| |
|
02.02.2011, 13:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а кто тебе сказал что он привышен???
|
Да там в анализе рядом с моим результатом значения по неделям(эмриональным) у меня 14 и ХГЧ должен быть 14000-80000, а у меня 223615. В общем я в шоке...
02.02.2011, 13:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
может это не смытая зубная паста? Или не размазанный лосьон?
Эх... а вообще я тоже солнышка хочу 
|
рада была бы в данной случае ...но точно НЕТ...пятна на руке возле плеча 
и паста у меня бирюзового цвета  )))))
02.02.2011, 13:22
|
|
|
Гость
|
А не у кого такого нет? Что ешь йогурт , а запах какого то паштета сопровождает////
|
|
|
02.02.2011, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Оля, забыла тебе написать .
Боты супер мега крутые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
Спасибки))
02.02.2011, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
вот и будешь думать об этом завтра  немножко подождать осталось 
а сегодня постарайся на что-нибудь отвлечься и не накручиваться
|
Да я пытаюсь отвлечься, тем более что работы полно, вчера вот вроде еще ничего, а сегодня конкретно накрыло..
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем добрый день! Я уже давно читаю топ, но написать решилась только сейчас. Думаю, теперь уже спокойно можно "засветиться"  . Постараюсь сразу побольше рассказать о себе. У меня срок 17, 5 недель, ПДР - 8 (по узи) или 10 (по акушерскому сроку) июля. Рожать, похоже, придется в Снегиревке. Это у меня уже будет второй малыш. Первая - дочка, ей сейчас 3, 5 года. Ждёт не дождётся братика или сестрёнки  . Узи я делала в Махаоне у Даниловой. Моя гинеколог её любит, с Машей тоже меня к ней отправляла (тогда та ещё в 13 РД работала на допотопном аппарате  ). Данилова нас сразу предупредила, что "ни один уважающий себя узист в 12 недель срок точно не называет", но пообещала ещё одну девочку  . Первые 12 недель прошли относительно спокойно, но в отличии от первой беременности, с токсикозом. Рвать не рвало, но стабильно тошнило по вечерам  . Честно говоря, в эти недели мне очень помог этот топик, но на то, чтобы писать сил не было  . Сейчас токс,вроде, прошел, но иногда подташнивает по вечерам и давление периодически падает. Вчера, например, до 45 нижнее упало  . Ни у кого больше такого не было?
Немножко про себя: я детский психолог, работаю с детьми от рождения и до.....  . Провожу развивающие занятия со здоровыми детками и с детками с особыми потребностями и консультирую родителей по разным вопросам, касающимся развития и поведения ребенка. Кстати, если у кого-то возникнут вопросы, с радостью на них отвечу. Я подумываю, что было бы неплохо написать список (а лучше альбом с фотографиями) игрушек для деток разного возраста. Только для этого надо будет выделить время  . Ну вот, вроде бы, основное я про себя рассказала. Если есть какие-то вопросы, задавайте
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Да там в анализе рядом с моим результатом значения по неделям(эмриональным) у меня 14 и ХГЧ должен быть 14000-80000, а у меня 223615. В общем я в шоке...
|
не накручивай себе ...потерпи до завтра или позвони своему Г, если есть возможность !
я подсказать не могу ,потому что мало что в этом понимаю...и сдавала пока только после 1-го скрининга
02.02.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
griamzelle Добро пожаловать !
Я хочу список игрушек...ждем первенца и мало что в этом понимаю !!!
Профессиональные советы необходимы !!!
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Да, по УЗИ все нормально было, но я делала в 11 недель и 4 дня, может не увидели чего? Он нам все свою воротниковую зону показывать не хотел, все личиком поворачивался, мож и не разглядели чего.
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
|
Перестань паниковать, у ХГЧ вообще разброс в цифрах очень большой - срок чуть меньше или чуть больше, вот тебе и разница. Выбрось из головы.

|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
|
у тебя только ХГЧ повышен? просто прочитала сейчас, что один только повышенный ХЧГ еще ничего может не значить.. нужно смотреть по совокупности остальных параметров
Цитата:
Сообщение от MARKA1603
А не у кого такого нет? Что ешь йогурт , а запах какого то паштета сопровождает////
|
это точно йогурт?
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Девочки, всем добрый день! Я уже давно читаю топ, но написать решилась только сейчас. Думаю, теперь уже спокойно можно "засветиться"  . Постараюсь сразу побольше рассказать о себе. У меня срок 17, 5 недель, ПДР - 8 (по узи) или 10 (по акушерскому сроку) июля. Рожать, похоже, придется в Снегиревке. Это у меня уже будет второй малыш. Первая - дочка, ей сейчас 3, 5 года. Ждёт не дождётся братика или сестрёнки  . Узи я делала в Махаоне у Даниловой. Моя гинеколог её любит, с Машей тоже меня к ней отправляла (тогда та ещё в 13 РД работала на допотопном аппарате  ). Данилова нас сразу предупредила, что "ни один уважающий себя узист в 12 недель срок точно не называет", но пообещала ещё одну девочку  . Первые 12 недель прошли относительно спокойно, но в отличии от первой беременности, с токсикозом. Рвать не рвало, но стабильно тошнило по вечерам  . Честно говоря, в эти недели мне очень помог этот топик, но на то, чтобы писать сил не было  . Сейчас токс,вроде, прошел, но иногда подташнивает по вечерам и давление периодически падает. Вчера, например, до 45 нижнее упало  . Ни у кого больше такого не было?
Немножко про себя: я детский психолог, работаю с детьми от рождения и до.....  . Провожу развивающие занятия со здоровыми детками и с детками с особыми потребностями и консультирую родителей по разным вопросам, касающимся развития и поведения ребенка. Кстати, если у кого-то возникнут вопросы, с радостью на них отвечу. Я подумываю, что было бы неплохо написать список (а лучше альбом с фотографиями) игрушек для деток разного возраста. Только для этого надо будет выделить время  . Ну вот, вроде бы, основное я про себя рассказала. Если есть какие-то вопросы, задавайте 
|
добро пожаловать!