SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 17:11
ответ для трихолог , на сообщение « Лучше посетить дерматолога для... »
mara-mama11
Старожил

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Лучше посетить дерматолога для уточнения диагноза.

Попробуйте комплекс Система-4 .
Терапевтическую маску "О" два раза в неделю перед мытьем на 2 часа под п/э шапочку ( можно и на ночь).
Шампунь по необходимости, но ререже двух раз в неделю. Пену держать три минуты.
Сыворотку наносить ДВАЖДЫ в день, утро и вечер. НЕ СМЫВАТЬ

В таком режиме - 14 дней... Пишите о результатах..
Спасибо большое за ответ,но где такое продаётся?В аптеке?Пойду сегодня попробую спросить.
Старый 06.04.2009, 18:25
ответ для трихолог , на сообщение « Ситуация с щитовидной железой... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Ситуация с щитовидной железой компенсирована, ее вины нет.
Анемии нет.

Низковат ферритин ( расценивается как одна из причин ухудшения волос ) , возможно на фоне нехватки цинка ( низкая ОЖСС). В связи с этим : 1)сорбифер -дурулес по 1 таб в день, за один час до еды или два часа после еды, запивая чистой водой, вместе с 200 мг аскорбиновой кислоты. 2) цинкит по две таб в день с разницей между сорбифером три часа.

Курс 3 мес. Далее -контроль, за два часа до анализа выпить 1таб сорбифера : ферритин, сывороточное железо, ОЖСС.

Когда были роды?
Первые 1995г., вторые 2005 и третьи в феврале 2007
Огромное спасибо за консультацию. Пошла в аптеку.А цинкит я пила 2 мес. в ноябре и феврале вроде лучше волосы были, попробую еще.

Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 19:51
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
NataA
Наш человек

Татьяна, здравствуйте. Это Наталья. Была у вас на приеме 25 марта. Вот результаты анализов, которые назначали
Ферритин 13,76 ( норма 10-120)
Железосвяз. способность 60,69 ( норма 45,3-77,1)
Железо в сыворотке 8,90 ( норма 10,7- 32,2)
Жду ваших рекомендаций.

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 20:19
лёк-лёк
Участник

а как попасть на приём к вам(к трихологу)???
в личку объясните
лёк-лёк is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 19:20
Luba23
Активный участник

Здравствуйте, Татьяна!
У меня история такая: проблем с волосами никогда не было, до недавнего времени. Стали очень сильно выпадать на третий месяц после рождения ребенка.У меня началась жуткая паника,тк они не выпадают, а просто сыпятся.Мы на ГВ.Как я поняла, что это вроде бы нормально( гормональные перестроения), НО у меня появились залысины "как у Микки Мауса" ведь это не нормально? Была у гинеколога, сдавала анализы на гормоны ( результатов еще нет на руках) но по тел.врач говорит что никаких сильных отклонений нет.Биохимию и клинический еще не сдавала, постораюсь в ближайшее время сдать.
Подскажите пож-та, что мне делать в этой ситуации?Ждать когда закончу ГВ и все самой восстановится или нужно делать что-то уже сейчас? Меня очень беспокоят эти залысины, да и в целом волос стало значительно, значительно меньше. Нужно ли мне сейчас попасть к вам на прием?
Luba23 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 23:53
shuna
Guest

Уважаемый, трихолог. Вчера сходила в трихологический кабинет, так как с июня 2008 года стали сильно лесть волосы и объем их уменьшился в 2 раза, она сказала, что сильно ослаблена фолликула, и скорее всего это связано с пищеварительной системой, хотя ничем таким я никогда не страдала. И говорит, что этот процесс идет уже очень давно. Посоветовала пропить бифиформ+лецитин по 1 капсуле 2 раза в день 3 месяца, а также Омега 3 по 1 капсуле 2 месяца и железа хелат по 1 таблетке 2 раза в день 2 месяца. А так же средства:
1.Cure Line шампунь и бальзам
2.Утром тоник с прокопилом (Optima)
3.Энергетический лосьон
4.10В и 10D чередовать
5.Голубые ампулы Optima
6.Для ствола минеральное масло Optima
7.Флюид витализирующий для кончиков Optima
Сказав, что это все у нее на 10% дешевле, чем в аптеке, но сумма за все вышла в 7 000 рублей, сейчас такое себе позволить не могу, не подскажите, пожалуйста, на сколько это все на самом деле нужно и можно ли это чем-то заменить? И отправила, сдать анализы в клинике (платной), хотя те же анализы я смогу сдать и по полису. И почему меня тогда сразу не отправить провериться к гастроэнтерологу?
  Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 00:59
ответ для shuna , на сообщение « Уважаемый, трихолог. Вчера сходила в... »
princesa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shuna Посмотреть сообщение
она сказала, что сильно ослаблена фолликула, и скорее всего это связано с пищеварительной системой,

И отправила, сдать анализы в клинике (платной), хотя те же анализы я смогу сдать и по полису. И почему меня тогда сразу не отправить провериться к гастроэнтерологу?
а на основе чего Вам такой диагноз поставили? у меня просто как раз проблемы с пищеварительным трактом и волосы лезут.. наверное как раз ослаблены фоликулы.
А как Вы можете по полюсу сдать анализы? я бы тоже хотела бесплатно в поликлинике сдать, но не понимаю как это сделать!
Старый 13.04.2009, 12:03
ответ для princesa , на сообщение « а на основе чего Вам такой диагноз... »
shuna
Guest

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
а на основе чего Вам такой диагноз поставили? у меня просто как раз проблемы с пищеварительным трактом и волосы лезут.. наверное как раз ослаблены фоликулы.
А как Вы можете по полюсу сдать анализы? я бы тоже хотела бесплатно в поликлинике сдать, но не понимаю как это сделать!
Она исходила, из того , что корень волоса в два раза тонешье самого волоса, а должно быть полностью наоборот. А что бы просто сдать анализы хочу записать к гастроэнтерологу, он же все равно отправит сперва их сдавать.
  Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:36
ответ для shuna , на сообщение « Она исходила, из того , что корень... »
princesa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shuna Посмотреть сообщение
Она исходила, из того , что корень волоса в два раза тонешье самого волоса, а должно быть полностью наоборот. А что бы просто сдать анализы хочу записать к гастроэнтерологу, он же все равно отправит сперва их сдавать.
я как-то с гастритом, когда в школе училась еще наблюдалась в поликлинике, так там окромя ФГДС мне вроде ничего больше и не делали то!! на узи сказали платно идти, ну общий анализ крови максимум еще отправят..а платные врачи обычно столько всего прописывают..
Старый 13.04.2009, 13:44
ответ для princesa , на сообщение « я как-то с гастритом, когда в школе... »
shuna
Guest

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
я как-то с гастритом, когда в школе училась еще наблюдалась в поликлинике, так там окромя ФГДС мне вроде ничего больше и не делали то!! на узи сказали платно идти, ну общий анализ крови максимум еще отправят..а платные врачи обычно столько всего прописывают..
Я сама по себе очень худая, и обычно глядя на меня врачи назначают полное обследование, но ничего не находят, и сколько бы я не обращалась мне всегда назначают все возможные анализы и сразу, да и тот трихолог к которому я ходила отправил тоже в платную клинику анализы сдавать, а так на квиточке есть контрольная лента, то мне сказали, что если я туда пойду сдавать анализы ей за это отдельно еще заплатят, а их так много, что боюсь сумма выйдет кругленькая. Поэтому и хочу сперва просто провериться у гастроэнтеролога
  Цитировать ·

Добавить сообщение