Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 13:21   #7491
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нелка Посмотреть сообщение
Купила себе маску для волос Домашние рецепты Шелковую в Ашане. Волосам нравится (и цена тоже, разница в цене с УР порядка 30 рублей). Надеюсь, что теперь волосы расти лучше будут.
Если кто не видел, то в Спектрах появились шампуни и бальзамы Натура Сиберика (126 с чем-то рублей по карте). Приобрела себе "объем и уход", промывает хорошо,кожу головы вроде не сушит.
у нас и в УР она есть(Натура сиберика).цена примерно такая же.
Старый 18.02.2010, 13:21
ответ для КоШол@дк@ , на сообщение « у нас и в УР она есть(Натура... »
КоШол@дк@
Мега-элита

сегодня галопом пробежалась- есть колостина (так пишу??) для смуглой кожи- 5 штук на стороне метро в УР,6 штук напротив,через дорогу (если кто еще не купил).для светлой нет
гели для душа есть с ледниковым периодом,но шоколадного нет (
забежала в РГ у Приморской-нейтроджины нет (сказали,в маленьких РГ не представлено)
купила тени симпапишные флер за 100р в бежево-коричневых тонах,помаду Рута №16-мой цвет больше ничего интересного
Старый 18.02.2010, 13:22   #7493
emme
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
но не могу сказать что идеально очистил (глаза то точно не смыл), зато текстура приятная, люблю я муссы-пенки буду дальше тестить, у меня умывало штук 5 сейчас, так что неумытой не останусь
А я вообще не могу умывалками шушь смывать. Сначала смываю все с глаз специальным средством, а потом уже пенкой со всего лица.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:24   #7494
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
я вчера еще прикупила мусс для умывания ЧЖ...http://www.kalina.org/kat_podrobnee/...ectMode/n.html

пока двоякое впечатление, написано без отдушки, но мне кажется что запах у него не очень (или это отсутствие запаха меня смущает), умылась два раза, но не могу сказать что идеально очистил (глаза то точно не смыл), зато текстура приятная, люблю я муссы-пенки буду дальше тестить, у меня умывало штук 5 сейчас, так что неумытой не останусь
о! вспомнила! я еще маску ЧЖ сегодня купила- в плоском таком пакетике,2 шт. маска для лица питательная"Энергия витаминов"дарит жизненную силу тусклой и усталой коже ,тонизирует и увлажняет.
Старый 18.02.2010, 13:38
ответ для КоШол@дк@ , на сообщение « у нас и в УР она есть(Натура... »
Нелка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
у нас и в УР она есть(Натура сиберика).цена примерно такая же.
У нас в УР (на Суворовском) Натуры сиберики нет, только в Спектрах. Когда у мамы была в Рыбацком видела эти шампуни в "Моем", причем примерно по 95 руб., а большой выбор и шампуней, и просто косметики видела в аптеке на Устинова (но цены кусались).

Что же делать, если для меня жизнь без духов - бездуховная жизнь... (с)
Ученые доказали, что другие ученые все неправильно доказали. (с)
Чем больше я узнаю женщин, тем больше сочувствую козлам. (с)перто
Нелка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:39
ответ для Нелка , на сообщение « У нас в УР (на Суворовском) Натуры... »
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нелка Посмотреть сообщение
У нас в УР (на Суворовском) Натуры сиберики нет, только в Спектрах. Когда у мамы была в Рыбацком видела эти шампуни в "Моем", причем примерно по 95 руб., а большой выбор и шампуней, и просто косметики видела в аптеке на Устинова (но цены кусались).
Старый 18.02.2010, 13:40
ответ для emme , на сообщение « А я вообще не могу умывалками шушь... »
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
А я вообще не могу умывалками шушь смывать. Сначала смываю все с глаз специальным средством, а потом уже пенкой со всего лица.
купите ЧЛ молочко с морошкой тушь смывать. мне очень понраправда,у меня тушь не водостойкая,ее хорошо смывает.

я тормоз! не с морошкой,а с брусникой!!!!
Старый 18.02.2010, 14:57   #7498
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
сегодня галопом пробежалась- есть колостина (так пишу??) для смуглой кожи- 5 штук на стороне метро в УР,6 штук напротив,через дорогу (если кто еще не купил).для светлой нет
гели для душа есть с ледниковым периодом,но шоколадного нет (
забежала в РГ у Приморской-нейтроджины нет (сказали,в маленьких РГ не представлено)
купила тени симпапишные флер за 100р в бежево-коричневых тонах,помаду Рута №16-мой цвет больше ничего интересного
это у какого метро такая прелесть????
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 15:02   #7499
Нелка
Элита

Я на днях Калостину для смуглой кожи тоже купила(последнюю брала), пока не тестила. Еще мыла в банке накупила, теперь у меня есть все три
Старый 18.02.2010, 15:24   #7500
Нелка
Элита

Кстати, по рекомендациям топика приобрела тени Руби Роуз (палетка 18 цветов за 110 руб.), на основу Люмене для глаз очень прилично держится.
А вот с помадой Рута (тон 03) у меня какие-то непонятки. У меня она бледно-бледно розовая, на губах очень светлая, как ложится - мне не понравилось, малейшие недостатки не губах очень видны. Наверное, дочке отдам играть.

Добавить сообщение