@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 11:38
ответ для Lagunka , на сообщение « вот-вот... а то я тоже тут в час целый... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
вот-вот... а то я тоже тут в час целый в галерее была.. надо было время убить - девы там такие распродажи.. ну просто копеечные цены... а вещи до 50-52 - максимум.. ан ан меня с таким скрипом налезает... вобщем одно расстройство.. вспоминаю свои когда-то 83.. как хочу к ним вернуться...
хороший стимул!
Цитата:
Натаха, табличку обновила... ты молодца.. все же 2 кило - хорошо, не отступай!!
угу, Эл, спасибо! капля в море!
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:05
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

И всем привет!!!!!!!!
я просто безобразно опухаю и отекаю
Ужас-ужас-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, девочки, мне до 1-го июня нынешнего 2012 года надобно скинуть 7кг.: 008: пора уже приступать. а???????
Жутко страшно и жутчайше лениво
Это сколько в месяц надо скидывать??????? а в неделю?????????
АААА. мамочки мои, как же я буду-то-а???????

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:09
мирошка
Мега-элита

Короче говоря, я вся в полной панике и ужасе
и при этом необычайно голодна:07 3:

Старый 23.01.2012, 23:29
ответ для мирошка , на сообщение « И всем... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Так, девочки, мне до 1-го июня нынешнего 2012 года надобно скинуть 7кг.: 008: пора уже приступать. а???????
Давай Светик, поднажми уже и будет тебе счастье
Старый 24.01.2012, 22:03
Lagunka
Наш человек

Ну прям Аленка такие картинки красивые втавляет.. Светик, что у тебя за событие в июне 1 числа?

А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. токо тсссс спокуха, все нормально, все планово.. помните я про врача по гинек-ии спрашивала, искала... ну вот нашла, случайно но супер-мега хорошего врача и клинику ну и когда выяснилось что и как, то оказалось, что надо оперироваться... вобщем в субботу сдалась на стол... потом 4 дня в лежку... сегодня первый раз встала и могу ходить, но не много. муж привез комп и вот по чуток могу заходить к вам. а учитывая что делать все естественные дела очень больно, то сто раз подумаешь можно ли есть, и вот 4 дня почти ничего не ела, да и сегодня на самом деле не очень то и хотелось... вот где худеется замечатально, правда жидкости сколько в меня литрами в первый день вливали - мама не горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме ))
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 13:45   #7506
nnewn
Участник

Цитата:
А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. токо тсссс спокуха, все нормально, все планово.. помните я про врача по гинек-ии спрашивала, искала... ну вот нашла, случайно но супер-мега хорошего врача и клинику ну и когда выяснилось что и как, то оказалось, что надо оперироваться... вобщем в субботу сдалась на стол... потом 4 дня в лежку... сегодня первый раз встала и могу ходить, но не много. муж привез комп и вот по чуток могу заходить к вам. а учитывая что делать все естественные дела очень больно, то сто раз подумаешь можно ли есть, и вот 4 дня почти ничего не ела, да и сегодня на самом деле не очень то и хотелось... вот где худеется замечатально, правда жидкости сколько в меня литрами в первый день вливали - мама не горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме ))
Элчик! ПРИВЕТ! Выздоравливай ДАВАЙ! это хорошо, что только первый раз лежишь, лучше там вообще не лежать!
можно я сег тоже без отчета! у меня кд в самом разгаре, так что на весы боюсь становится.. ну и... не совсем на правильном питание я... эххх

в воскресенье сходила в бассейн = первый раз после месячного перерыва.. ох как здорово поплавала и в сауне прогрелась = а то полунасморк никак не проходил, в общем начинаю.. как только) .. ходить активно в бассейн, весь февраль!
Старый 25.01.2012, 13:51
ответ для мирошка , на сообщение « И всем... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
И всем привет!!!!!!!!
я просто безобразно опухаю и отекаю
Ужас-ужас-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, Свет! я тоже люблю планы рисовать! как нарисую.. нарисую.. только толку никакого!
для меня всё-таки как-то более понимабельная фраза: сделать всё возможное, зависящее от тебя! может еще связано с моим здоровьем, или еще какими отмазками!

еще всё-таки как не крути, а спорт очень хорошо подтягивает! так что Светик! давай и на спорт и прекрати есть всякие гадости и всё у тебя получится!

увидела твою фотку 2008 года ... да.. колосальная разница!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА! результат СУПЕРСКИЙ! Однозначно!
Старый 25.01.2012, 15:01
daryna
Наш человек

а можно я тоже без отчета, проспали утром, про весы забыла.
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 16:43
ответ для nnewn , на сообщение « привет, Свет! я тоже люблю планы... »
мирошка
Мега-элита

И всем привет!!!!!
Цитата:
Светик, что у тебя за событие в июне 1 числа?

А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме ))
Эла, ну как же ты, а????????? Ты подлечивайся скорее, хоть и планово. и домой-домой
неа, события не знаю пока никакого, просто решили так и все. Вернее- я решила
Тока пока что плохо получается. прямо скажем Ем все что ни приколочено:015 :

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Давай Светик, поднажми уже и будет тебе счастье
Оуууу
не, ну я правда не хочу никуда
я уже там была, девочки ( неплохо так была, но пока что на неопределенное количество времени достаточно)
Я в себе такие вещи открываю... странные для себя раньше Все-таки любимый мой открывает во мне все новые грани

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
в воскресенье сходила в бассейн = первый раз после месячного перерыва.. ох как здорово поплавала и в сауне прогрелась = а то полунасморк никак не проходил, в общем начинаю.. как только) .. ходить активно в бассейн, весь февраль!
ОООо, Наташик, ты умничка, начинай ходить уже тока более регулярно, а????

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
привет, Свет! я тоже люблю планы рисовать! как нарисую.. нарисую.. только толку никакого!
для меня всё-таки как-то более понимабельная фраза: сделать всё возможное, зависящее от тебя! может еще связано с моим здоровьем, или еще какими отмазками!

еще всё-таки как не крути, а спорт очень хорошо подтягивает! так что Светик! давай и на спорт и прекрати есть всякие гадости и всё у тебя получится!

увидела твою фотку 2008 года ... да.. колосальная разница!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА! результат СУПЕРСКИЙ! Однозначно!
да, я тоже видела тут фотки 2008 года.... 76кг Для меня разница колоссальная ( хм, на самом деле Тока вроде бы Эла видела мой Настоящий вес тогда).
и я так -нарисую, нарисую.... а вот как их воплощать - непонятно, есть-то хочется

Старый 25.01.2012, 16:44
мирошка
Мега-элита

И у меня сегодня колоссальная отмаза- КД начались, я вся такая припухше-опухше-отекшая
Вес соответствующий- -66кг
Это уже психологический максимум

Добавить сообщение