|
|
18.02.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нелка
Купила себе маску для волос Домашние рецепты Шелковую в Ашане. Волосам нравится (и цена тоже, разница в цене с УР порядка 30 рублей). Надеюсь, что теперь волосы расти лучше будут.
Если кто не видел, то в Спектрах появились шампуни и бальзамы Натура Сиберика (126 с чем-то рублей по карте). Приобрела себе "объем и уход", промывает хорошо,кожу головы вроде не сушит.
|
у нас и в УР она есть(Натура сиберика).цена примерно такая же.
Цитировать ·
|
18.02.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
сегодня галопом пробежалась- есть колостина (так пишу??  ) для смуглой кожи- 5 штук на стороне метро в УР,6 штук напротив,через дорогу (если кто еще не купил).для светлой нет 
гели для душа есть с ледниковым периодом,но шоколадного нет  (
забежала в РГ у Приморской-нейтроджины нет  (сказали,в маленьких РГ не представлено)
купила тени симпапишные флер за 100р в бежево-коричневых тонах  ,помаду Рута №16-мой цвет  больше ничего интересного
Цитировать ·
|
18.02.2010, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
но не могу сказать что идеально очистил (глаза то точно не смыл), зато текстура приятная, люблю я муссы-пенки  буду дальше тестить, у меня умывало штук 5 сейчас, так что неумытой не останусь 
|
А я вообще не могу умывалками шушь смывать. Сначала смываю все с глаз специальным средством, а потом уже пенкой со всего лица.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
я вчера еще прикупила мусс для умывания ЧЖ... http://www.kalina.org/kat_podrobnee/...ectMode/n.html

пока двоякое впечатление, написано без отдушки, но мне кажется что запах у него не очень (или это отсутствие запаха меня смущает   ), умылась два раза, но не могу сказать что идеально очистил (глаза то точно не смыл), зато текстура приятная, люблю я муссы-пенки  буду дальше тестить, у меня умывало штук 5 сейчас, так что неумытой не останусь 
|
о! вспомнила! я еще маску ЧЖ сегодня купила- в плоском таком пакетике,2 шт. маска для лица питательная"Энергия витаминов"дарит жизненную силу тусклой и усталой коже ,тонизирует и увлажняет.
Цитировать ·
|
18.02.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
у нас и в УР она есть(Натура сиберика).цена примерно такая же.
|
У нас в УР (на Суворовском) Натуры сиберики нет, только в Спектрах. Когда у мамы была в Рыбацком видела эти шампуни в "Моем", причем примерно по 95 руб., а большой выбор и шампуней, и просто косметики видела в аптеке на Устинова (но цены кусались).
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нелка
У нас в УР (на Суворовском) Натуры сиберики нет, только в Спектрах. Когда у мамы была в Рыбацком видела эти шампуни в "Моем", причем примерно по 95 руб., а большой выбор и шампуней, и просто косметики видела в аптеке на Устинова (но цены кусались).
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
А я вообще не могу умывалками шушь смывать. Сначала смываю все с глаз специальным средством, а потом уже пенкой со всего лица.
|
купите ЧЛ молочко с морошкой тушь смывать. мне очень понра  правда,у меня тушь не водостойкая,ее хорошо смывает.
я тормоз! не с морошкой,а с брусникой!!!!
Цитировать ·
|
18.02.2010, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
сегодня галопом пробежалась- есть колостина (так пишу?? ) для смуглой кожи- 5 штук на стороне метро в УР,6 штук напротив,через дорогу (если кто еще не купил).для светлой нет
гели для душа есть с ледниковым периодом,но шоколадного нет  (
забежала в РГ у Приморской-нейтроджины нет  (сказали,в маленьких РГ не представлено)
купила тени симпапишные флер за 100р в бежево-коричневых тонах  ,помаду Рута №16-мой цвет  больше ничего интересного 
|
это у какого метро такая прелесть????
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Я на днях Калостину для смуглой кожи тоже купила(последнюю брала), пока не тестила. Еще мыла в банке накупила, теперь у меня есть все три
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Кстати, по рекомендациям топика приобрела тени Руби Роуз (палетка 18 цветов за 110 руб.), на основу Люмене для глаз очень прилично держится.
А вот с помадой Рута (тон 03) у меня какие-то непонятки. У меня она бледно-бледно розовая, на губах очень светлая, как ложится - мне не понравилось, малейшие недостатки не губах очень видны. Наверное, дочке отдам играть.
|
|
Цитировать ·
|