| |
|
13.05.2010, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kler24.5
ЛЕСЁНКА, а вы спросите что интересует, массово не продам, а 1-2 людям найду, если вот именно этого растения немного, я не жадная.
Спасибо, приятно когда хвалят, загоржусь ведь))))) 
Виноград-это моя гордость. Ему 5 лет, 2 из них плодоносил  . В этом году снова рассчитываю на урожай. Надо укоренять, а товсе что было, все раздала, ни одного корешка не осталось.
Под клубникой нетканый материал по типу спанбонда, только плотный и черный, но на 3й год использования пришел в негодность к сожалению  .
А Вы поверите что все эти цветы помещаются на 6ти сотках?  
|
даа.кажется,что у вас там ОДНИ цветочки,овощей нет.  моя мечта вместо картошки посадить цветы.. 
у нас тоже примерно 6 соток,может чуть побольше..
|
|
13.05.2010, 12:41
|
|
|
Участник
|
Не поверите, но там 3 грядки клубники, кусты, морковка-свекла-лук, и без картошки никуда  , н часть на 2м участке, а все цветущее на основном у дома, и ягода с кустами у дома. 
13.05.2010, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛесничоГг
Могу в вых. привезти  Вам крупной или мелкой?
|
я бы тоже с удовольствием прикупила пару кустиков, дачи нет, для балкона ребетенку покушать.
|
|
|
13.05.2010, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчек
Я думаю это чудо можно найти только на Дальнем востоке. Растет в лесах тамошних.
|
А я нашла вот что о нем http://www.kicha.ru/slovar/124.htm.Там пишется, что в северо-западном регионе выращивают его.
13.05.2010, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kler24.5
|
Очень симпатичные цветочки, только жаль,что без названий. Что это за экзот красный на четвертой странице, рядом с молочаем? и очень понравились зеленые ветки с инеем по краям, три разных растюхи на 5 странице. Ну, и виноград, конечно, великолепен.
|
|
|
13.05.2010, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kler24.5
|
Да-а-а  и как Вам удалось всех так построить, чтоб цвели, росли , стояли-грибы, кошки, птицы ,а про цветочки-росточки и уж не говорю
|
|
|
13.05.2010, 23:05
|
|
|
Элита
|
Девушки! Кому я успела наобещать георгины? Откликайтесь!!!
|
|
|
13.05.2010, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nebesova
Очень симпатичные цветочки, только жаль,что без названий. Что это за экзот красный на четвертой странице, рядом с молочаем? и очень понравились зеленые ветки с инеем по краям, три разных растюхи на 5 странице. Ну, и виноград, конечно, великолепен. 
|
Про красный не поняла. Тюльпаны там. Бумажки на даче валялись, не знаю, если никто не сжог.
Про 5ю страницу, с инеем. От лилии направо - первый - это почвопокровное, надо порыться, седум по-моему обзывается, следующий - это можжевельник, растет не деревом а кустом, стелющийся вид.
От индюка направо - безвременник(колхикум осенний) и Невеста (мальва мускусная)
Я не знаю как удалось. Просто все растет   Ткнешь его куда-нибудь помтому что именно счас некуда и некогда, а оно там и остается  на самом деле там сплошные грядки, ну не считая небольшой зоны отдыха с песочницей, гамаком, детским домиком... А когда все распускается, то ощущение что сплошные цветы.
13.05.2010, 23:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от papamama1
|
он очень красивый НО!
Листья и ветви багульника издают резкий одурманивающий запах, что объясняется содержанием в растении эфирного масла сложного состава, которое обладает ядовитыми, поражающими нервную систему свойствами и вызывает головокружение, головную боль, тошноту, рвоту, иногда и потерю сознания.
Все виды багульника являются хорошими медоносами, но багульниковый мёд ядовит
и
Искусственное разведение затруднительно, поскольку необходима безызвестковая почва, а семена надлежит высевать сразу же после сбора в песчаную либо торфянистую почву.
|
13.05.2010, 23:20
|
|
|
Участник
|
А что у Вас за георгины, может еще будут, можно махонькими))