|
|
21.12.2010, 22:00
|
|
Наш человек
|
а еще один знакомый работал на пищевике, так вот после этого ни он ни его знакомые не едят рыбные тефтели, как только узнали, из чего их делают.....и шпроты, которые вообще запрещены к продаже в европе.....а ужастиков понарассказывал уйму, как в цехах живут гастробайтеры, ходят в резиновых сапогах в емкостях с рыбой, ну тп
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 22:16
|
|
Ветеран
|
Знакомая работает мерчандайзеров в Реале, она советует продукцию "Мясная Империя" (Озерецкие колбасы). Хотя работает от другой компании. Очень вкусные колбасы и сосиски, хотя дорогие.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
ап
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:40
|
|
Активный участник
|
Я посижу, почитаю топ
но скажу по первой страничке
я сама работала на "Равиоли" но правда в отделе маркетинга. могу сказать, что очень там всё строго. лаборатория очень хорошая.
в каком-то году получали сертификат мясной ХААСП, так нас шерстили пол года, а производство так подавно.
с другой стороны, мне по вкусу не очень нравится продукция. я полуфабрикаты вообще не покупаю.
но вот когда совсем захочется могу взять блинчики с ягодами в желе=)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
А я вчера траванулась, провела незабываемый день в кровати 
С большой вероятностью (вся остальная еда была с термообработкой) - торт типа Санчо или Панчо из Окея. Муж (привёзший данное творение  ) съел кусочек - хоть бы хны, он гвозди может переварить, дочка - средне, а я ещё остатки вечером доела - чтоб не тухли
Кто что про эти торты скажет?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
С большой вероятностью (вся остальная еда была с термообработкой) - торт типа Санчо или Панчо из Окея. Муж (привёзший данное творение  ) съел кусочек - хоть бы хны, он гвозди может переварить, дочка - средне, а я ещё остатки вечером доела - чтоб не тухли
|
Мне эти торты очень нравятся, только смущает один момент. При покупке обратила внимание что производство московское а дата изготовления вчерашняя. ну не верю я что за 24 часа их изготовят, привезут в Питер, разгрузят на вокзале, развезут по магазинам и выставят в продажу. так и перестала их покупать. Хотя может и зря.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:12
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Дагни Таггерт
Мне эти торты очень нравятся, только смущает один момент. При покупке обратила внимание что производство московское а дата изготовления вчерашняя. ну не верю я что за 24 часа их изготовят, привезут в Питер, разгрузят на вокзале, развезут по магазинам и выставят в продажу. так и перестала их покупать. Хотя может и зря.
|
А разве торты поездом едут?  я думала машиной с температурным режимом (в надежде  ), прямо от производителя в магазин..
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darling™
А разве торты поездом едут?  я думала машиной с температурным режимом (в надежде  ), прямо от производителя в магазин.. 
|
Я если честно не знаю, но на этикетке у этих тортов разглядела что фирма московская. Поэтому мне тоже интересно как они сюда попадают. Просто тортиков этих продается много вот я и решила что их вагонами к нам везут
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TheJane
Я посижу, почитаю топ
но скажу по первой страничке
я сама работала на "Равиоли" но правда в отделе маркетинга. могу сказать, что очень там всё строго. лаборатория очень хорошая.
в каком-то году получали сертификат мясной ХААСП, так нас шерстили пол года, а производство так подавно.
с другой стороны, мне по вкусу не очень нравится продукция. я полуфабрикаты вообще не покупаю.
но вот когда совсем захочется могу взять блинчики с ягодами в желе=)
|
А что такое ХААСП?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
|
Совсем неудивительная ситуация... Единожды попробовав Санчо, поняла, что крем в этом тортике сделан из сметаны "второй свежести"
Цитировать ·
|