| |
|
28.01.2010, 14:42
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
Непоседы уже в курсе. А остальным безразлично.
|
Ну естественно в курсе, если не ошибаюсь у вас отдельная группа в Контакте.
А что остальные, по Вашему, должны делать? Кто может заберет ребенка домой на время карантина, кто не может - так и будет водить, не смотря на риск, толку то панику наводить.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 14:47
|
|
|
Хранитель
|
Хм... Похоже мы вовремя сидим дома....
Как вспомню ротавирус, так вздрогну. Но его вообще не очень просто диагностировать. Поэтому под него половину кишечных инфекций валят...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
Но... кстати, вся инфа о карантинах обычно висит на двери группы, где карантин. И обычно - действительно висит.
А ротавирус - такая штука, сильно летучая, если в саду есть, то значит, много где в районе есть...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще-то карантин - это не опциональная мера. Судя по тому, чем мы уже переболели за последние 2 месяца - в саду не хватает полноценного проветривания и обработки/кварцевания.
Но кому же хочется работать на простое, вот и таскаем оттуда ангину, ротавирусы...дальше что - ангина по второму кругу, скарлатина будет?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Но... кстати, вся инфа о карантинах обычно висит на двери группы, где карантин. И обычно - действительно висит.
А ротавирус - такая штука, сильно летучая, если в саду есть, то значит, много где в районе есть...
|
Кстати, да. У нас за три года посещения были разные карантины.
Информация о них всегда была прикреплена при входе, например "карантин по... до... числа".
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:08
|
|
|
Небожитель
|
to kiwi Очень просто валить болезни на садик. Во многом оно так и есть, но это нормально - дети общаются активно, обмениваются вирусами. Но потом, если иммунитет нормальный болезни сходят на нет.
Мы ходим 3-й год. 1-й год болели значительно чаще, чем сейчас. За этот год сейчас 2-й раз только сидим с ОРВИ.
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
to kiwi Очень просто валить болезни на садик. Во многом оно так и есть, но это нормально - дети общаются активно, обмениваются вирусами. Но потом, если иммунитет нормальный болезни сходят на нет.
Мы ходим 3-й год. 1-й год болели значительно чаще, чем сейчас. За этот год сейчас 2-й раз только сидим с ОРВИ.
|
Мне ваша позиция ясна - штукатурка осыпается на кровать ребенка - сама виновата, не под суетилась и не выбрала кровать заранее.
Болеем инфекционными болячками - сами виноваты, не хватает иммунитета сопротивляться.
Я думаю иначе.
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
Я думаю иначе.
|
Вопрос, Вы только думаете иначе или еще делаете что-то?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Вопрос, Вы только думаете иначе или еще делаете что-то?
|
Что именно вы хотите от меня услышать? На мокрые углы в группе указала мед.сестре, та очень удивилась, оказывается она не курсе. Инф. о том с какого светлого дня группа стоит на очереди на ремонт дать не смог никто, зато попросили не писать в РОНО.
С карантином: буду интересоваться в поликлинике - подадут ли они инф в СЭС и будет ли у нас проверка.
А вообще, да я делаю. Делаю свое дело, и очень не довольна тем, что меня вынуждают думать о том, о чем думать я не должна.
Цитировать ·
|