|
|
28.02.2011, 01:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Что-то до меня это бабло никому не надо было, без пригляду было  Как только я нашла, так сразу все заговорили бабло, бабло 
|
Кто - все? И при чём тут Вы?
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 12:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
И при чём тут Вы?
|
Как при чем?  Я же одна из представительниц тех несчастных женщин с детьми, которые держатся за нового мужа, лишь бы хоть кто-то был рядом и приносил БАБЛО
Цитировать ·
|
28.02.2011, 13:35
|
|
Мега-элита
|
По теме я считаю что однозначно правильным было бы свекрови поехать в 1-нокомнатную хату, а семье с детьми в 2-ку, без всяких. И так сыну доплачивать прийдется.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 14:01
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
По теме я считаю что однозначно правильным было бы свекрови поехать в 1-нокомнатную хату, а семье с детьми в 2-ку, без всяких. И так сыну доплачивать прийдется.
|
да нафиг однуху? пара аршинов земли - больше чем достаточно ведь правда же?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
согласна ,но обе квартиры должны быть оформлены на свекровь...так как сделаны из её квартиры
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:18
|
|
Участник
|
Темка интересная, но не осилила много почитать Ваших мнений.
Я думаю что и в правду проще 2-шку самим оплачивать, чем маме долю давать. Ведь они могут продолжать с ней жить почти так же.
Тем более по закону сын имеет законные метры и от долже хоть как то фигурировать в доках. И вообще, что за размазня он, не может решить вопрос, а мама его все носом тыкает в решения которые удобны ей.
Невестке бежать надо к себе и там уже все решится.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:27
|
|
Участник
|
попыталась объяснить мужу историю, его мнение :"пусть мама будет в доле, все равно раньше умрет"))))
а я дуумаю что раз она предлагает такое, то будет шастать как к себе домой)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
попыталась объяснить мужу историю, его мнение :"пусть мама будет в доле, все равно раньше умрет"))))
а я дуумаю что раз она предлагает такое, то будет шастать как к себе домой)))
|
Откуда вы все, не только Вы конкретно, но и другие, этот миф берете?

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:37
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
И вообще, что за размазня он, не может решить вопрос, а мама его все носом тыкает в решения которые удобны ей.
Невестке бежать надо к себе и там уже все решится.
|
то есть мама - права )))) я так и думал - невестке муж не нужен, семья не нужна, отец для ребенка не нужен, квартира что бы вней жить с мужем и ребенком не нужна а нужно сугубо, чтобы свекровь отдала жилплощаь  ага - на жтих условиях она типа согласна терпеть мужа... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
только непонятно зачем ей трепеть ужа после того как ей уже свекровкин метраж отойдет?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 23:10
|
|
Старожил
|
А почему ТС не может потрясти своих родителей? У них там двушка - вполне могут переехать в однушку, а разницу доченьки отстегнуть на квартиру.
А еще ТС может пойти поработать - и деньги тоже за квартиру отдавать. А с ребенком может ее мама посидеть.
Тогда и деньги свекрови не понадобятся. И никто никому должен не будет.
Или вариант - "поработать" в принципе не рассматривается. А рассматривается вариант- "отдайте сейчас же".
|
|
Цитировать ·
|