@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2009, 22:00
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
ShellGa
Наш человек

Элла ты умница !!!!!
Ни в коем случае не сдавайся,я же в тебя верю на 100% !тЫ ЖЕ ТАКАЯ КРАСИВАЯ,терпение,терпение и все оупиться сполна!!!!!Стройной быть ведь гораздо приятнее,а быстро не получится-сколько понадобилось времени,чтобы набрать лишние кг????ГОДЫ! А тут за 1 год ты реально станешь другой!!!!!
ShellGa is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2009, 22:45
ответ для ShellGa , на сообщение « Элла ты умница !!!!! Ни в коем случае... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Эл!Вместе оно конечно веселее.Только ты это. для кого-то делаешь?фиг.Для себя.И даже если возле тебя не останется никого,продолжай.Типа...назло врагам.Пройдет все-плато,привесы.Никуда не денется твой жир-сплавится.Время.Все.Тэкссс...это лето...сколько ты примерно будешь весить?Посчитай,а
Ой, Светочка, не хочу считать, боюсь мой организм не оправдает надежд... у меня сейчас как бы 2 интригующих рубежа. Первый - это свадьба сестры - где мама даже не подозревает о моих подвигах.. надеюсь будет видно и оценено! Правда сама поездка к маме это относительный соблазн. Плюс в том что мама сама за здоровый образ жизни и старается питаться правильно, но только днем, а минус в том, что вечером когда собирается большое семейство, то сидя за столом и плюшки едим и тортики и всякую вкуснятину - вот где соблазн велик.. ведь там главное не еда а общение - все вместе за одним столом делимся впечатлениями за день. (кстати это то чего мне здесь на чужбине не хватает - общения).. А вот второй рубеж интригующий - это работа - она у меня сезонная, в этом году надеюсь открыть сезон в июле - следовательно последний раз я видела своих коллег по работе в августе месяце.. вот и думаю, что для многих это будет сюрпрайс!! А вот считать боюсь... хотя даже если по логике вещей прикинуть.. ну думаю 80 должно быть...

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки я к вам каждодневно захожу, читаю....написать то особо не чего топчусь на одном месте, вес в пределах 1 кг туда сюда катаеться.....ну и расслабилась после 8 го марта, все конфетничаю, отругайте меня ....я срываюсь, а мне еще много надо скинуть!
Ага... выплыла красавица.. ну и чего стесняться? того что не получается? топчешься на месте? заглядывай, пиши, рассказывай мы вместе поругаем и похвалим, а может и советик дадим какой пользительный.

Есть у меня такое чувство, что не ты одна такая.. все остальные по той же причине затихорились..

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Элла ты умница !!!!!
Ни в коем случае не сдавайся,я же в тебя верю на 100% !тЫ ЖЕ ТАКАЯ КРАСИВАЯ,терпение,терпение и все оупиться сполна!!!!!Стройной быть ведь гораздо приятнее,а быстро не получится-сколько понадобилось времени,чтобы набрать лишние кг????ГОДЫ! А тут за 1 год ты реально станешь другой!!!!!
Галюня, спасибо... сдаваться не буду.. пока что цель у меня год.. а там как получится.. самой интересно.. кстати завтра будет 2 месяца как я начала этот эксперимент.. посмотрим что весы скажут..
О! а еще я сегодня вечером взвесилась, правда в одежке с набитыми карманами и прочим.. просто интересно было... оказалось что 106,5...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2009, 22:53
Морозко
Наш человек

Эла, на свадьбе не расслабляйся! Могут начать говорить, что и так хорошо, зачем ты себя мучаешь и пр. (у меня постоянно так друзья-родственники меня "поддерживают") Главное - не идти у них на поводу! И, следи, что ты ешь! Главное, по привычке, не схомячить чего лишнего за "вечерним общением"... И, давай пессимизм выкинем из головы! Ты умница! Еще раз повторю! Столько продержалась, неужели трудов своих не жалко и перспективы быть легкой-стройной красавицей?! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Я завтра отчитаюсь. Постараюсь днем выйти в инет с телефона (на работе закрыт доступ ко всем посторонним сайтам), если нет - вечером отпишусь.
Держись!
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2009, 23:09
ответ для SunnyS , на сообщение « Эла, прости за повтор, но все-таки... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение

Значит так. Ингредиенты: 3 куриные филе, пачка желатина - 25 г, чеснок, специи, соль. Можно еще для начинки базилик с чесноком или зеленым луком. А можно и вовсе без начинки.

