Интерьер в детской - 2!!! Продолжаем:) - Страница 749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 14:35
ответ для Awrora , на сообщение « Интерьер в детской - 2!!! Продолжаем:) »
Semechka7
Ветеран

Девочки, а еще посмотрите, пожалуйста, вот такой вариант (это с кухни штора), просто пример со светлой шторкой
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 001.jpg (38.5 Кб, 856 просмотров)
Старый 13.01.2012, 14:40   #7482
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Angel's Wings Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет.
Что думаете о таком варианте кроваток для 2 девиц 1,5 и 2,5 года? Только кроватки, без этой приставки.
Думаю нормально если бортик с тучкой открутить нафиг Прекрасно 2,5 -летний ребенок там с перекрытием в 3/4 будет спать и не падать А для полуторогодовасика такой высокий в самый раз

Вообще мне очень понравились кроватки эти, только с обоями тогда однотон и минимум декора, чтоб не затмить
Старый 13.01.2012, 14:42   #7483
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Semechka7 Посмотреть сообщение
Девочки, а еще посмотрите, пожалуйста, вот такой вариант (это с кухни штора), просто пример со светлой шторкой
Мне нравится! Только подхват чуток не в цвет, надо в цвет обоев, или зелененьки или фуксия И будет ОК!
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 14:46   #7484
Semechka7
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Мне нравится! Только подхват чуток не в цвет, надо в цвет обоев, или зелененьки или фуксия И будет ОК!
Ок!! буду искать в таком стиле шторы, обхват это кофта ребетенка))
Кстати, была вчера в Кастораме, та люстра 3170 (подешевела что ли?? т.к я весной ее смотрела была дороже) и цвета такие как на моих обоях, но она очень большая, для высоких потолков
Старый 13.01.2012, 15:20   #7485
Ayats
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ Посмотреть сообщение
У нас тоже у младшей икеевский бортик, но можно сесть у ног, там с одной и с другой стороны по 80см где-то...
А тут я вижу - у одной кроватки вообще негде сесть, а у другой 40см для этого оставлено, так как кровать вроде длиной 1600, следовательно ящик один 800, ну и получается, что место, где можно присесть меньше 400мм.......моя то попа точно бы поместилась, а вот нашего папы точно нет, а мы по очереди книжки им читаем......
Но может вас стул рядом с кроватью постоянно и не смущает, тут кому как удобно......
Мои часто просят просто посидеть на их кроватке немного, пока они засыпают....
Ну да, у нас с одной только стороны, но действительно больше 40см. Вы правы, надо смотреть, есть необходимость, чтобы родители присаживались на кровать, у нас редко бывает, когда сонных одеть надо. Читаем мы все равно залезая с ногами втроем в одну кровать.

Цитата:
Отлично!
Старый 13.01.2012, 15:37
ответ для Awrora , на сообщение « Фотографии детских кроваток из... »
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
Фотографии детских кроваток из различных каталогов

Кровати-домики:

Кровати-чердаки:

Девочки, ребенок попросил сделать ему домик из кровати. Подскажите, как мне занавески эти прикрепить?

Сейчас у нас стоит вот такая двухярусная икеевская кровать

И еще обнаружила, что стена у кроватки холоднющая, не смотря на то, что она между квартирами располагается. Как вы с такой проблемой боролись?
Премудрый пескарь is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 15:59   #7487
ТатьянаТут
Активный участник

У нас была похуже проблема, стенка выходила на улицу,той стороной, где кроватки стояли, по другому вообще никак было не поставить....в итоге сначала утеплили стенку, потом ещё у нас с той стороны стеновая панель....сейчас очень тепло......батареи отключаем часто......
ТатьянаТут is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 16:00   #7488
ТатьянаТут
Активный участник

Прикольно, цветочки на занавесках очень на ваши на стене похожи, по-моему очень мило.....
ТатьянаТут is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 16:12   #7489
pavlovan
Элита

Цитата:
отлично!может снять ее с кухни и перевесить в детскую?
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 16:13   #7490
Angel's Wings
Старожил

Девушки, спасибо за Ваши мнения. Очень помогаете не растеряться и обилии красоты и не наляпать ерунды всякой.

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Мне кажется, уже перебор. Разве что ну очень минималистичную полянку, мало черких и крупных линий. А я уже прочитала, что можно заказать не с таким количеством украшений, а поменьше, может, так? А какого цвета стены хотите?
Хотела фисташковые делать

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А вообще, я посмотрела еще раз, может и ничего, не слишком. Только не дерево сюда надо, а полянку именно, у вас же бабочки-стрекозы-цветочки, а не зверюшки. Я бы попробовала светлые совсем стены и от плинтуса по низу травку с цветочками, а повыше немножечко бабочек-стрекозок.
За идею спасибо, буду думать. Мне туда еще хочется полочку облачко ввинтить под радионяню

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Думаю нормально если бортик с тучкой открутить нафиг Прекрасно 2,5 -летний ребенок там с перекрытием в 3/4 будет спать и не падать А для полуторогодовасика такой высокий в самый раз

Вообще мне очень понравились кроватки эти, только с обоями тогда однотон и минимум декора, чтоб не затмить
Там перерытие 1/2 Тогда получится, но думаю, что все равно не свалится. Наверное, все же придется расстаться с тучкой, заодно и присесть будет куда (хотя они у меня такими делами не избалованы пока). Тучка грела тем, что я хотела полку-тучку сделать, как уже написала здесь же.
Про обои чуть выше написала.
Angel's Wings is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
декор, детская, интерьер