| |
|
05.02.2012, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
Я просто плачу, прыщи достали меня....Уже 29 лет, когд это закончится? Причем в более юном возрасте было меньше((( Моя проблема -щеки и шаловливые руки  ) Вижу, что что-то лезет - сразу давить, оно не давится и его разносит на всю щеку....потом следующий, так и живем...порой даже из дома не хочу выходить....заметила, что настроение зависит от прыщей. Чистое лицо - отличное настроение, прыщи - злая, раздражительная((( Эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога, дерматолога - обошла всех, денег потратила....тучу....Везде все в поряде. Выписали мне дифферин и базирон ас, сказали масать дифферином на ночь щеки и лоб 2 мес., у меня уже через 2 недели кожа так высохла, что струпьями лезет....а прыщи, гады, не отступают все равно..... Вот и сейчас, пятница, собрались за город....а я сижу с прыщагой на щеке и ничего не хочу....мдя...приступ жалости к себе.
|
Один в один моя ситуация и возраст тот же, и все в порядке по мнению врачей, и денег угрохано на средства и специалистов куча. Питание идеальное. А прыщи как были , так и оставались, прям ничего не радовало и идти никуда не хотелось, и вещичка новая не украшала.
И вот уже полгода как я про все это забыла. Просто купила фильтр для душа, у МЧ тоже все прошло (а то взрослый мужик,а ходил с прыщами как мальчик, при том, что здоров). Ни сухости, ни стянутости после умывания, ни прыщей. Ну, и, конечно, волосы тоже не узнать настолько изменились в лучшую сторону: не сухие, быстро растут, не ломаются, засаливаются меньше. У МЧ прошла сухость кожи на теле. Так что просто фильтр для помывки решил мою проблему,а ведь живу в Питере, в новом доме, в хорошем районе, а не в африканской деревне )))))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madhumita
Один в один моя ситуация и возраст тот же, и все в порядке по мнению врачей, и денег угрохано на средства и специалистов куча. Питание идеальное. А прыщи как были , так и оставались, прям ничего не радовало и идти никуда не хотелось, и вещичка новая не украшала.
И вот уже полгода как я про все это забыла. Просто купила фильтр для душа, у МЧ тоже все прошло (а то взрослый мужик,а ходил с прыщами как мальчик, при том, что здоров). Ни сухости, ни стянутости после умывания, ни прыщей. Ну, и, конечно, волосы тоже не узнать настолько изменились в лучшую сторону: не сухие, быстро растут, не ломаются, засаливаются меньше. У МЧ прошла сухость кожи на теле. Так что просто фильтр для помывки решил мою проблему,а ведь живу в Питере, в новом доме, в хорошем районе, а не в африканской деревне )))))
|
а что за фильтр? я про такие даже не слышала
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Century Child
А как Вы лечили гормональные нарушения?? Я просто вообще плохо представляю как это можно лечить, не говоря уже про вылечить 
|
у меня незначительные нарушения, которые только отражаются на лице, начинаю лечить с диане-35.
в любом случае только эндокринолог в состоянии поддерживать нормальный уровень гормонов.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
а что за фильтр? я про такие даже не слышала 
|
Я давно слышала про такие. Вот набрала в поисковике "фильтр для душа" много ссылок есть. Он бывает в виде насадки душевой, а бывает крепится там, где шланг душа начинается возле смесителя. А есть такте, что на всю квартиру поставить можно один большой.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
вот это плохо 
а какой диагноз Вам поставили? а на теле есть прыщи?
|
Поставили легкую степень акне. На спине раз в полгода вскакивает, ТТТ, это меня не напрягает....
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:27
|
|
|
Участник
|
Девочки, можно к вам!
У меня тоже проблема, как и у вас всех.....прыщики....как они надоели    .
Мучаюсь с ними уже лет 7 и ни как. Сдавала гормоны, там, где было нарушение - пропивались лекарства и ничего всё равно не помогало.Проходит только на море, когда солнце и когда делаешь маски из морской воды  Пробовала все возможные кремы, помогал на период лечения 3 месяца Базирон АС - кожа была идеальная, не могла нарадоваться  но когда курс прошла, всё опять "мы появились на Вашем лице". Сходила не давно к дерматологу-косметологу, думала чистку сделаю ну и так узнаю что скажет....в итоге чистку мне не стали делать, т.к прыщики "цветут", а рассказала про строение кожи и чем сейчас лечат прищики в мире. Назначила мне Роаккутан. Объяснив, что только им вылечиваю прыщики сейчас и он уменьшает "сальную железу". Я хотела у Вас спросить, девочки кто ни будь пил их?!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от анютка.86
Назначила мне Роаккутан. Объяснив, что только им вылечиваю прыщики сейчас и он уменьшает "сальную железу". Я хотела у Вас спросить, девочки кто ни будь пил их?!
|
Я тут всех достану с Дифферином  Но мне он помог. Это тот же ретиноид, только не системный, как Роаккутан, а местный. Я про Р тоже думала, что если Дифферин не поможет - придется пить. Слава богу, к тяжелой артиллерии прибегать не пришлось. Пишут про него разное - про побочки, всякие страсти. Я в общем была готова - но не довелось
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Я тут всех достану с Дифферином  Но мне он помог. Это тот же ретиноид, только не системный, как Роаккутан, а местный. Я про Р тоже думала, что если Дифферин не поможет - придется пить. Слава богу, к тяжелой артиллерии прибегать не пришлось. Пишут про него разное - про побочки, всякие страсти. Я в общем была готова - но не довелось 
|
А Дифферин с Базироном Ас не одиноков?!  что он делает?! А вам "Роа" кто назначал?! и вам назначали анализы сдавать прежде его начинать пить?!
Спасибо зарание за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от анютка.86
А Дифферин с Базироном Ас не одиноков?!  что он делает?! А вам "Роа" кто назначал?! и вам назначали анализы сдавать прежде его начинать пить?!
Спасибо зарание за ответ! 
|
Нет, это разные штуки, хотя их делает одна и та же фармкомпания. Базирон оказывает бактерицидное действие. А Дифферин именно влияет на сальные железы. Роа мне не назначали, это был план Б на случай, если дифферин не поможет. К дерматологу ходила в обычный КВД, у меня на руках были анализы, я уже точно не помню - клинический крови, биохимия, может, еще что-то. К гинекологу-эндокринологу тоже ходила, но она мне кроме гормональных таблеток ничего не посоветовала. А мне они во-первых, противопоказаны, во-вторых, когда по молодости пила Три-мерси, прыщи были при мне
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
Поставили легкую степень акне. На спине раз в полгода вскакивает, ТТТ, это меня не напрягает....
|
легкая она такая  ...достает именно этим....
рискну Вам посоветовать Роа  , раз всё уже перепробовали. И настроение уже от прыщей зависит  .
Легкая форма уходит на ура. С минимум побочек. Не рассматривали?
|
|
Цитировать ·
|