|
|
02.09.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ
эм...вот зачем ты про это сказала?я теперь тоже посмотрела...мда...правду говорят меньше знаешь - лучше спишь  мужу наверно показывать не буду...он у меня и так переживает очень по поводу пкс, а если еще и увидит.... 
|
Лучше не показывай, мужчины существа нежные, зачем их травмировать. Я себя утешаю так: длиться эта процедура примерно 15 мин. по прошествии которых мы услышим крик малыша и дополнительный плюс не испортим своё зрение окончательно.
Цитата:
Сообщение от Буревестник
Я бы посмотрела, можно ссылку, а то дважды делали, а в натуре так и не видела.
|
http://www.supermamy.ru/blog/rodi/po...sechenie-video
Цитата:
Сообщение от visera
|

Цитата:
Сообщение от Аппола
|
Ты молодец
Elenka spb, Lenoka, Дарзи отличных и желаемых вами результатов на УЗИ
02.09.2010, 23:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
всем дождливого вечера!!!!
мы завтра идем на УЗИ - смотреть в динамике как поживает Лоханка малыша.. надеюсь, что все пришло в норму.
а еще мне осталось работать всего неделю!!!!!!!!!! уже жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!
звони 726-78-75 или 364-99-08
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
о,я тоже завтра на узи, завтра уж точно узнаю кто у меня в животике живет......
и еще о плохом, мне оч неудобно, но я думаю,что так будет лучше, решила что завтра на нашу встречу не приду,т.к.болезнь не отступает....и я не хочу вас заразить.....(((( оч расстроена,т.к. была настроена на встречу,хотела познакомиться со всеми....
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
И я на УЗИ завтра.Смотреть динамику роста,а то моя девочка на недельку отставала...
|
и я завтра на УЗИ
Завтра делимся впечатлениями! )))

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
|
|
|
02.09.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
о,я тоже завтра на узи, завтра уж точно узнаю кто у меня в животике живет......
и еще о плохом, мне оч неудобно, но я думаю,что так будет лучше, решила что завтра на нашу встречу не приду,т.к.болезнь не отступает....и я не хочу вас заразить.....(((( оч расстроена,т.к. была настроена на встречу,хотела познакомиться со всеми....
|
ну может, на вторую "сеерную" встречу сможешь выбраться?
|
|
|
02.09.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irai
Наташ, не расстраивайся. У меня таже фигня у ребенка была, так мы аллергопробы сдавали, получили 3 крестика на собаку. Я рыдала горючими слезами... Мама сжалилась и взяла мою красотку, временно... Теперь зверь живет у маман уже 4 года. Так что мораль такова: даже если придется отдать- ты же не куда-то в неизвестность, ты же маме, и видеть ты его будешь, и он тебя не забудет.
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
купи себе препарат НАЗАВАЛЬ, он абсолютно безопасный,помогает при любых видах аллергического ринита, можно беременным и кормящим, а так же деткам с 0.
а собачку к сожалению придется кому-то из родственников передать,ведь твоя аллергия не только для тебя плоха, но и для малявки....кстати,его в нос можно впрыскивать за 20-30 мин.до встречи с аллергеном, в частности с вашим песиком,хватает действия на 4-6 часов.
|
Спасибо девули!!! 
НАЗАВАЛЬ завтра же куплю!!
Недельку-другую подумаю.. настроюсь... и если улучшений не наступит - пока ВРЕМЕННО передадим Бруника маме... А там посмотрим!
|
02.09.2010, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
ну может, на вторую "северную" встречу сможешь выбраться?
|
Я с удовольствием!!!
|
02.09.2010, 23:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
|
ну я уже как то отошла от впечатлений)так было любопытно посмотреть, я такие видео люблю, но осознание того что это же со мной будут делать как-то не порадовало)) 
кста по этой ссылке показывают только как достают ребятенка, а я смотрела все с самого начала как все режут и до конца как зашивают)) 
мужу предложила все-таки посмотреть))отказался  
|
02.09.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
ой, как много вас на узи!!! Желаю вам хорошего, интересного узи! чтоб малыши показались вам всеми нужными местами! и чтоб все было хорошо!
это второе плановое? или третье уже? или просто неплановое? мне просто до третьего еще почти месяц..
|
|
|
02.09.2010, 23:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
Elenka spb, Lenoka, Дарзи отличных и желаемых вами результатов на УЗИ 
|
Цитата:
Сообщение от Makry
и я завтра на УЗИ
Завтра делимся впечатлениями! )))
|
спасибо,девочки!!!    конечно же поделюсь впечатлениями..))) ну и думаю завтра можно будет Мурычу скинуть информацию для первой странички, до этого не писала,все ждала известий о том,кто там живет....
Цитата:
Сообщение от Аппола
ну может, на вторую "сеерную" встречу сможешь выбраться?
|
ну конечно смогу...тем более что живу на самом северном севере города...
|
|
|
02.09.2010, 23:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
извините,что хочу вставить свои не то что 5 копеек, даже 5 рублей...))) я если честно,то оч возмущена тем, что сейчас в роддомах предлагается покупать страховку на роды, что мол туда входит ещё осмотр ребенка врачом педиатром-неонатологом...как будто неонатолог так не осмотрит ребенка.....это абсолютно нелепая разводка на деньги!!! т.к.неонатолог осмотрит ребенка и не раз,обязательно даст советы по уходу и ответит на вопросы. да и потом когда уже дома будите,то медсетра придет и врач на патронажи осмотрят...а то,что можно купить страховку ДМС детенышу это в какой-то мере хорошо,а какой-то абсолютно бессмысленно. сама лично сталкивалась с тем,что врачи по ДМС часто ерунду говорили мамочкам на вызове. конечно многим нравится,что домой могут приехать взять анализы,что на вызовы приезжают побыстрее, чем из поликлиники, но поверьте мне,что большего чем рядовой педиатр они не скажут и не назначат!!!
|
насколько мне рассказывали про 9РД (подруга) - неонатолог присутсвует неотлучно в течение всех родов (а обычный - его зовут уже либо совсем в посл. момент, либо уже когда ребь родился), и действует исключительно в интересах ребенка - т.е. он наблюдает весь процесс, если надо разрезать - то говорит о том, что надо резать...т.е. типа это человек, который на родах блюдет интересы ребенка. я вот думаю пока об этой услуге...
|
|
|
02.09.2010, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ
|
Скинь ссылочку.  Буду бояться