| |
|
23.04.2011, 11:28
|
|
|
Участник
|
ура! мы свои заказали вечером вчера! скоро должны привезти))))
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 15:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от O-live
А если напилить дсп в каком-нибудь строительном и самим соорудить? Мне тоже нужно сделать пару ящиков (не для шкафа, правда) и не хочется платить тысячи, вот и думаю. Направляющие наверняка где-то можно купить отдельно.
|
Простенькие направляющие есть в максидоме.
Для паксовских ящиков были посолиднее, но производителя не помню - можно в магазинах, торгующих меб.фурнитурой поспрашивать.
У кухонных ящиков направляющие блюмовские ( это точно помню, т.к. недавно собирала), у них свой сайт есть там можно прицениться.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
поздравляю, выложите потом пожалуйста фотографии
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана1808
поздравляю, выложите потом пожалуйста фотографии
|
спасибо 
хорошо, обязательно выложу) но боюсь сборкой мы займемся на следующих выходных, т.к. сегодня не успели все старые шкафы из гардеробной разобрать. один только сбор и вынос вещей занял у нас пол дня
Цитировать ·
|
25.04.2011, 10:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Простенькие направляющие есть в максидоме.
Для паксовских ящиков были посолиднее, но производителя не помню - можно в магазинах, торгующих меб.фурнитурой поспрашивать.
У кухонных ящиков направляющие блюмовские ( это точно помню, т.к. недавно собирала), у них свой сайт есть там можно прицениться.
|
Спасибо. Насколько я помню, в Икее блюмовская фурнитура выходит значительно дешевле, чем если покупать в других местах. Но она какого-то более старого образца, что ли. Я смотрела в свой список заказа, оставшийся от покупки кухни, но не нашла именно направляющие, только ящики целиком. Буду в Икее, узнаю.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Я смотрю, тут все 60см берут  Но хотелось бы спросить у обладателей 36-44 см Паксов  Много ли вещей влезает? Для курток и прочих сезонных вещей подойдет? А то глубокий бы не хотелось, комната узкая как трамвай  А двухметровый (хотя бы) влезет только по длинной стене
заразили Паксами Ломаю голову, как обставить комнату, хотя сейчас мне надо думать о другом
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:06
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Я присматриваюсь к Паксам неглубоким.
И тоже задавалась вопросом - что же туда умещается.
Мне нужны были шкафы 50 шириной, в частности.
Так вот - по ширине туда влезет только моя одежда.
Мужнины плечики уже никак 
Значит ему брать 100 см? Тогда пустое пространство останется, которое нужно думать, как использовать 
Не ставить же к одежде пылесосы и гладилки с сушилками...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от O-live
Спасибо. Насколько я помню, в Икее блюмовская фурнитура выходит значительно дешевле, чем если покупать в других местах. Но она какого-то более старого образца, что ли. Я смотрела в свой список заказа, оставшийся от покупки кухни, но не нашла именно направляющие, только ящики целиком. Буду в Икее, узнаю.
|
В кухнях направляющие идут в комплекте с ящиками, как и у Паксов. Отдельно не продадут, я спрашивала.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Miss Milky Way
Я смотрю, тут все 60см берут  Но хотелось бы спросить у обладателей 36-44 см Паксов  Много ли вещей влезает? Для курток и прочих сезонных вещей подойдет? А то глубокий бы не хотелось, комната узкая как трамвай  А двухметровый (хотя бы) влезет только по длинной стене
заразили Паксами Ломаю голову, как обставить комнату, хотя сейчас мне надо думать о другом
|
Не очень. Хотя все зависит от толщины вещей ( понятно, что пуховиков 2, максимум 3, а легких курток и 5 влезет  ).
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Я присматриваюсь к Паксам неглубоким.
И тоже задавалась вопросом - что же туда умещается.
Мне нужны были шкафы 50 шириной, в частности.
Так вот - по ширине туда влезет только моя одежда.
Мужнины плечики уже никак 
Значит ему брать 100 см? Тогда пустое пространство останется, которое нужно думать, как использовать 
Не ставить же к одежде пылесосы и гладилки с сушилками...
|
зачем 100? берите 60, все влезет точно
вы же глубину имеете в виду? или нет?
Цитировать ·
|