|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
14.03.2012, 22:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катерина79
Напишу свою историю по походу в ПЦ Алмазова 
Была сегодня на утро записана к гинекологу,решила пойти платно на первый прием т.к.у меня очень инфантильный доктор в ЖК и направления соответственно нет,но есть показания относящиеся к ним(Анемия 3 степени,гипотереоз компенсирующий,но сейчас ТТГ повышен,артериальная гипертензия 1 степени,варикоз ног),меня благополучно записали не туда,не в ПЦ,а в клинику,в общем после всех разборок отправили уже к нужному доктору и удалось даже из-за такой нелепой ошибке попасть сразу же и бесплатно,направление сказали донести,так же еще я попала к терапевту примерно так же по случайности,теперь я пока наблюдаюсь у них,мне еще рано до комиссии(21-22 недели).......А еще в этом сплошном дурдоме,мы с маленьким ребенком застряли в ихнем лифте и нас спасали,мне конечно с моей Анемией стало сразу плохо в душном лифте,потом погас свет,ребенок начал плакать,где-то,где-то нас вытащили и еще наорали,что куда я полезла с ребенком?-так что на лифте ездят только здоровые люди 
|
Ну и приключения!  Зато хоть бесплатно приняли.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
|
Спасибо, Катюша!тебе тоже  

Цитировать ·
|
15.03.2012, 04:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Если никак по какому-то одному, вполне возможно, что по сочетанию можно.
Мне, например, по сочетанию наследственной тромбофилии и пролапса сказали, что я их пациент.
Впрочем, посмотрим, что скажет комиссия 
|
У меня тоже такое сочетание было-взяли на бесплатное.
|
15.03.2012, 11:55
|
|
Участник
|
я вчера была на приеме у гинеколога (бесплатно по направлению из ЖК)
скажу четсно- все оч прилично (сравниваю с 13 РД)
меня спросили про все что только можно, все болячки, такого дотошного приема у меня еще не разу не было!
сказали что я могу у них бесплатно наблюдаться, т.к. до комиссии еще рано (у меня 20 нед) и что я - их пациент, но пройду ли я комиссию- это еще вопрос! т.к. в основном они берут тех, у кого проблемы с кровью (тромбоз, варикозы всякие или давление и т.д. причем все в каких-то жутких стадиях) а сердечниц в основном берут тех у кого оперированное сердце. а у меня по их меркам ерунда - врожденный порок сердца, но по показаниям отальмолога у меня ПКС и роды 2-е. и получается, что и отказать они не могут мне. и брать не особо хотят.
спросила я насчет проветривания- сказала, что точной информации еще нет,когда проветривание.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от terentolya
спросила я насчет проветривания- сказала, что точной информации еще нет,когда проветривание.
|
как это нет?! зафига они тогда всем про август говорят
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 12:07
|
|
Участник
|
ну вот нет, я ее спросила напрямую, т.к. у меня ПДР 5 августа.
и сразу спросила, чтобы понимать попадаю я к ним или нет? если проветривание- тогда и нет смылс а к ним мне туда ходить.
а она мне сказала, что нет точной ин-фы, и наблюдаться я у них должна в любом случае
т.к. в прошл году они делали 2 проветривания по 2 недели! может и в этом году также сделают в нач лета и в конце..
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от terentolya
ну вот нет, я ее спросила напрямую, т.к. у меня ПДР 5 августа.
и сразу спросила, чтобы понимать попадаю я к ним или нет? если проветривание- тогда и нет смылс а к ним мне туда ходить.
а она мне сказала, что нет точной ин-фы, и наблюдаться я у них должна в любом случае
т.к. в прошл году они делали 2 проветривания по 2 недели! может и в этом году также сделают в нач лета и в конце..
|
у меня конец августа-начало сент. поэтому очень волнуюсь. а то надо же тогда бежать в другой, бронировать место  на след.неделе пойду тогда узнавать
|
15.03.2012, 12:16
|
|
Гость
|
Мне рожать ПДР на 25 июля,тоже боюсь под проветривание попасть,но даже если меня не возьмут рожать в ПЦ-я все равно рада там наблюдаться т.к. в ЖК ни чего кроме основных давление,вес,моча-не делают,по крайней мере у нас,я хожу в обморочном состоянии,а доктор даже глаз не поднимает и на вопросы не отвечает,а я переживаю за будущего малыша
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 12:17
|
|
Участник
|
valsun, узнавайте, я сама как на пороховой бочке! мало того,что договор они заключают только на 36 неделе, так еще и непонятно что с проветриванием.
мне сказала у них наблюдатья пока до этого срока, хотя если честно я не совсем поняла если платно идти, может можно раньше договор заключить, чтобы не дергаться.
а я уже на консультацию и экскурсию записалась во 2 РД..если там возьмут- туда лучше пойду.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина79
Мне рожать ПДР на 25 июля,тоже боюсь под проветривание попасть,но даже если меня не возьмут рожать в ПЦ-я все равно рада там наблюдаться т.к. в ЖК ни чего кроме основных давление,вес,моча-не делают,по крайней мере у нас,я хожу в обморочном состоянии,а доктор даже глаз не поднимает и на вопросы не отвечает,а я переживаю за будущего малыша 
|
это да! согласна на 100% тк у меня в ЖК тоже отношение еще то!
я- может мне витаминов каких-нибудь попить?
врач- а что ты не пьешь ничего?
- так ведь не назначали, вот и спрашиваю..
- а.... ну попей что-нибудь..
или
- у меня кровь утром идет носом, почти каждое утро!
- да? у многих идет..
|
|
Цитировать ·
|