|
|
05.07.2011, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Вегетатика слабая...как раз вот и проявляется в том что потеют ручки-ножки...могут реагровать на смену погоды и т д
|
о, эт про нас . реагируем на все
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
ну молодцы... а у нас Сашуля первая, лева за ней через 2 дня  Правда они сначала несколько раз перевернулись, но не поняли, зачем им это надо..  А потом началось..переворачиваются всегда и везде...поесть спокойно не могут..на секунду отвернешься, они уже на животике тусят 
|
а мы лежебоки ( даже не собираемся по-моему. а какие предвестники? то, что на бочок сами переворачиваются?
Цитата:
Сообщение от Murliska
 ну это самое главное,что разрешили)))
какие вы молодцы. а мы пока даже не пытаемся перевернуться((((((
ой девочки, как рада вас всех видеть в контакте с таким удовольствием фоточки рассматриваю))))))))
|
ой, и я с удовольствием поглазела! такие хорошенькие они, просто умиление!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!      :flower :
Цитировать ·
|
05.07.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а мы лежебоки ( даже не собираемся по-моему. а какие предвестники? то, что на бочок сами переворачиваются?
|
никаких особых предвестников нет  мои на бочки переворачивались и как-бы раскачивались что ли..
девочки, а как у вас детки засыпают?
хочу уйти от укачивания.. мои могут иногда сами заснуть в кроватке.. а иной раз, видно, что хочет спать, зевает, ручками глазки трет, хныкает жалобно.. но сам заснуть не может и приходится укачивать... некоторые говорят, что нужно просто ребенка оставить покричать и он сам успокоится и заснет.. но нужны крепкие нервы у домочадцев.. Машенька у нас бывает ночью проснется, похнычет немного, а потом на другой бок перевернется и дальше спать.. вчера пыталась уложить ее спать без укачивания.. положила ее в кроватку, пожелала спокойной ночи.. она лежала по сторонам глазела некоторое время, пару раз зевнула.. думаю.. ну вот сейчас точно заснет... хр..н там был.. как завопит оскорбленно.. я с ней рядом села, положила ручку на животик.. а она все равно кричит.. даже не плачет, а орет и вопросительно смотрит на меня, не сводя глаз... минут 10 я выдержала этого крика (и то они мне показались вечностью).. и взяла ее на руки..  
может есть более гуманный способ приучить???
читала про всякие ритуалы отхода ко сну.. но это применимо к деткам после 6 мес где-то..
Цитировать ·
|
05.07.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Мамочку Кирюши и Илюши с четверочкой!!!

Цитировать ·
|
05.07.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Мамочку Кирюши и Илюши с четверочкой!!!

|
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!  Нам очень приятно  
|
05.07.2011, 15:35
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
и от нас поздравления!!!  
|
05.07.2011, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
хочу уйти от укачивания.. мои могут иногда сами заснуть в кроватке.. а иной раз, видно, что хочет спать, зевает, ручками глазки трет, хныкает жалобно.. но сам заснуть не может и приходится укачивать... некоторые говорят, что нужно просто ребенка оставить покричать и он сам успокоится и заснет.. но нужны крепкие нервы у домочадцев.. Машенька у нас бывает ночью проснется, похнычет немного, а потом на другой бок перевернется и дальше спать.. вчера пыталась уложить ее спать без укачивания.. положила ее в кроватку, пожелала спокойной ночи.. она лежала по сторонам глазела некоторое время, пару раз зевнула.. думаю.. ну вот сейчас точно заснет... хр..н там был.. как завопит оскорбленно.. я с ней рядом села, положила ручку на животик.. а она все равно кричит.. даже не плачет, а орет и вопросительно смотрит на меня, не сводя глаз... минут 10 я выдержала этого крика (и то они мне показались вечностью).. и взяла ее на руки..  
читала про всякие ритуалы отхода ко сну.. но это применимо к деткам после 6 мес где-то..
|
я даже не слышала ничего о ритуалах таких.... посоветовать даже ничего не могу, своих никогда не укачивала, они сами засыпают сразу как в кроватку положу  пока что у нас так, а как дальше будет увижу  вообще после купания дети обычно быстро засыпают, может тебе с ними побольше перед купанием пофизкультурничать?
|
05.07.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я даже не слышала ничего о ритуалах таких.... посоветовать даже ничего не могу, своих никогда не укачивала, они сами засыпают сразу как в кроватку положу  пока что у нас так, а как дальше будет увижу  вообще после купания дети обычно быстро засыпают, может тебе с ними побольше перед купанием пофизкультурничать?
|
везет же
мы физкультурничаем перед купанием и плаваем.. но без укачивание не получается засыпать...
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:26
|
|
Элита
|
|
05.07.2011, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки у нас полный ахтунг. У Даны зубы лезут спокойно, а Богдаш всю ночь семафорил... Вот мужики то... сплю на ходу))). Нам сейчас привезли чиковский стульчик из новой коллекции очень прикольный))).
|
эх..Ольчик, чувствительные они натуры - наши мальчики, а девочки учатся терпеть уже с рождения...
Чем спасаетесь?
Цитата:
|
Настик, у нас особых предвестников и не было... просто пришло время... стали больше спать на боку..ерзать...теперь Саша спит, в основном, на боку. А переворачивать ся хотят всегда и когда надо и, особенно, когда не надо
Цитата:
Сообщение от Dashkns
никаких особых предвестников нет  мои на бочки переворачивались и как-бы раскачивались что ли..
|
Даша, я ничего дельного не посоветую, у нас засыпают после купания и кормления еще в процессе еды. Не укачиваем, уже даже месяц как мобиль на ночь не включаем. Кладу в кроватки уже сонными. Хотя вспоми как у меня Лева любил укачиваться  Все ушло само...Но они сейчас очень активничают физически за день...устают...постоянно переворачиваются и т.п. Да еще мама пристает: то на мячике катает, то песни включает, то игрушки, коврики подсовывает
Цитировать ·
|