|
|
12.01.2010, 19:27
|
|
Активный участник
|
|
12.01.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Катю и жаниха с месяцами!!   
|
|
|
12.01.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Сегодня ездила по делам в аэропорт.
Ляльку кормила и переодевала там же в комнате матери и ребенка.
Побольше бы подобных комнат в общественных местах.
А у нас все по расписанию с самого роддома.
Ночной сон с 2 до 9 стабильно.
А в остальное время интервалы между кормлениями около 3 часов.
Ребенок очень спокойный.  Плачет только тогда, когда голоден и во время массажа. На руках по дому не таскаю. Засыпает самостоятельно. Иногда сажусь рядом с кроваткой и глажу ее ручку и никаких укачиваний. Может часами наблюдать за рыбами в аквариуме.
Модуль отдыхает, аквариум рулит.
Одним словом, это мне награда за бессонные ночи и беспокойные дни со старшей дочерью.
|
 Прям мои слова о Вовке.... Тоже удивлялась... После Макса Вовка таким непривычным ребенком был... Все время либо спал, либо улыбался.... Даже если ему уколы делали или кровь брали.... (А Макс маленьким беспрерывно орал)...
Счас вот Машка спокойная, ночи спит все напролет, счас Вовка болеет, все внимание ему, так она даже не пикнет, терпеливо очереди ждет.... Зато когда время на нее высвобождается...  все высказывает... Хорошо, что этого времени мало
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
Ура! Жених наш растет!!!!! С Датой!!!!
12.01.2010, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
жесть  я правда не в курсе! а почему по телеку молчат???
|
Да нет периодически говорят. Слышала цифру что на территори России в год безвести пропадает примерно 50000 детей!
|
12.01.2010, 20:19
|
|
Частый гость
|
12.01.2010, 20:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
и это тренирует что?? ручки или ножки???
|
голову держать и ручки, и спину. у нас врач на каждом осмотре делает и я тоже периодически
Цитата:
Сообщение от яркая
А что за ортопедическая подушка? Врач назначил?
|
вот такая
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а мне бы сказали где его купить этот аспиратор???(мы купили тока насадки)я задалась поиском 2 нед назад,мне сказали что выпускать их перестали и не привозят в аптеки уже давно
|
да я тоже обыскалась этот отривин бейби, купила обычный аспиратор - ничего приспособилась
Цитата:
Сообщение от Мару
 када смарю ,то хочу ещё больше СШ 
|
что такое СШ?
Цитата:
Сообщение от PoKa
|

12.01.2010, 20:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!мы все время кормимся сидя, сегодня в 8 приложила ее лежа, лежа она сосала ровно до следующего кормления, +лужа на кровати молока, я в шоке - сидя - 20 мин и спим обе, а тути еще раз 5 захват поправляла!
может что-то не так делаю?у кого как ночью?
|
друх  я вот тоже не научена кормить лежа, но раз в месяц на меня находит попробовать 
вот и сейчас 3 дня уже кладу к себе в 8-9 утра, и доча постоянно теряет грудь, начинает хныкать и т.п. не понимаю, как при этом кормить и спать  сегодня так и посасывала часа 1,5  я, конечно, доспала... но как встали, тут же и кормить пришлось
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а мне бы сказали где его купить этот аспиратор???(мы купили тока насадки)я задалась поиском 2 нед назад,мне сказали что выпускать их перестали и не привозят в аптеки уже давно
|
и мне, и мне  с 24.12 пытаемся купить, нам только сказали, что на складах их нет, а оказывается и с производством еще проблемы 
как вариант -в бэбилоне есть какой-то японский вариант
Цитата:
Сообщение от яркая
Я у родителей в Беларуси, здесь они спокойно продаются.
Педиатр вообще рекомендовала купить маленькую клизмочку номер 1 с мягким наконечником и ею пользоваться. Но мне не видно, отсасывает ли она вообще что-то, хотя ею пользоваться удобнее оказалось, чем аспиратором.
|
а в наш носик эта клизмочка не лезет
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
записалась сегодня в салон,решила что надо подстричься перед др.хоть как-то себя порадовать,а то настроения совсем нет.и хочу проконсультироваться с косметологом.с лицом -жуть твориться,и прыщики появились и черные точки стали распространяться..  да и кожа..вроде жирная,а после душа и умывания-сохнет,как и кожа на руках.  чем намазать уже не знаю  вот и подумываю хоть пилинг что-ли сделать..посмотрю,что посоветуют
но я на форуме прочитала,и теперь делаю так же.турундочки нас не спасают,так как козявы огромные и прячутся в недрах маленького носика(как они там помещаются непонятно  ).Лера чихает обычно 2 раза.я примерно знаю,в какой ноздре у нас залежи.на втором чихе затыкаю нормальную ноздрю...и из проблемной вылетает огромная козява  по-другому достать просто нереально.а так-легко и безболезненно.правда иногда чих срывается из-за меня и Лера обиженно издает вместо чиха смешной звук 
|
приятного похода в салон!
кстати о сухости рук - огромное спасибо Ангелочку с Морошкой  купила перед НГ биодермовский кремик, класнючий  мажу им тока на ночь, и то эффект на лицо, т.е. на руки буквально на след.день, а то я уже думала у меня какой-нибудь дерматит
метод забавный! попытаюсь успеть на 2й чих  тока я вот не знаю, как определять где залежи
Цитата:
Сообщение от яркая
Собираемся, но где-то через месяц. Отривин взрослый здесь спокойно продается, стоит в районе 130 р российскими, отривин беби посмотрю.
Ооооо, вот и я дергаюсь с этим хрюканьем, щупаю бесконечно лобик и волнуюсь, не сопельки ли это. Но у нас проблема началась как раз после 2.5 месяца. А в первый месяц я вообще не заморачивалась, так как была предупреждена, что такие хрюки - норма для новорожденных.
|
ой, если и бейби есть, я бы тоже попросила купить нам    
мы очень звучно хрюкать стали в ночные кормления в 3мес, я тож испугалась, что это сопли, врача своего напугала даже
|
12.01.2010, 20:39
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
что такое СШ?
|
слинг-шарф
РоКу с Димулей и like с Варюшей поздравляем с двумя месяцами!!!

Последний раз редактировалось *Miracle*; 16.05.2011 в 13:41.
|
|
|
12.01.2010, 20:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shine
|
Хорошая статья, спасибо!!!
Её надо читать всем!!!
Мы с Улей сходили на утренник 3 января и заболели ОРВИ. За Улю я не боюсь, иммунитет хороший - легко болеет, ничем не лечу, всё само проходит. А за Алису страшно было - боялась пропустить воспаление. Она хрюкать стала носом, появились козявы. Нос ей промывала из шприца физраствором - получается неправильно делала(((
Ещё: Алису измерила вчера - рост 62 см на 9 см выросли за 2 с небольшим месяца)))
|
12.01.2010, 21:08
|
|
Участник
|
РоКу с Димулей и like с Варюшей поздравляем с двумя месяцами!!!
присоединяемся к поздравлениям
|