Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 15:56   #741
Вальгалла
Участник

Цитата:
Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
сделала на обед салат из тунца. мне он не понравился совершенно, потом йогурт чуть подсластил диетную жизнь буду лучше свой любимый (кальмар+яйца+палки крабовые) делать..
А что за салат из тунца, какой рецепт? Их ведь очень много. Поделитесь.
Кстати, не все консервы из тунца вкусные.
Вальгалла is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 16:22   #742
anastasik85
Гость

всем привет))я Настя. приите меня?скинуть нужно 20 кг))стремлюсь к 60 кг))при росте 165)))третий день на Дюкане.скажите,пожалуйста ,а маринованные огурчики на первой стадии можно,просто вроде написано можно как приправу,так я салатик делаю из креветок.яйца и мариновонанного огурчика)))очень вкусно и питательно)))Отвеса пока нет.но объем в области живота(и где-то талии) ушел)))немного.будуд на первой фазе 10 дней сидеть.держимся девочки,ведь есть-то совсем не хочется)))и Правда)))
anastasik85 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 16:58
ответ для anastasik85 , на сообщение « всем привет))я Настя. приите... »
Rusalka78
Участник

Цитата:
Сообщение от anastasik85 Посмотреть сообщение
всем привет))я Настя. приите меня?скинуть нужно 20 кг))стремлюсь к 60 кг))при росте 165)))третий день на Дюкане.скажите,пожалуйста ,а маринованные огурчики на первой стадии можно,просто вроде написано можно как приправу,так я салатик делаю из креветок.яйца и мариновонанного огурчика)))очень вкусно и питательно)))Отвеса пока нет.но объем в области живота(и где-то талии) ушел)))немного.будуд на первой фазе 10 дней сидеть.держимся девочки,ведь есть-то совсем не хочется)))и Правда)))
Привет, я тоже стремлюсь к 60. Но мне 30 скидывать нужно. Я тоже третий день на Дюкане. Пока отвеса не было. Но я верую..

На диетах с октября.
овощная диета 1 месяц - 3 кг; гречневая диета 2 недели - 4 кг;диета Дюкана с 15.11.10 -500 гр; Супная диета с 1.12.10 -500 гр; 3.12.10 - начинаю бодифлекс
Итого: на 16/12/10 - минус 10 кг!!!! с 11.01.11 - Протасовка - без потерь; февраль - март без диет; с 04.04.11 неделя гречки- 1.5 кг.
Два месяца перерыва от диет +5 кг. С 18.05.11 Редуксин
Rusalka78 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 17:07
ответ для anastasik85 , на сообщение « всем привет))я Настя. приите... »
Вальгалла
Участник

Цитата:
Привет, Настя! Присоединяйся, это легко!
Я тоже сидела на 1-й фазе 10 дней, совершенно без проблем. Корнишонов в качестве приправы в день можно не больше 3-х (у Дюкана на форуме читала), а лучше на первых порах обойтись.
Успехов и удачи!
Старый 17.11.2010, 18:07   #745
Aimer-La-Vie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вальгалла Посмотреть сообщение

А что за салат из тунца, какой рецепт? Их ведь очень много. Поделитесь.
Кстати, не все консервы из тунца вкусные.

Тунец, огурец и яйца, рецепт на первой странице есть. И да, наверно мне попались не вкусные((
Aimer-La-Vie is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 19:21   #746
Aimer-La-Vie
Активный участник

Девушки, у меня сегодня на ужин пирог http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html для семьи и из него часть начинки мой ужин(курица грибы и броколли)
Все довольны
Aimer-La-Vie is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 20:18
ответ для Cartier , на сообщение « А у меня вес стоит.:110: »
anjutik88
Элита

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
А у меня вес стоит.
Ну ничего! Главное, что не увеличился

Цитата:
Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
сделала на обед салат из тунца. мне он не понравился совершенно, потом йогурт чуть подсластил диетную жизнь буду лучше свой любимый (кальмар+яйца+палки крабовые) делать..
надо попробовать !

Цитата:
всем привет))я Настя. примите меня?скинуть нужно 20 кг))стремлюсь к 60 кг))при росте 165)))третий день на Дюкане.скажите,пожалуйста ,а маринованные огурчики на первой стадии можно,просто вроде написано можно как приправу,так я салатик делаю из креветок.яйца и мариновонанного огурчика)))очень вкусно и питательно)))Отвеса пока нет.но объем в области живота(и где-то талии) ушел)))немного.буду на первой фазе 10 дней сидеть.держимся девочки,ведь есть-то совсем не хочется)))и Правда)))
Добро пожаловать!!!
Какая вы оптимистичная, с этим качеством вы добьетесь своей цели
Отписывайтесь о своих результатах!

Цитата:
Сообщение от Rusalka78 Посмотреть сообщение
Привет, я тоже стремлюсь к 60. Но мне 30 скидывать нужно. Я тоже третий день на Дюкане. Пока отвеса не было. Но я верую..

Цитата:
Корнишонов в качестве приправы в день можно не больше 3-х (у Дюкана на форуме читала), а лучше на первых порах обойтись.
А можно про корнишоны поподробнее
А сколько их можно на второй фазе в белковые дни?

"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
anjutik88 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 20:26   #748
anjutik88
Элита

Я так вкусно, как сейчас, давно не ела
Приготовила себе перчики фаршированные

Перцы фаршированные

Кусок говядины измельчила с луком и морковью.
Посолила/ поперчила, доб. сушеный чеснок.
Перцы обдала кипятком.
Нашпиговала перцы и поставила в кастрюльку, в кот. было 200 мл соуса.
2 ч.л. томат-пасты, развела в кипятке.
И сверху еще полила этим соусом перчики.
20 минут, под полуокрытой крышкой и готово.
Еще в этот соус кинула несколько горошин черного перца.

"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
Старый 17.11.2010, 21:01   #749
Вальгалла
Участник

А можно про корнишоны поподробнее
А сколько их можно на второй фазе в белковые дни?[/QUOTE]

Не уверена, что корнишоны можно на фазе атаки, я их тогда не ела, а на круизе в белковые дни в качестве приправы - 3 шт. Правда размеры не уточнялись. Ещё у Дюкана прочитала, что лука в белковые дни можно 1,5 шт. небольших. Молочных продуктов в совокупности на день должно быть не больше 1 л (кг): включая и творог и всё что добавляем в блюда. И ешё - желтков употреблять не больше 5-ти шт. в неделю, белков можно сколько угодно.
Кстати протеиновые смеси иногда можно употреблять, но следить чтобы белка в них было 95%.
Старый 17.11.2010, 21:49   #750
anjutik88
Элита

Цитата:
Кстати протеиновые смеси иногда можно употреблять, но следить чтобы белка в них было 95%.
Спасибо!)
А что за протеиновые смеси?

Добавить сообщение