Свежее мясо нарезаем небольшими кусками,солим, перчим, добавляем специи. Все хорошо вымешиваем и добавляем сухой желатин прямо из пачки, вымешиваем. Затем выкладываем получившийся "фарш" на пищевую пленку и хорошо заворачиваем пленкой в несколько слоев, делаем "кокон". Затем клаедем в дополнительный в полиэтиленовый кулек. Обязательно нужно укутать рулет в пленку, чтобы жидкость при варке не вытекала.
Варить где-то час в кастрюле или утятнице.
Ооочень вкусно и малокалорийно. Выглядит достойно и на праздничном столе

Слухай.. я чуть слюной не подавилась... аааа.. щас помру от этого..
я токо не поняла.. вот я фарш весь закутала в пленку, потмо в пакет еще положила и что? все это кладу в кастрюлю с водой? так вода тогда туда не попадет... или она из мяса в кастрюлю чтобы не попала.. че-то меня глючит...
а куриные филе - это грудки что ли? правильно я поняла?

Эла, прости за повтор, но все-таки нужно побольше нежирного мяса-рыбы, мне кажется организму его не хватает и он неохотно расстается с кг. Мне показалось, что отвесы был больше, когда ты ела побольше мяса+ гречки и пр. И не забывай пить! Вода выводит лишнее!!!!

Я не могу сказать что я мало ем мяса или рыбы. я их ем на обед в принципе в нормальном количестве.. сейчас вот щи были с куриной грудкой.. кстати они мне так понравились.. а все из-за сельдерея и порея.. завтра буду всем одинаковое готовить.. на говяжьем бульоне борщик токо такой .. импровизированный.. с сельдереем и пореем

И не падай духом, пож-та!! У тебя получится ВСЁ ЗАДУМАННОЕ!!!!
ну падание духом - наверное это закономерность при ПЛАТО.. но то что получится - я почему-то не очень сомневаюсь...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 17.03.2009, 23:35
MODUS VIVENDI
Старожил

Эла, приветики! Я здесь целый вечер тусуюсь - оранжевые банки выбирала - закупка началась)))) По поводу веса - пойду сщас убьюсь об стену - 100,5 и ни в какую! Я думала на это неделе перешагнуть рубеж в центнер - ну не знаю, плато, что ли? Пессимизьм отставить!!!! Худеть все равно нада! А мне работу предложили: вот думаю выходить или еще посидеть, больно уж жалко младшую на няню оставлять.
Старый 17.03.2009, 23:52   #746
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Эла, на свадьбе не расслабляйся! Могут начать говорить, что и так хорошо, зачем ты себя мучаешь и пр. (у меня постоянно так друзья-родственники меня "поддерживают") Главное - не идти у них на поводу!

Самое смешное, что мои родные не такие сердобольные.. наоборот, мама и сестра всегда меня шпыняли по этому поводу.. говорили, что это плохо, что полнота болезнь всех болезней и вообще давно пора менять образ жизни, что красавица и просто распустила себя и заплыла жиром ну и тыды и тыпы. .. вобщем мозги прокапали по самое некуда.. а я вот упертая лошадь с шорами их никогда не слушала, потому что отказываться от вкусной жизни не хотела тем более от вечерней объедаловки.. вобщем - дура - что тут еще скажешь.. они наоборот будут только рады моим успехам... а если я к концу года дюймовочкой стану - то вообще ненарадуются.. сестра тут молча тусуется и почитывает.. и я знаю что она за меня рада.. правда, Вер?
А все остальные только отмалчиваются.. но думаю увидев меня иной только порадуются..

Сейчасу меня даже спортивный интерес проснулся.. смогу дойти до Светы или нет? (перегнать в смысле??? )

И, следи, что ты ешь! Главное, по привычке, не схомячить чего лишнего за "вечерним общением"...

Вот-вот!!! сидеть за накрытым столом и поедать глазами, хотя.. можено ведь галаза плотно завязать и руки сзади наручниками к стулу.. и общаться

И, давай пессимизм выкинем из головы! Ты умница! Еще раз повторю! Столько продержалась, неужели трудов своих не жалко и перспективы быть легкой-стройной красавицей?! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Я завтра отчитаюсь. Постараюсь днем выйти в инет с телефона (на работе закрыт доступ ко всем посторонним сайтам), если нет - вечером отпишусь.
Держись!
Да-да!!! Завтра отчетец!!! Всех жду...

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Эла, приветики! Я здесь целый вечер тусуюсь - оранжевые банки выбирала - закупка началась)))) По поводу веса - пойду сщас убьюсь об стену - 100,5 и ни в какую! Я думала на это неделе перешагнуть рубеж в центнер - ну не знаю, плато, что ли? Пессимизьм отставить!!!! Худеть все равно нада! А мне работу предложили: вот думаю выходить или еще посидеть, больно уж жалко младшую на няню оставлять.
Я тоже потусовалась в этой закупке и все же решила отказаться.. Я тут покумекала.. учитывая, что мне надо только 2 больших банки и 1 маленький тюбик (это то что заканчивается, остальное в наличие). впрок покупать не хочу.. разница в цене будет ну рублей 70. а тащиться из-за этого на другой конец города - как-то не очень охота.. вобщем я для себя решила что оно мне нафиХ не нужно.. Вон пошла в радугу в 2-х шагах и там куплю... когда время придет..

