ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 18:12
ответ для Katrino4ka , на сообщение « Может не стоит сразу сильно... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Может не стоит сразу сильно растраиваться если у этой девушки действительно другой работодатель!?!?
а про расчет..дак он только с офицалки и будет делаться..то что в конверте, какая бы сумма не была это уже никого не волнует..к сожалению....

Да даже если и так же все..то что уж теперь сделаешь..рожать то все равно придеться..просто оптимистичнее надо быть..главное чтоб ребеночек здоровенький был
Конечно, главное это малыш!
Я когда первый раз на сохранение попала у меня ОЧЕНЬ сильно всё в голове перестроилось и приоритеты поменялись кардинально!
Вопрос даже, наверное, не столько в деньгах, сколько в отношении... как-то мне до этого очень везло с работодателями... разбаловалась, наверное
Motilda is offline  
Старый 02.02.2011, 18:12
ответ для Геранея , на сообщение « :flower:супер! вообще если стукануть... »
Katrino4ka
Участник

Все-Все я удалила все!!!!

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 02.02.2011, 18:12   #7483
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
До последнего молчать не хотела, чтобы успели нормальную замену найти, дела передать и всё такое, т.к. с нынешними коллегами мы вообще невзаимозаменяемы, и вообще имеем смутно представление о тонкостях направлений друг друга... Но это я раньше хотела... А теперь приобрету себе нечто по-реперски безразмерное и уйду в глухую несознанку...
и правильно! я тоже поначалу хотела по-человечески в декрет уйти и помогать по мере возможности с работой в декрете и потом, летом... но, как только узнали о беременности (не от меня , сплетня через 15-е руки дошла), начали и выживать потихоньку (хотя прекрасно знают мой непробиваемый характер, поэтому быстро отстали), и премию не дали, и зп не повысили как всему отделу . я теперь в руках себя держу, чтобы не навредить им перед декретом, и не стереть все данные со своего компа

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 02.02.2011, 18:16
ответ для Motilda , на сообщение « Конечно, главное это малыш! Я когда... »
Motilda
Частый гость

Всех будущих свекровей с хорошим УЗИ!
У нас вот тоже с именем пока не получается, пробовала читать на ЛВ соответсвующую тему, но там по большей части или всё очень популярное или нечто совсем для меня неприемлемое, например, у кого-то муж категорически решил: "Трой!"
Motilda is offline  
Старый 02.02.2011, 18:20
ответ для oricki , на сообщение « и правильно! я тоже поначалу хотела... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
и правильно! я тоже поначалу хотела по-человечески в декрет уйти и помогать по мере возможности с работой в декрете и потом, летом... но, как только узнали о беременности (не от меня , сплетня через 15-е руки дошла), начали и выживать потихоньку (хотя прекрасно знают мой непробиваемый характер, поэтому быстро отстали), и премию не дали, и зп не повысили как всему отделу . я теперь в руках себя держу, чтобы не навредить им перед декретом, и не стереть все данные со своего компа
Ооооо, страшный соблазн!
Если сильно обидят при уходе, боюсь не удержусь...
Я дружу с нашими айтишниками, если что прикроют...
Motilda is offline  
Старый 02.02.2011, 18:21
ответ для Motilda , на сообщение « Всех будущих свекровей с хорошим... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
супер!
Спасибо

Цитата:
Всех будущих свекровей с хорошим УЗИ!
У нас вот тоже с именем пока не получается, пробовала читать на ЛВ соответсвующую тему, но там по большей части или всё очень популярное или нечто совсем для меня неприемлемое, например, у кого-то муж категорически решил: "Трой!"
Спасибо!

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 02.02.2011, 18:30
ответ для Motilda , на сообщение « Ооооо, страшный соблазн!:073: Если... »
anona
Ветеран

Цитата:
Ооооо, страшный соблазн!
Если сильно обидят при уходе, боюсь не удержусь...
Я дружу с нашими айтишниками, если что прикроют...
Девочки, вы конечно справедливо расстроены. Но причинение пусть и ответного вреда работодателю ни вам ни вашим деткам ничего хорошего не принесет.
Я может совсем наивный человек. Но считаю, что так нельзя делать, даже если сильно обидели.

anona is offline  
Старый 02.02.2011, 18:38
ответ для anona , на сообщение « Девочки, вы конечно справедливо... »
golybka
Элита

Цитата:
Девочки, караул!
Хочу поплакаться, простите, больше некому...
У меня экватор сегодня, хотела наконец ввести начальство в курс дела про Б, но по счастью не успела, столкнулась случайно с коллегой из соседнего офиса, которая в конце февраля в декрет уходит, так она мне таких ужасов рассказала:
1) её сразу же понизили в должности, когда узнали про декрет, причём путём шантажа (у нас очень маленькая белая з/п, остальное в конверте, так вот ей этот конверт месяц не отдавали, пока она на перевод не согласилась!),
2) не отпустили в отпуск, даже не тот что по закону 28 дней, а в тот, что с прошлого года остался!
3) декретные только по офиц.части рассчитали (12 т.р.!!!)
Сижу в полной прострации, думаю, во чтобы такое одеться, чтобы как можно дольше не спалили и когда бы теперь в отпуск свалить, чтоб отпустили...
так минималка вроде 20 тыщ, меньше не могу заплатить
Старый 02.02.2011, 18:44
ответ для anona , на сообщение « Девочки, вы конечно справедливо... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anona Посмотреть сообщение
Девочки, вы конечно справедливо расстроены. Но причинение пусть и ответного вреда работодателю ни вам ни вашим деткам ничего хорошего не принесет.
Я может совсем наивный человек. Но считаю, что так нельзя делать, даже если сильно обидели.
Да-да, в таких случаях ещё нужно подставить другую щёку, я тоже об этом где-то читала...
"Каждому воздастся по вере его!"
Лично я верю в высшую справедливость, от которой ещё никто не уходил...
Ну и почему бы в этот раз ей не прийти к богатым и очень жадным дядькам, например, в моём лице...
Шучу, конечно.... Это я всё так, больше чтобы снять напряжение, не переживайте...
Motilda is offline  
Старый 02.02.2011, 18:46
ответ для golybka , на сообщение « так минималка вроде 20 тыщ, меньше не... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
так минималка вроде 20 тыщ, меньше не могу заплатить
12 т.р. это размер белой з/п, по которой будут считать...
Motilda is offline