У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 15:19
ответ для Ингвар , на сообщение « не правда ваша. Даже голливудские... »
Одно Расстройство
Небожитель

А почему Вы все время профессию "артист" пишете в какой-то уничижительной формулировке? Что-то личное? Или всех так называете - типа, "учителишки", "лекаришки" и "шоферюжки"? Правда с шпалоукладцицами такое не получится.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 15:24   #742
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
1) А я всегда была уверена, что Дума это законодательная, а не исполнительная власть

2) Мразотноcть была в том, что представитель законодательной власти призналась публично, что исполнительная власть в нашей стране не выполняет законов...???

И, кстати, Алла Борисовна в бытность тещей Байсарова была одновременно членом Общественной Палаты РФ.
Чем на Останину теперь всё валить, хотелось бы и от нее услышать, а что она лично как член Общественной Палаты РФ сделала на благо не только Байсарова, но и других граждан…(читай ниже)

Общественная палата РФ была сформирована в соответствии с Федеральным законом РФ «Об Общественной палате Российской Федерации» от 4 апреля 2005 года № 32. Согласно закону, Общественная палата избирается на два года. Она призвана осуществлять взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти.

http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/members2006/
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 15:28   #743
Ardena
Небожитель

Ну я не знаю, конечно, битый нос и америка - смутно все расказано, как и вывод Пугачевой Байсарова в приличные люди... И про няню, которая ушла к Байсарову за мальчиком - не понравилось как пугачева отзвалась,хотя мож у них какие планы с ней,типа засланец в клан врага...
Все равно -рос ребенок с мамой и ее семьей 10 лет и видимо отец был доволен его судьбой. А на 11 году жизни вдруг озаботился одиночиством ребенка при сильно занятой карьерой маме. и решил сам стать его "нянькой"? 11летнему мальчику - няня? И фраза не понравилась - я хочу во всем контролировать своего сына...

Кругом нестыковки.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 15:28   #744
Zhasmin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А почему Вы все время профессию "артист" пишете в какой-то уничижительной формулировке? Что-то личное? Или всех так называете - типа, "учителишки", "лекаришки" и "шоферюжки"? Правда с шпалоукладцицами такое не получится.

Ну так главное себя считать Инженером там или Менеджером с большой буквы
Zhasmin is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 15:41   #745
m@rish_k@
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
Ну так главное себя считать Инженером там или Менеджером с большой буквы

Ваша правда - у нас на работе есь Дворник и Сантехник - вот уж незаменимые, директор кого угодно уволит-поменяет, только не этих, а наших певунь не будет в телевизоре - и никто не заметит, поэтому и передачу про себя можно поставить в удобное время и затыкать всех . А Кристина помните - грозила в начале скандала - вот приедет мама из Израиля и мама вот всё раскажет- какой Байсаров плохой - у меня дочка так говорит -вот придёт дедушка с работы я ему всё расскажу...
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 15:45
ответ для Ингвар , на сообщение « не правда ваша. Даже голливудские... »
Mariu
Элита

