|
|
07.04.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yammi
Катя, спасибо!
У меня написано 0,9%...или 9 грамм...попробую развести пополам с водой.
А давать его до еды вроде?
И сколько можно хранить открытую бутыль?
У нас недели три назад возобновилось чихание, и вот уже второй день он трет глаза (нижние веки алые), сегодня щеки совсем красные, прыщики на виске, между пальцами рук краснота и сухость (растет), от локтей до кистей растет сыпь...
Из нового - 2 недели финский липтон завариваем и даем играть с водой в аллюминиевом поддоне от духовки...продукты не вводим, горошки закончились (завтра последний день приема за несколько месяцев), химия вся "проверенная". Кокосовый матрац убрали месяц назад (рекомендация Зуйковой).
Если вот только "испарения" от земли...снега-то были огого...а он впитывает все токсины...эти токсины теперь в мокрой земле лежат и пахнут. Но на улице он не чихает, только дома...сопли прозрачные до рта. Ночью просыпается и хлюпает. Днем нос постоянно подтекает.
У нас было похожее ровно год назад в мае. Но мы грешили на секондхэнд, где была "инвентаризация" и пыль столбом (мясо брали на рынке). Но тогда началось все резко, сразу после гулянки и умывания лица, а острота снялась за несколько дней, хотя сопли были еще около месяца. А сейчас развивалось медленно, начиная с чихания, а за эти два дня так накатило, что я уже за кальций хватаюсь...Зуйкова звонила, будем ждать окна.
|
Наверное полиноз. трава сухая вылезает и пахнет. правда не понимаю почему вам дома хуже..
при полинозе общий аллергический фон организма усугубляется...
Цитата:
Сообщение от mama Olga
при полинозе - умываться приходя с улицы ( в идеале душ), до 11 не выходить, в солнечную, сухую погоду - не выходить, дома - очиститель + диета ( косточковые и злаковые исключить)+ капли в нос, глаза + антигистамины, форточки не открывать, влажная уборка, ковры, мягкие игрушки убрать, и на улицу лучше в очках ходить и т.д. если чего забыла, спрашивайте, полиноз - это наше все( 
|
нам очиститель воздуха З сказала убрать
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
да, думаю это поллиноз. а обострение на коже - следствие того, что организм аллергически настроен. У меня самой 2 день глаза чешутся жуть и чихаю.
|
07.04.2010, 15:24
|
|
Старожил
|
Девочки, я тут в пасху не удержалась и наелась кулича  и никакой реакции у дочи нет, уже третий день жду и нечего! Неужели прокатило, там же яйца, молоко, масло сливочное и т.п. Ещё я цедру лимона,орехи и курагу добавила  Может с возрастом на ГВ уже нет такой реакции? И можно начинать есть по человечески  или рано радоваться?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 15:48
|
|
Наш человек
|
зависит еще от порции и от того как часто вы едите аллерген и как часто кормите дочу
имхо, расслабляться рано, хотя я вас очень понимаю, как хочется есть, знаю не по наслышке.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 15:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
нам очиститель воздуха З сказала убрать
|
почему?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
почему?
|
она сказала, что в нем нет смысла, тем более, что фильтр надо менять 1 раз в 3 дня 
мы носили кусок фильтра с пылью - результат 4 плюса 
также она против кварцевания и прочего...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
она сказала, что в нем нет смысла, тем более, что фильтр надо менять 1 раз в 3 дня 
мы носили кусок фильтра с пылью - результат 4 плюса 
также она против кварцевания и прочего...
|
я счас стала функцию увлажнения включать хотябы, иначе не продохнуть
Цитировать ·
|
07.04.2010, 19:38
|
|
Элита
|
Девочки, а Большакову (дерматоло из педиатрички) кто знает? записалась сегодня к ней, прочитала на первой странице ее фамилию, у меня есть подозрение, что у нас инфекция есть, уж очень лицо в плохом состоянии...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:06
|
|
Ветеран
|
печенье (от lommelina )
Просто беру миску, наливаю воды немного, сыплю муку на глаз, чтобы не очень жидко (яйца нам нельзя, если вам можно, так вообще без проблем), добавляю тертое яблоко, чернику или кабачок+лук, растительное масло, соль по вкусу, замешиваю все и столовой ложкой выкладываю на сковородку, на медленном огне готовятся. Из кукурузной тоже можно, гречневой.Я в кофемолке иногда мелю геркулес в муку, ячмень и тоже делаю
фото от mahindrochka
сегодня попробовала сделать, получился ужас. Пеку сама постоянно, но вот чтоб такие получились как на картинке, ну никак... Выходят очень некрасивые, может доп. какой секрет есть в таких печеньках, уж очень надо ребенку разнообразить стол.
|
07.04.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Девочки, а Большакову (дерматоло из педиатрички) кто знает? записалась сегодня к ней, прочитала на первой странице ее фамилию, у меня есть подозрение, что у нас инфекция есть, уж очень лицо в плохом состоянии...
|
Когда мы лежали, она была у нас лечащим врачом. Ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Про лечение наше там уже писала. Да и чесотку эту мы похоже оттуда привезли  Но коллеги ее считают самым грамотным врачом на отделении и рекомендуют к ней идти.
|
Цитировать ·
|