|
|
10.05.2010, 21:24
|
|
Наш человек
|
за 21 день? наверное, подгорает дней за 8, а горит уже за 4-3?
какой смысл скидывать цену за 3 недели, если есть вероятность что и так всё продастся?
|
|
|
10.05.2010, 21:37
|
|
Наш человек
|
Я думаю девушка спросила про продолжительность поездки 21 день.
|
|
|
10.05.2010, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Я думаю девушка спросила про продолжительность поездки 21 день.
|
Именно это я и имела в виду

Он сказал МАМА 12 июня
|
|
|
10.05.2010, 21:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Светита
Девочки, подскажите, а очень запарно из Москвы лететь с ребенком или все-таки не так страшно? Уж цены очень отличаются от Питера, задумалась....
|
Единственный раз купились на разницу в цене. Были с ребенком 1,5 года. Больше ни за что  Вылет должен был быть утром, есть друзья в Москве- встретили с поезда- отвезли в аэропорт, выяснилось, что чартер с 10 утра переносят на 20-22 часа- точное время вылета неизвестно. Кантовались весь день у друзей- вечером уставшие как собаки улетели- обратно- еще веселее- рейс задержали тоже очень на долго, у нас пропали обратные билеты на поезд до питера, опять спасибо друзьям, приютили. Билеты купили дорогущие до питера. дешевых не было. Больше через москву не летаем
|
|
|
10.05.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светита
Девочки, подскажите, а очень запарно из Москвы лететь с ребенком или все-таки не так страшно? Уж цены очень отличаются от Питера, задумалась....
|
Мы пару раз летали через Москву.Один раз с мужем,второй раз я летела одна с тремя детьми,правда они у меня постарше были.Всё прошло хорошо,если ребёнок спокойный и действительно экономия хорошая,я бы не сомневалась  .В этом году планируем поехать с маленьким,также буду рассматривать вариант с Москвой,если разница будет не менее 500дол.,поеду по длинному пути.Ещё конечно надо состыковывать поезд с самолётом.А то когда мы ехали на сидячем поезде,что то мне не понравилось  Такой вариант меня не устроит.

Он сказал МАМА 12 июня
|
|
|
10.05.2010, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Светита
|
+1
|
|
|
10.05.2010, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lora
Единственный раз купились на разницу в цене. Были с ребенком 1,5 года. Больше ни за чтоВылет должен был быть утром, есть друзья в Москве- встретили с поезда- отвезли в аэропорт, выяснилось, что чартер с 10 утра переносят на 20-22 часа- точное время вылета неизвестно. Кантовались весь день у друзей- вечером уставшие как собаки улетели- обратно- еще веселее- рейс задержали тоже очень на долго, у нас пропали обратные билеты на поезд до питера, опять спасибо друзьям, приютили. Билеты купили дорогущие до питера. дешевых не было. Больше через москву не летаем
|
Цитата:
Сообщение от elenka78
Мы пару раз летали через Москву.Один раз с мужем,второй раз я летела одна с тремя детьми,правда они у меня постарше были.Всё прошло хорошо,если ребёнок спокойный и действительно экономия хорошая,я бы не сомневалась.В этом году планируем поехать с маленьким,также буду рассматривать вариант с Москвой,если разница будет не менее 500дол.,поеду по длинному пути.Ещё конечно надо состыковывать поезд с самолётом.А то когда мы ехали на сидячем поезде,что то мне не понравилось Такой вариант меня не устроит.
|
спасибо за пояснения!!!
|
|
|
11.05.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenka78
Девочки а на 21 день бывают горящие путёвки?
|
Во-первых бывает всё  а во-вторых 21 день не очень популярны в отличии от 1-2 недель. (отпуска короткие у людей) Поэтому они даже чаще горят чем остальные.
|
11.05.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Вопрос к опытным туристам  
я всегда летала через неву и версу, а тут нашла туры даром в отель который мне уж оочень приглянулся  у невы ценник на него не гуманный, у версы ещё выше
предлагают такие турфирмы: (всех первый раз слышу, посему и пришла за советом)
СМС ТУР
АДМ
АКВАМАРИН
АЛЬТАИР-ГРАНД
ИНПИТЕР
ООО "БАЛТ ТУР ИН"
ООО "ГАЛА-ТУР"
ООО "ПРАЙМ"
ТАЛАРИН
Подскажите у кого купить ?  а то страшно совсем непойми у кого брать..
|
11.05.2010, 00:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А
Вопрос к опытным туристам  
я всегда летала через неву и версу, а тут нашла туры даром в отель который мне уж оочень приглянулся  у невы ценник на него не гуманный, у версы ещё выше
предлагают такие турфирмы: (всех первый раз слышу, посему и пришла за советом)
СМС ТУР
АДМ
АКВАМАРИН
АЛЬТАИР-ГРАНД
ИНПИТЕР
ООО "БАЛТ ТУР ИН"
ООО "ГАЛА-ТУР"
ООО "ПРАЙМ"
ТАЛАРИН
Подскажите у кого купить ?  а то страшно совсем непойми у кого брать..
|
А разве среди них есть туроператоры??? Насколько я понимаю это все турфирмы. Если Вы уже ездили, то покупайте в той турфирме которой доверяете и не бойтесь. Я всегда нахожу тур у ТО и идут с ним в турфирму и покупаю.. А в чем страх то?
|
|
|