На счет веса... нуууу.. что я могу сказать.. осталось чуть-чуть.. может завтра сие случится???

На счет работы.. эх не знаю.. трудно судить.. я бы с радостью вышла, т.к. дома сижу уже 3,5 года и честно говоря устала.. но у меня есть няня для малОго, мы ее очень нежно любим и обожаем и я ей доверяю.. а это очень важно. Если есть нужда в деньгах и работе (при этом окупается няня), то думаю стоит рассмотреть этот вариант, если только ради собственного "развлечения" от засиженности дома, то может быть и подождать?
Старый 18.03.2009, 00:27
ответ для Lagunka , на сообщение « Да-да!!! Завтра отчетец!!! Всех жду...... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Да-да!!! Завтра отчетец!!! Всех жду...

Я тоже потусовалась в этой закупке и все же решила отказаться.. Я тут покумекала.. учитывая, что мне надо только 2 больших банки и 1 маленький тюбик (это то что заканчивается, остальное в наличие). впрок покупать не хочу.. разница в цене будет ну рублей 70. а тащиться из-за этого на другой конец города - как-то не очень охота.. вобщем я для себя решила что оно мне нафиХ не нужно.. Вон пошла в радугу в 2-х шагах и там куплю... когда время придет..

На счет веса... нуууу.. что я могу сказать.. осталось чуть-чуть.. может завтра сие случится???

На счет работы.. эх не знаю.. трудно судить.. я бы с радостью вышла, т.к. дома сижу уже 3,5 года и честно говоря устала.. но у меня есть няня для малОго, мы ее очень нежно любим и обожаем и я ей доверяю.. а это очень важно. Если есть нужда в деньгах и работе (при этом окупается няня), то думаю стоит рассмотреть этот вариант, если только ради собственного "развлечения" от засиженности дома, то может быть и подождать?
Работать надо: во-первых - кризис, во-вторых - откажусь - хорошей работы лишусь, а няня, да это такой вопрос, в-общем, будем думать. Завтра отчитаюсь обязательно,только, Эла, знай, что вес все равно уйдет, если не бросать, а методично продолжать, я только на этой уверенности и держусь. У нас летос вечер встреч выпускников 10 лет как медакадемию закончила, так хочется придти туда похудевшей и помолодевшей, это меня сильно стимулирует! А еще летос хочется с детьми на море поехать и не заматываться в парео, а гордо продефилировать в купальнике. Ах, мечты!!!
Старый 18.03.2009, 02:50
Lagunka
Наш человек

Да уж.. работа штука такая... ну тебе видней, трудно что-то советовать, тем более предпочитаю высказать просто свое мнение :-)))

Летом увы у меня ни моря ни чего бы тони было не планируется.. увы.. работа.. но тем не менее надеюсь что комплексов будет поменьше...

Забыла отчитаться за сегодня:

Вес 105 (-400 гр, итого -16кг) (эххх.. а Света к этому моменту сбросила чуть больше 20(( )

11.00 мюсли с молоком, зел. чай. 1,5 рж. сухарика+2 кус. сыра
16.00 щи, 1 огурец, 2 яйца. пару стол. ложек белой фасоли
22.00 зел. чай.
Старый 18.03.2009, 07:18
ответ для Lagunka , на сообщение « Ой, Светочка, не хочу считать, боюсь... »
Светлана и Малика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ой, Светочка, не хочу считать, боюсь мой организм не оправдает надежд... у меня сейчас как бы 2 интригующих рубежа. Первый - это свадьба сестры - где мама даже не подозревает о моих подвигах.. надеюсь будет видно и оценено! Правда сама поездка к маме это относительный соблазн. Плюс в том что мама сама за здоровый образ жизни и старается питаться правильно, но только днем, а минус в том, что вечером когда собирается большое семейство, то сидя за столом и плюшки едим и тортики и всякую вкуснятину - вот где соблазн велик.. ведь там главное не еда а общение - все вместе за одним столом делимся впечатлениями за день. (кстати это то чего мне здесь на чужбине не хватает - общения).. А вот второй рубеж интригующий - это работа - она у меня сезонная, в этом году надеюсь открыть сезон в июле - следовательно последний раз я видела своих коллег по работе в августе месяце.. вот и думаю, что для многих это будет сюрпрайс!! А вот считать боюсь... хотя даже если по логике вещей прикинуть.. ну думаю 80 должно быть...
...
80?нормально.Уже человеческий вес.По 5 кило в месяц?Реально и нетрудно.Элка...дерзай.Это же 48 размер одежды.Пусть все выпадут в осадок.Ничего страшного-не сорвешься.Бдешь капусту лопать вместо торта.Или поешь,а на следующий день-рот на замок.
Старый 18.03.2009, 09:32
TEERV
Участник

Всем привет! У меня вес 91,5 кг, отвес за неделю -0,9. Было бы и больше отвесик, но слишком много себе поблажек давала.
TEERV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение