Девочки а я к вам поплакаться немного

Пришли мы в группу младшую(большинство в ней с яселек).Меня как активного и молодого роителя автоматом отправили в род.комитет.
и что по результатам..
Такое ощущение,что там все в унынии и просто законсервированно насмерть,к переменам даже маленьким сами воспитатели не готовы.
О чем не начну разговор..."не положено,нельзя..запрещено.."

((((
Вот сваяла сегодня хоть стенгазету с поздравлениями ко дню мам.ВЫ бы виели неподдельное удивление на лице воспитателя.Мне аж грустно стало.
Деньги род.комитету не дают,нет доверия,хехе(был у них в прошлом году непритяный прецедент)
Предложила совместную поездку(ну,коли доверия нет) на своей машине в Берадо(там есть скидка),чтобы закупиться пособиями и прочим..
В начале отнекивались..потом после болезни ребенка узнаю,что вопитатели поехали на Крупу и закупились там сами..А там же ценник заряженный довольно.
Предложила сделать полочки дл дет.работ(папа бы наш сделал никаких бы средств из общего котла не ндо было бы).
В ответ: "Ой,такие тут стены тонкие,такие дырки остануться.." и стоят все поделки кучкой,не пойми чье..
Пригласить нельзя никого,ни филармонию,ни лекторий.."Не положено,у них должны быть все документы в порядке"
Никаких театров.."Не положено,опасность террористической угрозы"
пока свою функцию понимю только как "просителя" и "убедителя" денег с несдающих

((
Вот такой бред.
У меня опыт посещения двух других садов со старшими детками.И я в тихом шоке

Поборюсь еще за улучшения,но..
В мыслях одно,надо текать из этого сада депрессивного.Ведь политику всю задаёт заведующая.
Вот такие пораженческие настроения.