| |
|
02.02.2011, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
12 т.р. это размер белой з/п, по которой будут считать...
|
а я так поняла что 12 только дадут
02.02.2011, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
И вообще, считается, что у беременных прямая непосредственная связь со Всевышним и они под особой защитой!
У меня бабушка всегда говорила: "Кто беременную хоть чем-то обидит, пять лет в доме крысы водится будут!" Для деревенских это очень страшное проклятие!
|
|
|
02.02.2011, 19:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Ну и почему бы в этот раз ей не прийти к богатым и очень жадным дядькам, например, в моём лице... 
Шучу, конечно.... Это я всё так, больше чтобы снять напряжение, не переживайте... 
|
Придет-придет! Лучше не в Вашем  . Я не переживаю.
Меня 3 заказчика обманывали. У двоих бизнес развалился. Третий умер. Это я потом случайно узнала.
Но у меня и навредить не было возможности, только смириться. А так кто его знает, что бы я сделала, тогда детей не было. А сейчас после появления детей совсем все поменялось.
|
|
|
02.02.2011, 19:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
|
Цитата:
Сообщение от Асёнка
Всем привет, пишу редко, зато читаю много  вчера сходили с мужем на 2 УЗИ, у нас мальчик!!! Муж девочку хотел, но воспринял новость мужественно  вот теперь проблема имя придумать... девочку сразу решили, как назовем, а с мужскими именами как-то плохо совсем, ничего не нравится, может кто посоветует, чтобы с отчеством Сергеевич сочиталось и красивое было 
|
Поздравляю с мальчишками!   надеюсь, послезавтра меня обрадует мой собственный!
А про имя-ИМХО лучше, чтоб в имени не было буквы "С", так будет лучше сочетаться с отчеством.
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Все-Все я удалила все!!!!
|
Ну елки-палки, что там было -то????  Может, в контакте разместишь?
02.02.2011, 19:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anona
Девочки, вы конечно справедливо расстроены. Но причинение пусть и ответного вреда работодателю ни вам ни вашим деткам ничего хорошего не принесет.
Я может совсем наивный человек. Но считаю, что так нельзя делать, даже если сильно обидели.
|
даже ,когда они действуют не законно?
|
|
02.02.2011, 19:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Да-да, в таких случаях ещё нужно подставить другую щёку, я тоже об этом где-то читала... 
"Каждому воздастся по вере его!"
Лично я верю в высшую справедливость, от которой ещё никто не уходил... 
Ну и почему бы в этот раз ей не прийти к богатым и очень жадным дядькам, например, в моём лице... 
Шучу, конечно.... Это я всё так, больше чтобы снять напряжение, не переживайте... 
|
под лежачий камень вода не течет, если бы я в свое время не стуканула куда надо моя мать умерла бы уже от рака... это все из одной оперы- когда работодатель видит ,что можно , с кем можно -он так поступает- поверь не со всеми- как себя поставишь так и будет. у меня сейчас подруга так ее матерят за то что она берет отпуск по уходу и заставляют уволиться а она жует- я ей говорю возьми диктофон, запиши это все и прийди куда надо, можно даже уволиться, но компенсацию получишь- если себя не защищать никто не поможет...ну это наверное кто как понимает эту ситуацию...
я не работала на таких работах- поэтому пока не приходилось с ними сталкиваться так...
|
|
02.02.2011, 19:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вспышка
Не знаю, но уже несколько раз читала в темках, попробую найти. Они вроде как за естественные роды
|
Если вы имеете ввиду, что они не делают КС по желанию роженицы - так это в любом роддоме. Я рожала в 10 в 2008, рожать начинала сама, но в потужном периоде стало понятно, что доча не проходит, мне сделали КС. Теперь тоже планирую в 10, скорее всего, будет ПКС.
|
|
02.02.2011, 19:51
|
|
|
Элита
|
Девочки а в МГЦ по тел запиcыва.т? или тока лично?
и врача предлагают на выбор или к кому попадешь?
23 февр и выхи они работают?
Последний раз редактировалось Kissa19; 03.02.2011 в 20:01.
|
|
|
02.02.2011, 19:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@
Если вы имеете ввиду, что они не делают КС по желанию роженицы - так это в любом роддоме. Я рожала в 10 в 2008, рожать начинала сама, но в потужном периоде стало понятно, что доча не проходит, мне сделали КС. Теперь тоже планирую в 10, скорее всего, будет ПКС.
|
я пропустила кто за естественные роды? какой?
|
|
02.02.2011, 19:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
я пропустила кто за естественные роды? какой?
|
Вспышка как-то написАла, что вычитала инфу о том, что якобы 10РД не делает КС. Быть этого не может.
|
|