Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 18:42
ответ для гланя , на сообщение « привет девочки вот я и родила свою... »
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от гланя Посмотреть сообщение
привет девочки вот я и родила свою дочу,
схватки начались в 7 утра(очень болела поясница)
в 10 мы были в роддоме,там девочка сидела с 7 утра,в 11 приняли меня в 11 30 я поднялась в родилку
в 11 50 я родила за одну схватку свою дочу 3400кг 51 см
рожала с богачевой и барановой
все супер но при том что работали 3 рд в городе это конвеер
я рожала в отдельном род зале
а другие по 2 чела на кресле.
лежали мы в родовом отделении 8 человек сутки потом в 4-х местной палате
народу много ,персонала на всех не хватает ,кормят оч хорошо.
Поздравляю с доченькой Вас!!!!!

Ой, вот бы мне так, приехать и сразу родить, прям завидно!!! Это Ваши первые роды?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 19:50   #7482
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
ГАБО, спасибо, информация очень помогла.Конечно, соглашусь, что есть ситуации, когда вмешательство просто необходимо. И дело врача донести это до роженицы на доступном языке или не доносить, но резать.
Была бы еще палата семейная-вопросов где рожать не стояло бы.Нам папа нужен очень во время и после.
Родилки там все отдельные и если у Вас роды платные (оплачены услуги акушерки или врача или всей бригады) или Вы оплатили палату (в сентябре 2009 г. это стоило 10 тысяч), то на родах может присутствовать Ваш супруг или кто-то из родственников беспрепятственно.
Если Вы хотите, чтобы с Вами муж был и после родов, то, насколько я помню, есть палаты люкс, в которых это возможно, вот расценки лучше в самом РД уточнить.
Но я Вас уверяю, что будет достаточно того, что папа будет просто навещать Вас в РД, тем более, если будут ЕР без осложнений, то держать Вас дольше пяти дней никто не будет.
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 20:49   #7483
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Родилки там все отдельные и если у Вас роды платные (оплачены услуги акушерки или врача или всей бригады) или Вы оплатили палату (в сентябре 2009 г. это стоило 10 тысяч), то на родах может присутствовать Ваш супруг или кто-то из родственников беспрепятственно.
Если Вы хотите, чтобы с Вами муж был и после родов, то, насколько я помню, есть палаты люкс, в которых это возможно, вот расценки лучше в самом РД уточнить.
Но я Вас уверяю, что будет достаточно того, что папа будет просто навещать Вас в РД, тем более, если будут ЕР без осложнений, то держать Вас дольше пяти дней никто не будет.
Родилки не все отдельные. ТАм есть одна на 2-3 рожениц, она самая первая рядом с туалетом

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 22:21
ответ для Brilliance™ , на сообщение « Поздравляю с доченькой Вас!!!!! ... »
гланя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой Вас!!!!!

Ой, вот бы мне так, приехать и сразу родить, прям завидно!!! Это Ваши первые роды?
вторые
девочки на праздники работало только 3 рдома ,за сутки по 70 родов,в роддоме аншлаг.

наше маленькое чудо родилось 03.05.2010
я родила свою глафиру 06.05.2006.
гланя is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 22:23
ответ для yasy , на сообщение « Поздравляю! А это как вобще »
гланя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А это как вобще
девочки кто в общем род зале рожали везде ,это как конвеер 3 3 3 род дома работали это ужас какойто,нас в родильном отделении держали сутки 8 чел в палате +дети но все терпимо оч плохие педиаторы очень

наше маленькое чудо родилось 03.05.2010
я родила свою глафиру 06.05.2006.
Старый 06.05.2010, 22:30   #7486
гланя
Активный участник

перед родами выпила валерьянки 4 таблетки и все ок но мы с мужем рожали прито мой муж не хотел так вышло и мы оба испытали счастья материнства.
Старый 06.05.2010, 22:42
ответ для гланя , на сообщение « перед родами выпила валерьянки 4... »
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от гланя Посмотреть сообщение
перед родами выпила валерьянки 4 таблетки и все ок но мы с мужем рожали прито мой муж не хотел так вышло и мы оба испытали счастья материнства.
А скажите, валерьянка для чего? Для морального успокоения или для каких-то иных целей? Просто я не пила при беременности ниразу, поэтому спрашиваю, а то может и мне надо

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:24   #7488
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
А скажите, валерьянка для чего? Для морального успокоения или для каких-то иных целей? Просто я не пила при беременности ниразу, поэтому спрашиваю, а то может и мне надо
Валерьянку пьют обычно для успокоения, но она плохо действует на сердце, поэтому не стоит ее употреблять внутрь. Если для принятия на "душу населения", то лучше Пустырник, а валерьяну лучше использовать в качестве ароматерапии: накапать несколько капель, залить кипятком и поставить тару (мисочку) со всем этим под кровать или рядом с тем местом, где спите, во сне будете вдыхать пары и спать спокойно
Старый 07.05.2010, 10:43   #7489
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
во сне будете вдыхать пары и спать спокойно
Эх, куда бы еще при этом деть кошку
Последние ночи сплю урывками. Сегодня поспала с 12 ночи до 4 утра, потом еще час в общей сложности.

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 11:11
ответ для redgrape , на сообщение « Эх, куда бы еще при этом деть кошку :)... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
Эх, куда бы еще при этом деть кошку
Последние ночи сплю урывками. Сегодня поспала с 12 ночи до 4 утра, потом еще час в общей сложности.

Ну, не все кошки балдеют от Валерьяны. У меня была в детстве кошка, так ей вовсе не нравился запах валерьянки

Добавить сообщение