|
|
13.01.2010, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Помогло сразу?
Там курсом надо?
Думаю надо мне уже Тимохе чтоли прокапать - сопли уже больше недели зелёные
|
да, это типа местный антибиотик, курсом капать, я обычно 7 дней капаю и на второй-третий день ощутимо лучше

|
|
|
13.01.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы, изофру капал кто-нить ребёнку?
|
я пшикала
Цитата:
Сообщение от Happiness
Ого, я даже не знала, надо было нам тоже записаться, но уже поздняк наверное.
А по одежде, главное, чтоб однотонная была или полосатая, без рисунков и все)))
|
Аня, там до конца февраля можно  я просто поняла, что до 15-го янв. вне очереди, а потом по очереди...в любом случае можно её позвонить и узнать... (я только не поняла, еслиона открыла новую встречу, зачем обновила старую  написала бы всё в одной - я теперь путаюсь и боюсь вас запутать  )
13.01.2010, 00:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
ну если действительно помогает, то конечно лучше  а как часто дышать надо? мне кажется мой ребенок ни за какие коврижки не будет это делать 
|
Буси дважды в день дышала,пока усё не выдышала
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Здорово, а куда записалась ? 
|
у нас там полтопа уже снималось
к Ольге Сапегиной
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
ты про нас???
|

кот клёвый
13.01.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
да, это типа местный антибиотик, курсом капать, я обычно 7 дней капаю и на второй-третий день ощутимо лучше
|
Аналогично! Но я капаю 5 не больше! Улучшение и вправду уже на 2 день, но надо докапать до 5!
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
13.01.2010, 00:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы, изофру капал кто-нить ребёнку?
|
я капаль
5 дней.
ощутимо лучше стало на 2й день
13.01.2010, 00:31
|
|
Старожил
|
девочки я чего-то не понимаю: чего все изофру капают, а я пшикаю??? есть какие-то капли что ли?
|
|
|
13.01.2010, 00:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
я вспомнила сериал,который я просто обожала. даже два. дурацкие,но такие милые - давно шли, "Аптека" и "Мошенники"...
|
А это шо?
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
по поводу Декоретто, похвастаюсь - этот кот был моей мечтой
|
Ой, как красиво!!!
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Приветы!!!  
Вчера купила батарейки для весов. Лучьше бы не покупала, я видела что поправляюсь, но не думала что настолько  ((((. С 15 января буду голодать. А пока.....
Для тех кто не на диете. сегодня испекла такой вкуснячий пирог, давное его не делала, даже забыла какой он вкусный  , почти весь умяли всей семьей
|
Соблазнительница!
|
|
|
13.01.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Наташ, я купила просто с жестким задником, тоже не супер конешно (одни так как Скороход раньше, с кантом такие, сами носили)...но за 100руб  , просто класс...мона и стельку туда вставить...просто там это распродажка, и размеров почти нет...завтра ишшо поеду, одни нам маловаты, лоханулась...поеду менять...на парней там понра...по 150, просто хорошие сандали на лето...и главно, не Китай, а фабрика наша...
|
Это где? Мне очень надо, такие советские с твердым задником и закрытым носком. Другие во дворе у нашей бабушки больше месяца не живут, разваливаются!
|
|
|
13.01.2010, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Помогло сразу?
Там курсом надо?
Думаю надо мне уже Тимохе чтоли прокапать - сопли уже больше недели зелёные
|
Курсом надо хотя бы 5 дней, либо 7.
Помогает по-разному, обычно на 2 день лучше. Полностью все проходит часто через пару дней после окончания 5-ти дневного курса, у моих так часто
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
девочки я чего-то не понимаю: чего все изофру капают, а я пшикаю??? есть какие-то капли что ли?
|
Да все пшикают, просто так сказали
|
|
|
13.01.2010, 00:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
|
нет  ну просто так говорят капал  я тоже пшикала

|
|
|