|
|
24.03.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Ой, автор, с деканом - это уж перебор, кмк.
|
Да не перебор. Я так понимаю, в данном случае фотограф очень радовалась своей полной безнаказанности. Дескать, напишите отзывы, а я удалю. И страничку в контакте можно удалить. И вообще я не я. А тут на тебе, взяли и подмочили репутацию. Ей там еще не один год учиться. Лично мне было бы стыдно, если бы кто-то про такое узнал.
|
|
|
24.03.2011, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moody
Вы сначала деталей вообще не указали, поэтому я немного преувеличилаи представила ситуацию на свой лад. Если клиент уверен, что в сервисе ему не достаточно широко улыбались, он тоже может написать в ООН, почему нет? Бумажная промышленность получит прибыль, почта обогатится опять же.
|
 А в ООН появиться еще один секретарь. Создадим рабочие места.
|
|
|
24.03.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
поразительное сравнение с колдунами...Правда, если вы считаете, что колдун-профессия-то вполне! любой человек, занимаясь определенным видом профессиоанльной деятельности набирается профессионального опыта (если вам так понятнее).
|
Как я люблю комментарии типа "если вам так понятнее" 
Я настаиваю, что далеко не любой человек занимаясь определенным видом профессиональной деятельности набирается профессионального опыта. Есть люди, которые пришли в первый день - им сказали - вот гвоздь, вот молоток. Инструкции у шефа. Вот так они годами и работают. Гвоздь. Молоток. А инструкции у шефа. (надеюсь вы не подумали, что я говорю о конкретной профессии?  )
|
|
|
24.03.2011, 23:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ей там еще не один год учиться.
|
Один.  На Фотофакультете учатся 2 года. Ссори за офф.
|
|
|
24.03.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moody
Я давеча купила пирожных в супермаркете. Приношу домой, а они горелые. Выкинула, конечно. Но перед тем как жаловаться ООН и каждому столбу, наваляла кляузу производителю, мол, некондицию поставляете. В ответ получила корзину хлебобулочных изделий и письмо извинений. Столбы остались неинформированы.
|
напрямую решили? А могли бы развернуться  Мои восхищения
|
|
|
24.03.2011, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
|
Зачем разворачиваться? С ЛВ даже кулечка сухарей не соберешь, только опозорят, да еще и виноватой выставят. Если производитель пирожных не реагирует, следующее письмо в ООН, мы ж уже с Вами договорились.
|
|
|
24.03.2011, 23:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как я люблю комментарии типа "если вам так понятнее" 
Я настаиваю, что далеко не любой человек занимаясь определенным видом профессиональной деятельности набирается профессионального опыта. Есть люди, которые пришли в первый день - им сказали - вот гвоздь, вот молоток. Инструкции у шефа. Вот так они годами и работают. Гвоздь. Молоток. А инструкции у шефа. (надеюсь вы не подумали, что я говорю о конкретной профессии?  )
|
настаивайте, никто не мешает  Лучше расскажите, как вы определяете уровень профессионализма!
|
24.03.2011, 23:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
напрямую решили? А могли бы развернуться Мои восхищения
|
чем именно восхищены?
|
24.03.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Муж еще тот весельчак-советчик! Ради красного словца..  ДелА...
|
ну да, он у меня такой
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Совершено согласна с этим тезисом, но у вас с подругой просто страсть к подмене понятий.
Одно дело вернуть в магазин с определенными требованиями, другое напечатать пицот объявлений "не ходите к ЧП Муравьеву, он батонами несвежими торгует" и развесить их на каждом столбе в районе.
паралельно написав декану торгового техникума, который этот ЧП в своё время закончил, о том, что плохо он ему этику продавца преподал.
|
так тут не получилось вернуть в магазин, вот и пошли в ход другие средства.
Цитата:
Сообщение от Deigo
Да не перебор. Я так понимаю, в данном случае фотограф очень радовалась своей полной безнаказанности. Дескать, напишите отзывы, а я удалю. И страничку в контакте можно удалить. И вообще я не я. А тут на тебе, взяли и подмочили репутацию. Ей там еще не один год учиться. Лично мне было бы стыдно, если бы кто-то про такое узнал.
|
ну наконец-то кто-то поддержал ТС!
Цитата:
|
я тоже восхищаюсь!
24.03.2011, 23:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от moody
Зачем разворачиваться? С ЛВ даже кулечка сухарей не соберешь, только опозорят, да еще и виноватой выставят. Если производитель пирожных не реагирует, следующее письмо в ООН, мы ж уже с Вами договорились.
|
в ООН найдется больше благодарных слушателей, чем на ЛВ
|