|
|
09.08.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SJP
если это вменяемый банк и у них все в порядке с ликвидностью, то они предложат Вам более выгодные условия, только при этом и Вы уж аргументируйте нормально, что бы те не заподозрили блефа, а лучше поинтересуйтесь в других банках, на каких условиях они будут готовы Вас перекредитовать
ну а если неадекватный банк, то тем более следует перекредитоваться
|
Банк адекватный - Райффайзен. Только (я тут уже написала) сдается мне, что это будет не выгодным меропритяием, учитывая что по далларам у меня низкий %. Только при ооочень существенном росте курса эта перекредитовка может стать выгодной. Хотя надо консультироваться. Каждый раз при таких скачках все начинают эту тему поднимать, потом все успокаивается. Надеюсь, что и сейачас наигрются и все верентся на круги своя.
|
09.08.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
да и вообще, поздняк метаться
|
ну почему же, долги такой же рынок и на этом тоже можно играть, ведь вас же никто не ограничивает в методах
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
да и вообще, поздняк метаться
|
Ну да, на таких метаниях только потеряешь, это точно!
|
09.08.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SJP
ну почему же, долги такой же рынок и на этом тоже можно играть, ведь вас же никто не ограничивает в методах
|
Так понятно, сделать то можно при желании все что угодно, вопрос насколько это выгодно будет должнику. Думаю не выгодно совсем.
|
09.08.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Банк адекватный - Райффайзен. Только (я тут уже написала) сдается мне, что это будет не выгодным меропритяием, учитывая что по далларам у меня низкий %. Только при ооочень существенном росте курса эта перекредитовка может стать выгодной. Хотя надо консультироваться. Каждый раз при таких скачках все начинают эту тему поднимать, потом все успокаивается. Надеюсь, что и сейачас наигрются и все верентся на круги своя.
|
ну почему обязательно в рубли уходить, можно и просто процент отжать например, было 9 будет 8, попытайтесь их продавить, они львиную долю уже получили с Вас, теперь должны быть сговорчивее
дерзайте
недавно в рублях 7 просили, а у Вас в основной 9!!! душите их до 5-ти, на 7 сойдетесь, уверяю, да и 6 им супервыгодно
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
А Вы представляете, под какой дикий % Вам дадут эту сумму в рублях, ведь это еще и потребительский кредит будет? У меня вот долларовая 9% была, в рублях это будет совсем не айс. Я как то в тот кризис (2008) считала, что это может быть выгодным только если курс ускачет чуть ли не к 40 рублям, как-то так.
|
в ту волну кризиса у нас квартира была куплена в рассрочку, цена привязана к евро  вот я скажу вам нам было весело, кстати я была на том же сроке, что и вы. Изначально у нас у.е был 25р а потом  Ну в общем ничего хорошего но метаться не стали, платили уж как есть  квартира конечно получилась не дешёвая, неколько раз договаривались о продлении расрочки и изменении графика платежей но выплатили таки.
История конечно не воодушевляющая но в итоге всё нормально, выплыли как то
|
09.08.2011, 16:39
|
|
Хранитель
|
такой пассаж, да перед выборами)))
интересно, что наши "политики" на этот раз придумают((
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
|
кстате, да
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
|
может, по белорусскому сценарию? Типа "все хорошо, прекрасная маркиза", выборы пройдут, и мы за холодильниками поскачем
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Скажите мне что-нибудь хорошее  - у меня ипотека в долларах - куды бечь? И бечь ли? 
Вроде за 5 лет ипотеки должна бы уже привыкнуть к скачкам, но тут на фоне интересного положения каждая новость кажется мировым бедствием. 
|
держись, друх    у мну тоже
Цитировать ·
|