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
не правда ваша. Даже голливудские звёзды в первой половине прошлого века зарабатывали не много, не говоря уже о наших отечественных, у которых в советское время были очень скромные гонорары.
А про всех не говорите. Многих людей вся эта чужая мишура не интересует. Вообще у меня есть предположение что во многом все эти артистишки этот антураж создают во многом друг для друга и потому что им внушили что они "должны" чему то там соответствовать, а во вторую очередь для отслеживающих светскую хронику и считающих что это дико важно и интересно.
неправда ваша тоже.Не знаю кто и как зарабатывал в начале 20 века,меня не было.А вот в 80-е все было ок у наших.
Может многих и не интересует,но нас(кто в этом разделе)именно и интересует и мы это с удовольствием обсуждаем.Небольшое отступление.Флудить больше не буду.Пишите не по теме.
Mariu is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 15:50   #747
Ингвар
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Потому что не согласен с тем пафосным флёром созданным вокруг этих профессий. Считаю их такими же профессиями как и другие. (Хотя считаю что спроектировать доменную печь или разработать новое лакокрасочное покрытие гораздо сложнее чем спеть песенку или выпучив глаза закричать: "Максим Викторович!"). А так как пафосный флёр на данном этапе развития цивилизации есть, применение мной уничижительных суффиксов вызвано попыткой скинуть их с ничем не заслуженного пьедестала. В ином случае относился бы ровно: хороший артист не лучше и не хуже хорошего математика или экскаваторщика.
Что же до нашей героини, для неё этот суффикс не из-за незаслуженного пьедестала. Он просто потому, что она никчёмная певичка: голоса нет, в ноты не попадает, зато внимания к персоне столько, как будто речь о гениальной личности, раз в 1000 лет рождающейся.
Ингвар is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 16:00
ответ для Mariu , на сообщение « неправда ваша тоже.Не знаю кто и как... »
Ингвар
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariu Посмотреть сообщение
Флудить больше не буду.Пишите не по теме.
откуда вы знаете что по теме а что не по теме? Может с моей точки зрения обсуждать как вела себя некая К. Орбакайте на одном из ток-шоу - не по теме. А обсудить вопрос: почему нам навязывают новости про каких-то чужих людей ничего не сделавших для страны и обладающих сомнительными талантами - как раз таки по теме.
Ингвар is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 16:00   #749
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
Потому что не согласен с тем пафосным флёром созданным вокруг этих профессий. Считаю их такими же профессиями как и другие. (Хотя считаю что спроектировать доменную печь или разработать новое лакокрасочное покрытие гораздо сложнее чем спеть песенку или выпучив глаза закричать: "Максим Викторович!"). А так как пафосный флёр на данном этапе развития цивилизации есть, приминение мной уничижительных суффиксов вызвано попыткой скинуть их с ничем не заслуженного пьедестала. В ином случае относился бы ровно: хороший артист не лучше и не хуже хорошего математика или экскаваторщика.
Что же до нашей героини, для неё этот суффикс не из-за незаслуженного пьедестала. Он просто потому, что она никчёмная певичка: голоса нет, в ноты не попадает, зато внимания к персоне столько, как будто речь о гениальной личности, раз в 1000 лет рождающейся.
Если позволите

Знаете, ничуть не приумаляя важности создания автоматакалашников для выигрыша войны, всё же ничуть не могу приумалить значения той-того, что споет "Синенький скромный платочек" бойцам перед боем...
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 16:03   #750
TzymbalNata
Наш человек

Вот, знаете ,было бы жать КО ,если бы не НО:
возникает такое чувство, что она не взрослая женщина, которая готова бороться за себя и за своих детей, а инфантильная Барби.
После первого брака, оставшишь с ребенком (понимаю, что "на что растить" вопрос не стоял), выходим замуж еще раз. Причем абсолютно не представляя себе ,что это такое (человек другого вероисповеданния, другой культуры)
Как писали выше: "А если это любовь?" ИМХО: любоь - любовью, а в 30 лет надо уже думать (или )
Тем более зная, предыдущий опыт брака жениха.
Выходя замуж за человека другого вероисповедания, нужно думать ,какие обязательства это на тебя накладывает.
Я не мусульманка, но, думаю (если есть знающие люди ,или ссылкой киньте ,или напишите) что никах - это нечто отличное от штампа в паспорте, поставленного в сельсовете Чеченского аула.
В дискуссию вступать - мама не разрешила.
Выбирая профессию артистки, потом оказывается в полном недоумении от того, что "грязное белье" в телевизоре полощется.
Насчет похищения: а увезти ребенка в Америку? Это как?
А так, получается: девочка играет в игрушки, знает, что если что - мама прикроет, думать ни о чем не надо. А тут...
Коса находит на камень
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение