| |
|
02.02.2011, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Может не стоит сразу сильно растраиваться если у этой девушки действительно другой работодатель!?!?
а про расчет..дак он только с офицалки и будет делаться..то что в конверте, какая бы сумма не была это уже никого не волнует..к сожалению....
Да даже если и так же все..то что уж теперь сделаешь..рожать то все равно придеться..просто оптимистичнее надо быть..главное чтоб ребеночек здоровенький был 
|
Конечно, главное это малыш!
Я когда первый раз на сохранение попала у меня ОЧЕНЬ сильно всё в голове перестроилось и приоритеты поменялись кардинально!
Вопрос даже, наверное, не столько в деньгах, сколько в отношении... как-то мне до этого очень везло с работодателями... разбаловалась, наверное
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Все-Все я удалила все!!!!
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
До последнего молчать не хотела, чтобы успели нормальную замену найти, дела передать и всё такое, т.к. с нынешними коллегами мы вообще невзаимозаменяемы, и вообще имеем смутно представление о тонкостях направлений друг друга... Но это я раньше хотела...  А теперь приобрету себе нечто по-реперски безразмерное и уйду в глухую несознанку...
|
и правильно! я тоже поначалу хотела по-человечески в декрет уйти и помогать по мере возможности с работой в декрете и потом, летом... но, как только узнали о беременности (не от меня  , сплетня через 15-е руки дошла), начали и выживать потихоньку (хотя прекрасно знают мой непробиваемый характер, поэтому быстро отстали), и премию не дали, и зп не повысили как всему отделу  . я теперь в руках себя держу, чтобы не навредить им перед декретом, и не стереть все данные со своего компа
|
02.02.2011, 18:16
|
|
|
Частый гость
|
Всех будущих свекровей с хорошим УЗИ! 
У нас вот тоже с именем пока не получается, пробовала читать на ЛВ соответсвующую тему, но там по большей части или всё очень популярное или нечто совсем для меня неприемлемое, например, у кого-то муж категорически решил: "Трой!"
|
|
|
02.02.2011, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
и правильно! я тоже поначалу хотела по-человечески в декрет уйти и помогать по мере возможности с работой в декрете и потом, летом... но, как только узнали о беременности (не от меня  , сплетня через 15-е руки дошла), начали и выживать потихоньку (хотя прекрасно знают мой непробиваемый характер, поэтому быстро отстали), и премию не дали, и зп не повысили как всему отделу  . я теперь в руках себя держу, чтобы не навредить им перед декретом, и не стереть все данные со своего компа 
|
Ооооо, страшный соблазн! 
Если сильно обидят при уходе, боюсь не удержусь... 
Я дружу с нашими айтишниками, если что прикроют...
|
|
|
02.02.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
 супер!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Motilda
Всех будущих свекровей с хорошим УЗИ! 
У нас вот тоже с именем пока не получается, пробовала читать на ЛВ соответсвующую тему, но там по большей части или всё очень популярное или нечто совсем для меня неприемлемое, например, у кого-то муж категорически решил: "Трой!" 
|
Спасибо!  

|
|
|
02.02.2011, 18:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Ооооо, страшный соблазн! 
Если сильно обидят при уходе, боюсь не удержусь... 
Я дружу с нашими айтишниками, если что прикроют... 
|
Девочки, вы конечно справедливо расстроены. Но причинение пусть и ответного вреда работодателю ни вам ни вашим деткам ничего хорошего не принесет.
Я может совсем наивный человек. Но считаю, что так нельзя делать, даже если сильно обидели.
|
|
|
02.02.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки, караул!
Хочу поплакаться, простите, больше некому...
У меня экватор сегодня, хотела наконец ввести начальство в курс дела про Б, но по счастью не успела, столкнулась случайно с коллегой из соседнего офиса, которая в конце февраля в декрет уходит, так она мне таких ужасов рассказала:
1) её сразу же понизили в должности, когда узнали про декрет, причём путём шантажа (у нас очень маленькая белая з/п, остальное в конверте, так вот ей этот конверт месяц не отдавали, пока она на перевод не согласилась!),
2) не отпустили в отпуск, даже не тот что по закону 28 дней, а в тот, что с прошлого года остался!
3) декретные только по офиц.части рассчитали (12 т.р.!!!)
Сижу в полной прострации, думаю, во чтобы такое одеться, чтобы как можно дольше не спалили и когда бы теперь в отпуск свалить, чтоб отпустили... 
|
так минималка вроде 20 тыщ, меньше не могу заплатить
02.02.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anona
Девочки, вы конечно справедливо расстроены. Но причинение пусть и ответного вреда работодателю ни вам ни вашим деткам ничего хорошего не принесет.
Я может совсем наивный человек. Но считаю, что так нельзя делать, даже если сильно обидели.
|
Да-да, в таких случаях ещё нужно подставить другую щёку, я тоже об этом где-то читала... 
"Каждому воздастся по вере его!"
Лично я верю в высшую справедливость, от которой ещё никто не уходил... 
Ну и почему бы в этот раз ей не прийти к богатым и очень жадным дядькам, например, в моём лице... 
Шучу, конечно.... Это я всё так, больше чтобы снять напряжение, не переживайте...
|
|
|
02.02.2011, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от golybka
так минималка вроде 20 тыщ, меньше не могу заплатить
|
12 т.р. это размер белой з/п, по которой будут считать...
|
|
|