ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 20:03
ответ для anona , на сообщение « Девочки, вы конечно справедливо... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anona Посмотреть сообщение
Девочки, вы конечно справедливо расстроены. Но причинение пусть и ответного вреда работодателю ни вам ни вашим деткам ничего хорошего не принесет.
Я может совсем наивный человек. Но считаю, что так нельзя делать, даже если сильно обидели.
Абсолютно согласна! Не говоря уже о том, что это еще и законом карается....

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 02.02.2011, 20:03   #7502
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
под лежачий камень вода не течет, если бы я в свое время не стуканула куда надо моя мать умерла бы уже от рака... это все из одной оперы- когда работодатель видит ,что можно , с кем можно -он так поступает- поверь не со всеми- как себя поставишь так и будет. у меня сейчас подруга так ее матерят за то что она берет отпуск по уходу и заставляют уволиться а она жует- я ей говорю возьми диктофон, запиши это все и прийди куда надо, можно даже уволиться, но компенсацию получишь- если себя не защищать никто не поможет...ну это наверное кто как понимает эту ситуацию...
я не работала на таких работах- поэтому пока не приходилось с ними сталкиваться так...
вот я тоже так считаю - за себя и свои права нужно бороться! это в тех случаях, когда поступают незаконно. но, к сожалению, в нашей стране можно сделать много пакостей работнику по закону, но я и в таком разе не собираюсь уступать. если работодатель шибко не доволен моей беременностью при том, что компания государственная, на мою ставку берут человека, декретные мне платит не директор из личного кармана, значит я не просто не поддамся на их манипуляции, а буду рада перейти из декрета в декрет (даст Бог!), и мозолить глаза не 3 года, а шесть лет

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 02.02.2011, 20:06   #7503
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
даже ,когда они действуют не законно?
А в чем они действуют незаконно? Что по белому окладу декретные считают?
Понижение долности и невозможность взять отпуск - это скорее решение той девушки, которая не хочет зарплату терять... На мой взгляд вообще соглашаясь на такую зарплату надо быть всегда готовым к тому, что все именно так и будет - работодатель не будет платить из своего кармана!

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 02.02.2011, 20:08
ответ для oricki , на сообщение « вот я тоже так считаю - за себя и свои... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
вот я тоже так считаю - за себя и свои права нужно бороться! это в тех случаях, когда поступают незаконно. но, к сожалению, в нашей стране можно сделать много пакостей работнику по закону, но я и в таком разе не собираюсь уступать. если работодатель шибко не доволен моей беременностью при том, что компания государственная, на мою ставку берут человека, декретные мне платит не директор из личного кармана, значит я не просто не поддамся на их манипуляции, а буду рада перейти из декрета в декрет (даст Бог!), и мозолить глаза не 3 года, а шесть лет
ну конечно надо защищать себя, только в рамках закона ФСС, трудовая инспекция, суд и прочее

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 02.02.2011, 20:08   #7505
Юляша.
Частый гость

Цитата:
под лежачий камень вода не течет, если бы я в свое время не стуканула куда надо моя мать умерла бы уже от рака... это все из одной оперы- когда работодатель видит ,что можно , с кем можно -он так поступает- поверь не со всеми- как себя поставишь так и будет. у меня сейчас подруга так ее матерят за то что она берет отпуск по уходу и заставляют уволиться а она жует- я ей говорю возьми диктофон, запиши это все и прийди куда надо, можно даже уволиться, но компенсацию получишь- если себя не защищать никто не поможет...ну это наверное кто как понимает эту ситуацию...
я не работала на таких работах- поэтому пока не приходилось с ними сталкиваться так...
+1
Если бы моего работодателя не наказывали, он бы со всеми так поступал, опыта не было, сейчас всех расчитывают по черной зп, связыватся быльше с сотрудниками не хочет
Старый 02.02.2011, 20:12   #7506
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
А надо просто по другому считать, вы пошли на маленькую белую зп чтобы ваш работодатель экономил на налогах, получал большую прибыль, то есть пошли ему на встречу, вот пусть он сейчас тоже самое делает.
Старый 02.02.2011, 20:27   #7507
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Понижение долности и невозможность взять отпуск - это скорее решение той девушки, которая не хочет зарплату терять... На мой взгляд вообще соглашаясь на такую зарплату надо быть всегда готовым к тому, что все именно так и будет - работодатель не будет платить из своего кармана!
именно в этом и во многом другом не обязательно на примере этой девушки. я вообще не верю что это ее решение тк этого не было написано- а если сейчас начать вертеть как хочется конечно можно многое придумать
Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
Вспышка как-то написАла, что вычитала инфу о том, что якобы 10РД не делает КС. Быть этого не может.
не про 10 наоборот не слышала такого...ну не делает точно не может быть, просто за естественные роды борется может?

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 02.02.2011, 20:31   #7508
Вспышка
Участник

Цитата:
Сообщение от Асёнка Посмотреть сообщение
Всем привет, пишу редко, зато читаю много вчера сходили с мужем на 2 УЗИ, у нас мальчик!!! Муж девочку хотел, но воспринял новость мужественно вот теперь проблема имя придумать... девочку сразу решили, как назовем, а с мужскими именами как-то плохо совсем, ничего не нравится, может кто посоветует, чтобы с отчеством Сергеевич сочиталось и красивое было
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Мы вернулись с УЗИ, у нас мальчик Ничего не рассосалось и не отвалилось, ураааааа
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
Вспышка как-то написАла, что вычитала инфу о том, что якобы 10РД не делает КС. Быть этого не может.
Кесарево делает, но на плановое не берет

И еще две прЫнцессы
Вспышка is offline  
Старый 02.02.2011, 20:38
ответ для Вспышка , на сообщение « Поздравляю... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вспышка Посмотреть сообщение
Поздравляю

погоди как не берет?? я читаю про 10 отзывы не видела такого мне что забыть и о 10 если что?а откуда знаешь?

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 02.02.2011, 20:44   #7510
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вспышка Посмотреть сообщение
Поздравляю

Цитата:
погоди как не берет?? я читаю про 10 отзывы не видела такого мне что забыть и о 10 если что?а откуда знаешь?
Я тоже не понимаю, как это не берут на ПКС?

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline