Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 21:22
ответ для VikSP , на сообщение « спасиб! :flower: надо будет... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

Эрго Бэби...он в Здоровом малыше (инет магазе) по карте Детская есть...завтра привезут...

:
какой расцветки?
а то я всю башку сломала - взять оригинал или аналог Эрго...
тут закупочка есть - там по 4800... темно-синий органик хочу...
Старый 17.05.2010, 21:23
ответ для VikSP , на сообщение « Ренаточка, держись!!!:flower: а... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Ренаточка, держись!!!
а стиралка на гарантии?
со швом к врачу ходила?
Зрение сейчас почти у всех детей плохое, телек много смотрять, читают не правильно и т.д. У меня старшая давно в очках...очки нынче в моде...
Пузо и правда крутить может просто так...но если тебе спокойнее будет, то попроси мужа отнести анализы ради твоего спокойствия...
и вот тебе на всё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ РЕНАТ, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАКОФФ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО, ЧТОБ ЭТА ПОЛОСА СВАЛИЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
Старый 17.05.2010, 21:24   #7493
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Девочки, пните, пожалуйста, мою черную полосу, чтобы быстрее прошла: стиралка сломалась, шов от КС ноет+гематома на нем+уплотнение какое-то в районе шва и над ним, настроение ниже плинтуса, старший был вчера заподозрен в плохом зрении (я читала со своими -2 то, что не смог прочесть он), у Аньки пузо крутит, прошу мужа сдть анализы в Пастера или куда-нить еще, чтобы посмотреть что с микрофлорой - уперся: педиатр сказала до 5-6 месяцев будете мучаться, значит будем мучаться... пипец...
хочется рыдать в голос
Черную полосу

А Алисы седня весь день крутит...два раза подгуз просрала ...на ГВ стул м.б. любого цвета и плотности

Олеся
Olex is offline  
Старый 17.05.2010, 21:24
ответ для VikSP , на сообщение « Ужин кормящей мамы (хомячу... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Ужин кормящей мамы (хомячу сейчас):
РАССТРЕЛЯТЬ ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ МАЛО!
огурчики... ммммммммммммммммммммммммммммм!
Старый 17.05.2010, 21:25   #7495
Кокуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Девочки, пните, пожалуйста, мою черную полосу, чтобы быстрее прошла: стиралка сломалась, шов от КС ноет+гематома на нем+уплотнение какое-то в районе шва и над ним, настроение ниже плинтуса, старший был вчера заподозрен в плохом зрении (я читала со своими -2 то, что не смог прочесть он), у Аньки пузо крутит, прошу мужа сдть анализы в Пастера или куда-нить еще, чтобы посмотреть что с микрофлорой - уперся: педиатр сказала до 5-6 месяцев будете мучаться, значит будем мучаться... пипец...
хочется рыдать в голос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а все болезни и ненастья от тебя улетят далеко и надолго!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.05.2010, 21:33   #7496
Кокуа
Элита

Всем приветик!!!!!!!!!!!

я открываю дачный сезон и нафик с города.Там ляпота-природа и воздух!!!на даче поклеила обои в комнате и навила "порядочек"!!!!! А сегодня была на работе и написала заявление до 1,5 лет!!!
Кокуа is offline  
Старый 17.05.2010, 21:37
ответ для Еlenika , на сообщение « какой расцветки? а то я всю башку... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Всем привет! У нас наконец-то настала весна - солнце и плюс 18! А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - два года, как мы женаты! По этому случаю разрешили свекрови нянчиться с Наташей, а сами съездили в городок, где мы расписывались - так сказать, тур "по ленинским местам". Отлично погуляли, попили кофе с вафлями и вернулись домой к ребенку Свекровь говорит, Наташа даже не плакала. Правда, памперс бабушка ребенку задом наперед надела, но это уже мелочи жизни

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Нина, Галя я к Вам снова. Я наверно ненормальная мамашка, мне говорят что все ок, а мне не успокоится. (видимо остался стереотип от первого года жизни старшенького).
Как у Вас наблюдают деток??????? Просто я почитала как у Вас вели Б, так у нас здесь проще раз в 10 чем в Дании.

