На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 18:14
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
Vinik
Наш человек

Боже мой, как же конфету хочется.... Просто жесть.
Но я сдержусь!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 20:36
ответ для ksyush-s , на сообщение « lilikiss, спасибо БОЛЬШОЕ, начну... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от ksyush-s Посмотреть сообщение
lilikiss, спасибо БОЛЬШОЕ, начну подключать спорт.
Да не за что))))
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 20:37
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Всем привет! Я что-то пропустила.... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Всем привет! Я что-то пропустила. Вечерком почитаю последние пару страничек.
Лиликисс! Когда в табличку?

можно еще просто качать пресс, лежа на спине, зацепив за головой руки, но с прямыми вытянутыми ногами. Как раз для нижнего пресса.
Привет)))) с понедельника вернусь))) и можно в табличку)) а то я что то совсем распустилась
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 16:19
bagy
Старожил

привет! С ижу на диете второй раз. Не взвешиваюсь никогда. Мой критерий-одежда) Первый раз просидела неделю,но стало пропадать молоко,и забросила.Похудела за неделю на размер. Сейчас мелкая ест еду,кормлю только ночью,решила попробовать досидеть до конца. Сегодня третий день. Мама моя на ней похудела с 48-50 до 44-46! периодически сидит на повторках(2 первых,2 четвертых).
Хочу вот что сказать: Когда три года назад мама узнала об этой диете,ей подруга дала распечатку. Так вот,там,где написано салат,надо есть тот салат,который расписан на первой неделе в скобках. А листья салата-это там,где так и написано: листья салата. Именно так питались все мои знакомые,похудевшие на этой диете очень сильно. Так что не надо мучать себя и добавлять еще какие-либо ограничения. Ешьте мяско с салатиком из огурцов и помидоров с бальзамическим уксусом и горчичкой и будет вам счастье))))
bagy is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 19:58
ответ для LanaChka , на сообщение « А я так вооще -кофеманка :008: и как... »
bagy
Старожил

Цитата:
Сообщение от LanaChka Посмотреть сообщение
А я так вооще -кофеманка и как только мне становится "грустно" - варю кофеёк с корицей ( без сахаров ,конечно) И ещё ,почему-то ,сама собой отказалась от специй и соли , на этой диете - мне теперь так вкуснее и аппетит меньше .
Это я к тому , что все люди разные
чем больше специй и перца,особенно чили,тем лучше будет результат!

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!

- Здравствуйте, я добрая фея! - Ээээ... а-а-а... а почему с топором?! - Вот видите, как Вы мало знаете про добрых фей
Старый 28.01.2011, 20:09
rjgbktw
Активный участник

Я больше не с вами.....уже второй день не на диете!!!!! Похудела за 1 неделю на 2кг а за почти 2 след.всего на пол кило.....решила закончить...Вчера был мой первый день без диеты,на завтрак чай с пирожным,на обед жар.картофель с салатом и блинчик с шок.пастой, а вечером отметила свою жизнь без диеты-бокалом кр.вина с несколькими кусочками сыра....утром встала на весы...УРА!!!! -800г......вот вам и диета))))))а вес так долго стоял....стоило бросить и на тебе)) Мой вес теперь 46,7!!!!
rjgbktw is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 20:33
ответ для rjgbktw , на сообщение « Я больше не с вами.....уже второй день... »
bagy
Старожил

Цитата:
Сообщение от rjgbktw Посмотреть сообщение
Я больше не с вами.....уже второй день не на диете!!!!! Похудела за 1 неделю на 2кг а за почти 2 след.всего на пол кило.....решила закончить...Вчера был мой первый день без диеты,на завтрак чай с пирожным,на обед жар.картофель с салатом и блинчик с шок.пастой, а вечером отметила свою жизнь без диеты-бокалом кр.вина с несколькими кусочками сыра....утром встала на весы...УРА!!!! -800г......вот вам и диета))))))а вес так долго стоял....стоило бросить и на тебе)) Мой вес теперь 46,7!!!!
когда эту диету заканчиваешь,процесс похудения продолжается еще около месяца!

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!

- Здравствуйте, я добрая фея! - Ээээ... а-а-а... а почему с топором?! - Вот видите, как Вы мало знаете про добрых фей
Старый 28.01.2011, 21:18
ответ для bagy , на сообщение « когда эту диету заканчиваешь,процесс... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rjgbktw Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
когда эту диету заканчиваешь,процесс похудения продолжается еще около месяца!
если честно, то я тоже сегодня расслабилась. Позволила себе всякого по чуть-чуть. Завтра снова в строй по графику. Иначе не получилось. Точно бы сорвалась по полной. Со своим организмом знакома уже. В прошлом году долгие жесткие ограничения очень плохо закончились.

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 22:24
ответ для Vinik , на сообщение « если честно, то я тоже сегодня... »
bagy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
если честно, то я тоже сегодня расслабилась. Позволила себе всякого по чуть-чуть. Завтра снова в строй по графику. Иначе не получилось. Точно бы сорвалась по полной. Со своим организмом знакома уже. В прошлом году долгие жесткие ограничения очень плохо закончились.
а как закончились? наелись до отвала?

Старый 28.01.2011, 23:42
ответ для Vinik , на сообщение « если честно, то я тоже сегодня... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
может, из-за холода. вчера вообще в СПб дубак был..
Я постоянно мерзну. Есть, правда. не хочется.
сейчас у меня заканчивается 2-я неделя, отвес -0,5кг где-то (за 2 нед. всего 3,5кг).
Стопор. Ниже 58кг вес был только когда я еще в школе училась...
Хочу к лету 55! Своеобразный рекорд будет. Просто ХОЧУ.
N-i-k-a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение