|
|
20.01.2012, 11:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
вот-вот... а то я тоже тут в час целый в галерее была.. надо было время убить - девы там такие распродажи.. ну просто копеечные цены... а вещи до 50-52 - максимум.. ан ан меня с таким скрипом налезает... вобщем одно расстройство.. вспоминаю свои когда-то 83.. как хочу к ним вернуться...
|
хороший стимул!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Натаха, табличку обновила... ты молодца.. все же 2 кило - хорошо, не отступай!!
|
угу, Эл, спасибо! капля в море!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Давай Светик, поднажми уже и будет тебе счастье 
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 22:03
|
|
Наш человек
|
Ну прям Аленка такие картинки красивые втавляет.. Светик, что у тебя за событие в июне 1 числа?
А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. токо тсссс спокуха, все нормально, все планово.. помните я про врача по гинек-ии спрашивала, искала... ну вот нашла, случайно но супер-мега хорошего врача и клинику ну и когда выяснилось что и как, то оказалось, что надо оперироваться... вобщем в субботу сдалась на стол... потом 4 дня в лежку... сегодня первый раз встала и могу ходить, но не много. муж привез комп и вот по чуток могу заходить к вам. а учитывая что делать все естественные дела очень больно, то сто раз подумаешь можно ли есть, и вот 4 дня почти ничего не ела, да и сегодня на самом деле не очень то и хотелось... вот где худеется замечатально, правда жидкости сколько в меня литрами в первый день вливали - мама не горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме  ))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. токо тсссс спокуха, все нормально, все планово.. помните я про врача по гинек-ии спрашивала, искала... ну вот нашла, случайно но супер-мега хорошего врача и клинику ну и когда выяснилось что и как, то оказалось, что надо оперироваться... вобщем в субботу сдалась на стол... потом 4 дня в лежку... сегодня первый раз встала и могу ходить, но не много. муж привез комп и вот по чуток могу заходить к вам. а учитывая что делать все естественные дела очень больно, то сто раз подумаешь можно ли есть, и вот 4 дня почти ничего не ела, да и сегодня на самом деле не очень то и хотелось... вот где худеется замечатально, правда жидкости сколько в меня литрами в первый день вливали - мама не горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме  ))
|
Элчик! ПРИВЕТ! Выздоравливай ДАВАЙ! это хорошо, что только первый раз лежишь, лучше там вообще не лежать!
можно я сег тоже без отчета! у меня кд в самом разгаре, так что на весы боюсь становится.. ну и... не совсем на правильном питание я... эххх
в воскресенье сходила в бассейн = первый раз после месячного перерыва.. ох как здорово поплавала и в сауне прогрелась = а то полунасморк никак не проходил, в общем начинаю.. как только) .. ходить активно в бассейн, весь февраль!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
привет, Свет! я тоже люблю планы рисовать! как нарисую.. нарисую.. только толку никакого!
для меня всё-таки как-то более понимабельная фраза: сделать всё возможное, зависящее от тебя! может еще связано с моим здоровьем, или еще какими отмазками!
еще всё-таки как не крути, а спорт очень хорошо подтягивает! так что Светик! давай и на спорт и прекрати есть всякие гадости и всё у тебя получится!
увидела твою фотку 2008 года ... да.. колосальная разница!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА! результат СУПЕРСКИЙ! Однозначно!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:01
|
|
Наш человек
|
а можно я тоже без отчета, проспали утром, про весы забыла.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:43
|
|
Мега-элита
|
И всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Светик, что у тебя за событие в июне 1 числа?
А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме  ))
|
Эла, ну как же ты, а????????? Ты подлечивайся скорее, хоть и планово. и домой-домой       
неа, события не знаю пока никакого, просто решили так и все. Вернее- я решила    
Тока пока что плохо получается. прямо скажем       Ем все что ни приколочено        :015 : 
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
Оуууу     
не, ну я правда не хочу никуда       
я уже там была, девочки     ( неплохо так была, но пока что на неопределенное количество времени достаточно          )
Я в себе такие вещи открываю... странные для себя раньше      Все-таки любимый    мой    открывает во мне все новые грани  
Цитата:
Сообщение от nnewn
в воскресенье сходила в бассейн = первый раз после месячного перерыва.. ох как здорово поплавала и в сауне прогрелась = а то полунасморк никак не проходил, в общем начинаю.. как только) .. ходить активно в бассейн, весь февраль!
|
О  ООо  , Наташик, ты умничка, начинай ходить уже тока более регулярно, а????     
Цитата:
Сообщение от nnewn
привет, Свет! я тоже люблю планы рисовать! как нарисую.. нарисую.. только толку никакого!
для меня всё-таки как-то более понимабельная фраза: сделать всё возможное, зависящее от тебя! может еще связано с моим здоровьем, или еще какими отмазками!
еще всё-таки как не крути, а спорт очень хорошо подтягивает! так что Светик! давай и на спорт и прекрати есть всякие гадости и всё у тебя получится!
увидела твою фотку 2008 года ... да.. колосальная разница!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА! результат СУПЕРСКИЙ! Однозначно!
|
     да, я тоже видела тут фотки 2008 года.... 76кг          Для меня разница колоссальная ( хм, на самом деле Тока вроде бы Эла видела мой Настоящий вес тогда   ).
и я так -нарисую, нарисую.... а вот как их воплощать - непонятно, есть-то хочется     
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|