P.S. Нина, ты спрашивала "почему Швеция". Все просто, моя мама больше 16 лет здесь живет.
Катя, отвечаю... Деток здесь в Дании практически не наблюдают. По умолчанию здесь все здоровы. Если есть какие-то проблемы, их решают по мере поступления. И так, наша Наташа родилась чуть раньше срока, поэтому мы провели в больнице 6 дней, а не обычные 2. За эти 6 дней ее аж дважды осмотрел врач-педиатр Все, больше педиатров мы не видели. В 5 недель ребенка - плановый осмотр у семейного врача. Несколько раз приходила патр.сестра (к нам она приходила чуть чаще, чем к другим, опять же из-за недоношенности ребенка). Последний раз приходила, когда Наташе исполнилось 2 месяца, в след.раз придет в 6 месяцев. Вот сейчас на прививку ребенка надо записывать, к тому же семейному врачу. Я спросила его, будет ли какой-то осмотр ребенка перед прививкой. Он ответил, что если нет температуры, значит, можно прививать, и никаких доп.осмотров не будет. В следующий раз к семейному врачу идем в 5 месяцев. При каждом посещении патр.сестры или врача - взвешивание и измерение роста. Никаких специалистов здесь проходить не надо, если нет проблем. У нас получается, что с 2 месяцев (последний приход патр.сестры) до 5 месяцев (следующий прием у врача) ребенка вообще никто ни разу не осмотрит. Правда, мы сами ходили к врачу уже два раза - первый раз с красной попой, а во второй раз мне показалось, что у Наташи что-то со спиной. Оба раза звонили врачу утром и в тот же день получали время на прием (обычно за неделю-две надо записываться - может, для младенцев особые условия?). Поликлиник как таковых здесь нет - по всем вопросам - к семейному врачу, а специалисты принимают в больницах.
Мы еще нашли себе частную патронажную сестру, которой я в принципе доверяю, иногда звоню ей (в основном на тему ГВ...), и приходит она к нам иногда. Муж ее нашел через знакомых, оплачивает ее услуги своим трудом (делает ей сайт).
Раз мама уже 16 лет в Швеции живет, интересно, как она относится к шведскому здравоохранению?
Старый 17.05.2010, 21:38
ответ для Baлькиpия , на сообщение « В магию 3х месяцев я не верю. А... »
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
В магию 3х месяцев я не верю. А младенчеством Леры наслаждаюсь и флужу и отдыхаю....Потому что потом, будет то, что описала Олеся, а потом детки пойдут и всё-ПИПЕЦ
Дада, ты все верно говоришь! Младенчество это самое супер-время.

Хотя когда детки как у Зиты, то младенчество тоже совсем не айс

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 17.05.2010, 21:48
ответ для Лизанька , на сообщение « Дада, ты все верно говоришь!... »
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Дада, ты все верно говоришь! Младенчество это самое супер-время.

Хотя когда детки как у Зиты, то младенчество тоже совсем не айс
Ну да, когда спит, гулит и улыбается, такой пупсик. А когда орет по 3 часа ужас-ужас. А все равно, вырастет и жалко будет, что так быстро выросла
Девочка с Севера is offline  
Старый 17.05.2010, 21:50   #7500
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас наконец-то настала весна - солнце и плюс 18! А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - два года, как мы женаты! По этому случаю разрешили свекрови нянчиться с Наташей, а сами съездили в городок, где мы расписывались - так сказать, тур "по ленинским местам". Отлично погуляли, попили кофе с вафлями и вернулись домой к ребенку Свекровь говорит, Наташа даже не плакала. Правда, памперс бабушка ребенку задом наперед надела, но это уже мелочи жизни

Катя, отвечаю... Деток здесь в Дании практически не наблюдают. По умолчанию здесь все здоровы. Если есть какие-то проблемы, их решают по мере поступления. И так, наша Наташа родилась чуть раньше срока, поэтому мы провели в больнице 6 дней, а не обычные 2. За эти 6 дней ее аж дважды осмотрел врач-педиатр Все, больше педиатров мы не видели. В 5 недель ребенка - плановый осмотр у семейного врача. Несколько раз приходила патр.сестра (к нам она приходила чуть чаще, чем к другим, опять же из-за недоношенности ребенка). Последний раз приходила, когда Наташе исполнилось 2 месяца, в след.раз придет в 6 месяцев. Вот сейчас на прививку ребенка надо записывать, к тому же семейному врачу. Я спросила его, будет ли какой-то осмотр ребенка перед прививкой. Он ответил, что если нет температуры, значит, можно прививать, и никаких доп.осмотров не будет. В следующий раз к семейному врачу идем в 5 месяцев. При каждом посещении патр.сестры или врача - взвешивание и измерение роста. Никаких специалистов здесь проходить не надо, если нет проблем. У нас получается, что с 2 месяцев (последний приход патр.сестры) до 5 месяцев (следующий прием у врача) ребенка вообще никто ни разу не осмотрит. Правда, мы сами ходили к врачу уже два раза - первый раз с красной попой, а во второй раз мне показалось, что у Наташи что-то со спиной. Оба раза звонили врачу утром и в тот же день получали время на прием (обычно за неделю-две надо записываться - может, для младенцев особые условия?). Поликлиник как таковых здесь нет - по всем вопросам - к семейному врачу, а специалисты принимают в больницах.
Мы еще нашли себе частную патронажную сестру, которой я в принципе доверяю, иногда звоню ей (в основном на тему ГВ...), и приходит она к нам иногда. Муж ее нашел через знакомых, оплачивает ее услуги своим трудом (делает ей сайт).
Раз мама уже 16 лет в Швеции живет, интересно, как она относится к шведскому здравоохранению?
Нинок, с годовщиной вас!!!!! Счастливой семейной жизни с уже новым человечком)))

Сижу и завидую, как у Вас в Дании круто. У нас же залечат...

Олеся
Olex is offline