Весенние двойняшечки 2011 - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 13:55
ответ для Dashkns , на сообщение « Олена, с четверочкой Вас!... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Вегетатика слабая...как раз вот и проявляется в том что потеют ручки-ножки...могут реагровать на смену погоды и т д
о, эт про нас . реагируем на все

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение

ну молодцы... а у нас Сашуля первая, лева за ней через 2 дня Правда они сначала несколько раз перевернулись, но не поняли, зачем им это надо.. А потом началось..переворачиваются всегда и везде...поесть спокойно не могут..на секунду отвернешься, они уже на животике тусят
а мы лежебоки ( даже не собираемся по-моему. а какие предвестники? то, что на бочок сами переворачиваются?

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
ну это самое главное,что разрешили)))

какие вы молодцы. а мы пока даже не пытаемся перевернуться((((((

ой девочки, как рада вас всех видеть в контакте с таким удовольствием фоточки рассматриваю))))))))
ой, и я с удовольствием поглазела! такие хорошенькие они, просто умиление!

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Олена, с четверочкой Вас!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! :flower :

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 14:42   #7502
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
а мы лежебоки ( даже не собираемся по-моему. а какие предвестники? то, что на бочок сами переворачиваются?
никаких особых предвестников нет мои на бочки переворачивались и как-бы раскачивались что ли..

девочки, а как у вас детки засыпают?
хочу уйти от укачивания.. мои могут иногда сами заснуть в кроватке.. а иной раз, видно, что хочет спать, зевает, ручками глазки трет, хныкает жалобно.. но сам заснуть не может и приходится укачивать... некоторые говорят, что нужно просто ребенка оставить покричать и он сам успокоится и заснет.. но нужны крепкие нервы у домочадцев.. Машенька у нас бывает ночью проснется, похнычет немного, а потом на другой бок перевернется и дальше спать.. вчера пыталась уложить ее спать без укачивания.. положила ее в кроватку, пожелала спокойной ночи.. она лежала по сторонам глазела некоторое время, пару раз зевнула.. думаю.. ну вот сейчас точно заснет... хр..н там был.. как завопит оскорбленно.. я с ней рядом села, положила ручку на животик.. а она все равно кричит.. даже не плачет, а орет и вопросительно смотрит на меня, не сводя глаз... минут 10 я выдержала этого крика (и то они мне показались вечностью).. и взяла ее на руки..
может есть более гуманный способ приучить???
читала про всякие ритуалы отхода ко сну.. но это применимо к деткам после 6 мес где-то..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 14:50
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
MiDiYa
Мега-элита

Мамочку Кирюши и Илюши с четверочкой!!!

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 15:06   #7504
Alisandra
Элита

Цитата:
Олена, с четверочкой Вас!
Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! :flower :
Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Мамочку Кирюши и Илюши с четверочкой!!!

Девочки, спасибо большое!!!!!!!! Нам очень приятно
Старый 05.07.2011, 15:35
ответ для Alisandra , на сообщение « Девочки, спасибо большое!!!!!!!!:) Нам... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое!!!!!!!! Нам очень приятно
И мы-и мы поздравляем!!! УРААА!!!

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 16:03
ответ для Murliska , на сообщение « И мы-и мы поздравляем!!! УРААА!!!... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:

и от нас поздравления!!!
Старый 05.07.2011, 16:06   #7507
Helen7
Мега-элита

Цитата:

хочу уйти от укачивания.. мои могут иногда сами заснуть в кроватке.. а иной раз, видно, что хочет спать, зевает, ручками глазки трет, хныкает жалобно.. но сам заснуть не может и приходится укачивать... некоторые говорят, что нужно просто ребенка оставить покричать и он сам успокоится и заснет.. но нужны крепкие нервы у домочадцев.. Машенька у нас бывает ночью проснется, похнычет немного, а потом на другой бок перевернется и дальше спать.. вчера пыталась уложить ее спать без укачивания.. положила ее в кроватку, пожелала спокойной ночи.. она лежала по сторонам глазела некоторое время, пару раз зевнула.. думаю.. ну вот сейчас точно заснет... хр..н там был.. как завопит оскорбленно.. я с ней рядом села, положила ручку на животик.. а она все равно кричит.. даже не плачет, а орет и вопросительно смотрит на меня, не сводя глаз... минут 10 я выдержала этого крика (и то они мне показались вечностью).. и взяла ее на руки..
читала про всякие ритуалы отхода ко сну.. но это применимо к деткам после 6 мес где-то..
я даже не слышала ничего о ритуалах таких.... посоветовать даже ничего не могу, своих никогда не укачивала, они сами засыпают сразу как в кроватку положу пока что у нас так, а как дальше будет увижу вообще после купания дети обычно быстро засыпают, может тебе с ними побольше перед купанием пофизкультурничать?
Старый 05.07.2011, 16:09
ответ для Helen7 , на сообщение « я даже не слышала ничего о ритуалах... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я даже не слышала ничего о ритуалах таких.... посоветовать даже ничего не могу, своих никогда не укачивала, они сами засыпают сразу как в кроватку положу пока что у нас так, а как дальше будет увижу вообще после купания дети обычно быстро засыпают, может тебе с ними побольше перед купанием пофизкультурничать?
везет же

мы физкультурничаем перед купанием и плаваем.. но без укачивание не получается засыпать...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 16:26
ответ для Helen7 , на сообщение « и от нас... »
Alisandra
Элита

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
и от нас поздравления!!!

пасиб, пасиб
Старый 05.07.2011, 19:48
ответ для Alisandra , на сообщение « :061::061::061::061::061::061: пасиб,... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
Девочки у нас полный ахтунг. У Даны зубы лезут спокойно, а Богдаш всю ночь семафорил... Вот мужики то... сплю на ходу))). Нам сейчас привезли чиковский стульчик из новой коллекции очень прикольный))).
эх..Ольчик, чувствительные они натуры - наши мальчики, а девочки учатся терпеть уже с рождения...
Чем спасаетесь?

Цитата:
о, эт про нас . реагируем на все

а мы лежебоки ( даже не собираемся по-моему. а какие предвестники? то, что на бочок сами переворачиваются?:flowe r:
Настик, у нас особых предвестников и не было... просто пришло время... стали больше спать на боку..ерзать...теперь Саша спит, в основном, на боку. А переворачивать ся хотят всегда и когда надо и, особенно, когда не надо

Цитата:
никаких особых предвестников нет мои на бочки переворачивались и как-бы раскачивались что ли..

Даша, я ничего дельного не посоветую, у нас засыпают после купания и кормления еще в процессе еды. Не укачиваем, уже даже месяц как мобиль на ночь не включаем. Кладу в кроватки уже сонными. Хотя вспоми как у меня Лева любил укачиваться Все ушло само...Но они сейчас очень активничают физически за день...устают...постоянно переворачиваются и т.п. Да еще мама пристает: то на мячике катает, то песни включает, то игрушки, коврики подсовывает

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение