|
|
08.05.2009, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
Мне только приятный шок вспоминается. Тогда еще даже на МЧ, а просто ухажер с которым я познакомилась по нету после первого свидания возжелал меня увидеть. Мне как то на первом он так себе, поэтому его приглашение на второе было неудобно, потому что я вернулась со свидания с другим кавалером..и в общем..не хотела напрягаться. А тут звонит МЧ и говорит, что за мной заедет лимузин в 11 вечера. В 11 он мне звонит, я выхожу, у дома стоит огромный лимузин, в лимузине шампанское, клубника со сливками, и мы едем кататься по ночному городу...было приятно. На третье свидание была поездка на берег залива с тем же шампанским и черной икрой...романтика...я сидела в его машине, смотрела закат, оппивалась шампусом и ела икру ложками.
Теперь вот замуж за него выхожу
|
А где воображение???
|
08.05.2009, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Я, видимо, многое потеряла в молодости. Такой веселухи, как тут описывают не было.
Была такая история. МЧ, с кототрым мы только-только познакомились(вообще, он был моим репетитором по математике для подготовки к школьным экзаменам) пригласил на свиданку в Петродворец. Я прождала его 40 минут- он не пришел. Мобильных не было в те годы. Ну, я расстроилась и пошла гулять сама. Гуляла часа 2 думала о своей несчастной жизни  А потом пошла на автобус, уезжать домой собралась. И тут- появляется он. Мы с ним на остановке столкнулись, он только-только приехал. Стоял с огромным букетом полевых ромашек  Он их в пути решил собрать для меня, и слегка  опоздал. Как я смеялась!
Потом- с ним же. Как разх через несколько дней после нашей истории в Петродворце его призвали на сборы на 3 месяца в Сертолово. А я жила в те годы в Парголово, и мы с ним были в статусе друзей. Короче, приходит он вечером ко мне в гости, в форме, и говорит, что он сказал, что у него невеста в Парголово живет, и его отпустили на ночь. Я удивилась, говорю: какая еще невеста? Мы всего 2 недели были знакомы: он дал мне несколько уроков и все, в общем-то. Ну и по Петродворцу погуляли- вот и вся история отношений. Он отвечает "Ну, если я сказал бы, что просто подруга, где бы я душ принял?" 
Короче, в течение 3 месяцев он почти каждую ночь приезжал ко мне душ принять  И ведь только душ принимал и беседы по полночи вел.  Т.е. полностью меня уверил в том, что он именно другом хочет быть. А через неделю после сборов позвонил, и сказал, что хочет меня чем-нибудь угостить, но денег у него нет, и поэтому он приглашает меня к себе домой- будем варить гречневую кашу. Я прикололась. Приехала к нему и осталась еще на 20 лет. В смысле, мы под варку гречки решили, что мождно и пожить некоторое время вместе, а потом дело свадьбой закончилось 
Еще, с ним же. Гуляли по Гатчине. И он потащил меня вброд через озеро на островок. Я промочила джинсы, и он взялся их высушить на костре. Пока джинсы сохли, мы целовались. Короче, джинсы сгорели дотла. И как я в Питер попала бы- ума не приложу. Короче, он отдал мне свои джинсы, на 3 размера больше, и сам ехал в трусах. А я - в его джинсах, с завязочками из травы, чтоб не свалились  Машины у нас не было- ехали на электричке, и оттуда на такси: в метро нас не пустили 
|
Боже.., как романтиШно  ... особенно про трусы
|
|
|
08.05.2009, 19:57
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от freekadelka
Тож вспомнила...
Бывший моей подруги как-то отвесил ей комплимент: "Какое у тебя красивое туловище!"
|
|
|
|
08.05.2009, 20:29
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
Боже.., как романтиШно  ... особенно про трусы 
|

|
|
|
09.05.2009, 00:46
|
|
Наш человек
|
|
|
10.05.2009, 03:08
|
|
Ветеран
|
познакомилась с мужчиной в кафе-баре, высокий, симпатичный молодой человек, сразу приглянулся, разговорчивый. был он с другом , а я с подругами, короче беседовали с ним о всяко разном, оказалось что он работает инкассатором( а подруги мои, пока я отходила рассказали МЧ, что я банковский работничек). Стали мы встречаться, ездили по бильярдам , по кафе-барам, в кино,просто гуляли, но обычно это было в вечернее время, да , кстати, беседовали мы с ним на "профессиональную" тему частенько. И вот, наконец, пригласил он меня к себе в гости на чаек-кофеек. Было уже поздно, мы сидим в комнате, потом он садится напротив меня и говорит :" А сейчас я тебе расскажу кто я есть на самом деле. Я - бандит, состою в группировке бандитской  , но ты не бойся, я тебе ничего не сделаю, ты мне очень нравишься!  Короче вот так меня шокировал ухажер! Душа в пятки ушла и несколько минут переваривала эту информацию. Кстати, он совершенно не шутил, хотя я надеялась до последнего, что это шутка.
|
|
|
10.05.2009, 03:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алекса1985
познакомилась с мужчиной в кафе-баре, высокий, симпатичный молодой человек, сразу приглянулся, разговорчивый. был он с другом , а я с подругами, короче беседовали с ним о всяко разном, оказалось что он работает инкассатором( а подруги мои, пока я отходила рассказали МЧ, что я банковский работничек). Стали мы встречаться, ездили по бильярдам , по кафе-барам, в кино,просто гуляли, но обычно это было в вечернее время, да , кстати, беседовали мы с ним на "профессиональную" тему частенько. И вот, наконец, пригласил он меня к себе в гости на чаек-кофеек. Было уже поздно, мы сидим в комнате, потом он садится напротив меня и говорит :" А сейчас я тебе расскажу кто я есть на самом деле. Я - бандит, состою в группировке бандитской  , но ты не бойся, я тебе ничего не сделаю, ты мне очень нравишься!  Короче вот так меня шокировал ухажер! Душа в пятки ушла и несколько минут переваривала эту информацию. Кстати, он совершенно не шутил, хотя я надеялась до последнего, что это шутка.
|
А на какие профессиональные темы вы беседовали?
Как Вы поняли, что это все же была не шутка?
|
|
|
10.05.2009, 03:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Я, видимо,
|
|
10.05.2009, 03:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ded
скажу одну страшную весчь - далеко не фсе мужыки имеют возможность кормить вопщим-то незнакомую женщину икрой в лимузине, и далеко не фсе из тех, кто такую возможность имеет, будут это делать, тем более в период мирового кризиса...
канешна, мог быть другой вариант: он просто понабрал кредитов для успешного конфетно-цветочного периода, расчитывая потом все кредиты на нее переформить и поселица в ее квартире (навеяно другими темами из ЖГ)
|
Дед, не мешай, а то что мы в ЖГ читать будем, а так через годик может афтара исчо почитаем
|
10.05.2009, 12:11
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
|
А Вы что подумали?   Там островок, который со всех сторон проглядывается с берега
|
|
|