|
|
23.10.2011, 18:04
|
|
Banned
|
Нееет... женатого отбивать точно не буду... игра на вторых ролях меня не устраивает
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 18:08
|
|
Элита
|
автор может я чего пропустила извините, но раньше Вам не встретился тот за которого бы замуж захотелось? в юности это как-то проще, тем более Вы очень симпатичная и обаятельная
|
23.10.2011, 18:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
автор может я чего пропустила извините, но раньше Вам не встретился тот за которого бы замуж захотелось? в юности это как-то проще, тем более Вы очень симпатичная и обаятельная
|
Было... но совсем не сложилось
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Нееее... если вы внимательно читали, то я как раз особо замуж (за ради штампа и пр.) не стремлюсь, а уж тем более потому что пора... и вот женатые меня совсем не привлекают... я с ними дела предпочитаю не иметь... И вокруг меня как раз много женатых мужчин, а свободных нет почти... и как мужчины меня именно эти конкретные свободные не привлекают...
Так что вы меня совсем не правильно поняли... отношений с женатыми не вожу... хочу и ищу свободного мужчину...
|
Это Вы меня совсем не поняли. Я не про то, что Вы замуж хотите. Я про то, что Вы хотите определенных отношений с мужчиной. Вот некоторые замуж хотят, а вы вот хотите каких-то определенных отношений. Вы эти отношения видите вокруг, но только там, где есть пары. Сами же говорили, что те кто вам нравиться обычно заняты. Пусть Вы с ними и не встречаетесь, но ведь нравятся же. А все вокруг Вас. кто свободен, Вам малоинтересны.
Все как раз сходиться.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 18:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная
Это Вы меня совсем не поняли. Я не про то, что Вы замуж хотите. Я про то, что Вы хотите определенных отношений с мужчиной. Вот некоторые замуж хотят, а вы вот хотите каких-то определенных отношений. Вы эти отношения видите вокруг, но только там, где есть пары. Сами же говорили, что те кто вам нравиться обычно заняты. Пусть Вы с ними и не встречаетесь, но ведь нравятся же. А все вокруг Вас. кто свободен, Вам малоинтересны.
Все как раз сходиться.
|
Тоже не совсем верно... и кстати те отношения, которых хотела бы я, я среди знакомых мне пар не вижу =)))
Очень у вас логические выводы закручены... но при всей их логичности они исходят из неправильных предпосылок... соответственно и выводы далеки от реальности
Нравятся мне определенные качества мужчин... а делать вывод на основании того, что те свободные мужчины, которые есть в моем окружении меня не превлекают как мужчины, это же не значит, что мне в принципе свободные мужчины не нравятся... у меня есть знакомые хорошие молодые люди, но... они меня как мужчины не привлекают в первую очередь внешне, физически... в том числе в сексуальном плане... так что отношений с ними именно по этой причине не может быть...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Тоже не совсем верно... и кстати те отношения, которых хотела бы я, я среди знакомых мне пар не вижу =)))
Очень у вас логические выводы закручены... но при всей их логичности они исходят из неправильных предпосылок... соответственно и выводы далеки от реальности
Нравятся мне определенные качества мужчин... а делать вывод на основании того, что те свободные мужчины, которые есть в моем окружении меня не превлекают как мужчины, это же не значит, что мне в принципе свободные мужчины не нравятся... у меня есть знакомые хорошие молодые люди, но... они меня как мужчины не привлекают в первую очередь внешне, физически... в том числе в сексуальном плане... так что отношений с ними именно по этой причине не может быть...
|
может Вы выстроили себе какие-то идеальные теоретические отношения, и пытаетесь под них подогнать своего будущего идеального мужа, это тупиковый путь, невозможно найти идеального человека., и идеальные отношения тоже невозможно выстроить, Вы так и будите искать то , не знаю что, и лет в 40 поймете что все, ни детей , ни семьи, кстати сейчас почему-то много таких молодых и не очень женщин, которые все ждут чего-то , а в конце оказываются у" разбитого корыта "
|
23.10.2011, 19:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
может Вы выстроили себе какие-то идеальные теоретические отношения, и пытаетесь под них подогнать своего будущего идеального мужа, это тупиковый путь, невозможно найти идеального человека., и идеальные отношения тоже невозможно выстроить, Вы так и будите искать то , не знаю что, и лет в 40 поймете что все, ни детей , ни семьи, кстати сейчас почему-то много таких молодых и не очень женщин, которые все ждут чего-то , а в конце оказываются у" разбитого корыта "
|
о боже... я совсем не идеалистка =))) мне нужен реальный мужчина... идеальные отношения мне тоже не нужны... в них скучно =)))))
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 21:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Ну был опыт серьезных отношений... даже типа гражданский муж...
Но жизнь то не заканчивается!!! и крест на себе ставить явно не собираюсь
А что вы хотите сказать, что после 27 лет уже нет свободных мужчин?
|
Да полно... но самых лучших уже лет в 18 разбирают))).
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
о боже... я совсем не идеалистка =))) мне нужен реальный мужчина... идеальные отношения мне тоже не нужны... в них скучно =)))))
|
Это, возможно , Вам только кажется...По моим наблюдениям мои подруги, которые сравнительно поздно построили семьи, как-то сами признались, что как только отбросили мысли о том что им нужен какой-то определённый ( заметьте не идеальный , а определённый) мужчина и какие-то определённые отношения ( ну типа сначала цветы, потом конфеты и никак не наоборот  )всё у них пошло в нужном направлении
...вообщем кто-то даже признался, что наилучшим образом сработал вариант "я его слепила из того что было"  ...Может быть с возрастом это и есть правильный подход?  Это вполне объективно - чем старше мы становимся, тем сложнее становится не замечать недостатки, носить розовые очки и т.п.
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
обычно с такими тараканами в голове
|
Как мило бабы называют работающие мозги.
Цитировать ·
|