|
|
02.06.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Я, наверное, пропустила страшилки про доставку. 
|
Ха-ха, это я так бестолково написала  и ввела всех в заблуждения. Начитавшись форума решила что увезем сами - это я в том смысле начиталась что многие писали что сами увозили на своей машине. Поэтому я решила что и мы сможем  Только я потом уже подумала, что не все же заказывали высокие шкафы
Насчет доставки в Икее - с ней все ок
Сама несколько раз ей пользовалась, при покупке икеевского холодильника например.
Единственное неудобство - это что выделяется диапазон - часов 6 в течении которого надо их ждать. Но это почти любая доставка так работает.
Так что извините, ничего плохого про икеевскую доставку не хотела сказать.
|
02.06.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
а у меня еще раскладывали по типу - как нужно хранить (сборка была не сразу). какие-то коробки вертикально,какие-то горизонтально. определенные коробки верхом или боком. в общем, толково
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Единственное неудобство - это что выделяется диапазон - часов 6 в течении которого надо их ждать. Но это почти любая доставка так работает.
.
|
а я попросила позвонить за час. позвонили. никаких проблем с ожиданием
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:39
|
|
Участник
|
ДЕВАЧКИ SOS!!! Кто-нить видел выкатные ящики между каркасами шкафов? Они каких размеров бывают, найти не могу.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maska-80
Шалфей, спасибо большое! Теперь все понятно! Вот только вопрос по проверке - мы проверяем комплектность же, правильно, сами фасады там и каркасы же скорее всего упакованы будут? Как хорошо, что можно будет все забрать...у меня почему то было ощущение, что все забрать мы сразу не сможем, потому что какую то часть кухни потом сами Икеевцы будут привозить...но если отдадут все, было бы вообще отлично)
|
Да, мы все забрали сразу (столешницу заказывали в другом месте и забирали отдельно). Хотя конечно можно и доставку заказать. Там будет все упаковано. Но на каждой коробке будет подписан артикул. Именно его Вы и должны будете сверить с артикулом в спецификации которую Вам дадут (В спецификаци будет название товара и артикул, ему соответсвующий).
Мы все вскрывали уже когда устанавливали кухню и содержимое всех коробок соответсвовало указанным на них артикулам.
|
02.06.2011, 15:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от omarova-marian
ДЕВАЧКИ SOS!!! Кто-нить видел выкатные ящики между каркасами шкафов? Они каких размеров бывают, найти не могу.
|
Это что такое? Вы как-то обрисуйте.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ollka
а я попросила позвонить за час. позвонили. никаких проблем с ожиданием
|
Да, но все равно это менее удобно чем если договариваться на конкретное время. Вот я напиример работаю. Я не могу договориться на 20.00. А могу договориться например на диапазон с 14 до 20. Если они мне позвонят в 14.30 я же не могу встать, сказать до свиданья и свалить с работы. У меня фикс. рабочий день. В выходные я тоже не могу. Понятное дело что это мои проблемы, и я их так или иначе решила, но просто так сказать что никаких проблем с ожидаанием, тоже нельзя. Повторяю, что это не упрек в адрес Икее, вся доставка с которой я сталкивалась работает примерно в таком режиме и я вполне понимаю что у них на это есть свои причины.
|
02.06.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Это что такое? Вы как-то обрисуйте. 
|
Это узкая тележка вертикальная с фасадом, в нее обычно масло растительное крупы в узких банках ставят не могу найти
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
:
Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
У меня дурацкий вопрос: в небольшую машинку всё это влезет (если сложить задние сиденья)? И что плохого в в икеевской доставке (там могут фасады побить)? Я вообще всё сама люблю забирать, но тут вроде крупногабарит, хотя кухня у меня совсем небольшая.
|
Вообще если кухня небольшая и нет высоких шкафов, то мне кажется должно влезть. Но полной уверенности у меня нет. Так как набирается довольно много всего - фасады, каркасы, ящики ,полки, мойка.. У нас была немаленькая машина с багажником. Небольшая кухня (3.10 м), правда с высоким шкафом под холодильник - влезла, но машина порядочно набилась.
P.S в икеевской доставке ничего плохого нет, уже выше объяснилась
|
02.06.2011, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от omarova-marian
Это узкая тележка вертикальная с фасадом, в нее обычно масло растительное крупы в узких банках ставят не могу найти 
|
В икеа их нет. 
До прошлого года были.
Так что искать нужно по другим магазинам. 
Вы о таких.
Или о таких?
|
|
Цитировать ·
|