эти смс уже утром прочла, так как, усыпляя дочу, сама уснула. И ничегошеньки не слышала. Не судьба, видно! 
|
Забавно  он перед домом твоим стоял что ли?
|
|
25.04.2011, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Он не один ребенок в семье, есть старший брат (семья 2 детей) папа его умер, как я поняла не так давно, так что видимо просто человек стал больше ценить своих близких, маме его 70 лет и могу понять что ей одной тяжело стало, он говорит что у неё часто давление скачет, боится за неё. В общем отговорки это или нет я не знаю, но на кладбище в воскресенье видимо он её возил к отцу. Не стала расспрашивать, а то он мне и так сказал что я слишком любознательная. Его видимо воспитывали так что семья это святое, он до последнего хотел сохранить свою семью, но предательства простить не может. Как я поняла для него папа и мама это святое и самое дорогое, по-этому и для него ребенок самое дорогое, раз в течение 6 лет делает для неё всё что нужно и даже живет с ней, когда её мама уезжает в командировки. Хотя уделять как он говорит ребенку больше времени он не может, постоянно работает, это походу и было основной причиной когда его гражданская жена пошла налево, мало внимания, а на горизонте появился молодой человек дающий много этого внимания. В общем живет она теперь одна с ребенком вот уже 6 лет. С ней Вова сходиться не собирается, говорит уж очень ему пришлось постараться чтобы с ней начать хотя бы разговаривать ради благополучия дочки. Так что думаю он от части тоже боится довериться женщинам. Вот и видимо проверяет и реакцию и всё остальное, но вниманием не обделяет.
|
Ну тогда вообще идеальная картинка вырисовывается!  поэтому тут теперь только тебе нужно расслабится и получать удовольствие, не напрягая его любознательными вопросами, захочет - сам откроется  Все правильно Лера сказала: ты его не знаешь, как и он тебя не знает, поэтому все происходит осторожно, и это хорошо! Главное - не напрягать друг друга и в тиски не вгонять, пусть все идет своим чередом
|
25.04.2011, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
Вот еще раз убеждаюсь, что мужики.....к....лы))
вот думала, что все налаживается, что подниму своего с дивана, диван то ведь мы в субботу поехали покупать ( да еще и "Вася" друг школьный из Москвы должен приехать) вот его и прорвало... новый диван он еще как то вынес а вот приезд "Васи" ну прям все!!!!
откуда что взялось, то равнодушный был, а тут все язвит, прикалывается ( помню, кто то мне на форуме , здесь написал, про диван с "Васей", вот он тоже так же завелся, тебе говорит, не диван нужен, а предлог..ну и все.в таком духе..
так и хочется его послать...куда нибудь...пусть лежит на диване у другой, если это конечно "ее" устроит))))
|
и я хочу тоже послать его, туда же, вот только он не посылается, говорит , что семья это нормально, меня обвиняет во всем