На Большевиков
книжки толстые по 49,90
палех и энциклопедии - лежат в распродаже , не опознаются - на кассе - очень дорого
лего перетрясла все - дорого
были драконы по 199 - народ разобрал
кофе и алкоголя много - все выставлено честно
при мне сняли палетту с пазлами - 3 вида - по 50 и 30 рублей - девчачьи
куклы по 149 (модные малыши в ванной - розовые с золотом) в распродажной зоне - спокойно стоят.
куртки навигатор светлые весенние от 399 до 899 НО ОГРОМНЫЕ РАЗМЕРЫ - 58-62
при мне сняли куртки мужские осенние - по 899 и женские с поясом утепленные коричневые (на мой вкус - не особо).
свитера Рико Льюис от 299 до 399 есть симпотные (взяла мужу черный тонкий и полосатый бело-серый)
Стоит отметить, что работники Карусели приветливые попались. Все показывали и делились информацией. Мне так куклы достались и пазлы. А машинки я сама взяла.
Муж даже не поморщился, когда я показала ему подарки на НГ для сына и племянника. Понял наконец-таки. Мы уже 2 дня ходим по гостям. Берем с собой коньяк и вино с распродажи. Куклы на ура пошли у знакомых. А сегодня на новоселье ходили, так набор посуды Водяной лилии у меня с августа стоял (берегла для себя на замену) - за 999р покупала. Так в тему пришелся. Мы с него и ели в гостях - в квартире только стол и табуретки, посуда пока пластиковая , а тут мы с сервизом!