Наташ, я тебе посоветю в Fox зайти - он есть в Меге на Парнасе - там есть Fox Kids, так вот в нем на подростков все такое гламурно-модное.
А если на скидки их попасть, то еще и по очень сладким ценам получается.
Наташ, я тебе посоветю в Fox зайти - он есть в Меге на Парнасе - там есть Fox Kids, так вот в нем на подростков все такое гламурно-модное.
А если на скидки их попасть, то еще и по очень сладким ценам получается.
Девочки, нужен совет коллективного разума, мозХ кипит...
Была на собрании в школе, на подготовительные курсы. Дни занятий нам не подходят, у нас в среду гимнастика, отменять ее не хочу.
Чего делать?
1. Забить на курсы вообще, гарантии поступления они не дают, а мы все равно туда поступим (тихим шепотом, по блату). Заниматься дома.
2. Пойти на курсы в другую школу а поступать все равно в ту, в которую собирались.
3. Ходить в эту школу, но раз в неделю. Жалко денег, честно говоря, ну сам процесс обучения пострадает, скорее всего. Будет ли толк?
4. Отменить художественную гимнастику, ибо школа важнее. Ульке очень нравится, не могу и не хочууууу пока.
Вообщем, мужа нет пока дома, сижу в полном ауте, с родителями к общему знаменателю не пришли.
Да уж дилемма так дилемма.
Я бы, наверное, (раз точно поступите) оставила гимнастику. А если подготовка нужна пошла в другое место, но может даже и не в школу а в центр развития какой-нить.
У нас в чт собрание. Боюсь как бы мы так с нашим скалолазанием не попали (с каратэ проще - 3 раза в неделю и если что еще в другие дни можно ездить в ругое место). Жалко будет пропускать одно из двух занятий. Но и курсы нам не профилонить(((( Так что жду чт с надеждой что курсы будут по вт - для нас идеально
Чего делать?
1. Забить на курсы вообще, гарантии поступления они не дают, а мы все равно туда поступим (тихим шепотом, по блату). Заниматься дома.
2. Пойти на курсы в другую школу а поступать все равно в ту, в которую собирались.
3. Ходить в эту школу, но раз в неделю. Жалко денег, честно говоря, ну сам процесс обучения пострадает, скорее всего. Будет ли толк?
4. Отменить художественную гимнастику, ибо школа важнее. Ульке очень нравится, не могу и не хочууууу пока.
Вообщем, мужа нет пока дома, сижу в полном ауте, с родителями к общему знаменателю не пришли.
Натэлл, если есть блат, то вы легко можете узнать, какие требования предъявляются к поступающим, тогда забейте на эти курсы, ходите на другие - говорят на Просвете в красном доме, где раньше Детский мир был, есть какая-то хорошая подготовка к школе.
Ох, девочки, спасибо. Все больше склоняюсь, к тому, что буду либо сама заниматься, либо водить раз в неделю, но именно в эту школу.
Еще переговорю с компетентными товарищами.
Просто я не думаю, что в этой школе какая-то супер навороченная программа, чтобы мой ребенок совсем не потянул. Там просто учитель очень хороший, именно к ней хотим попасть. А после начальной школы - видно будет...