Греция'2011 - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 08:44
ответ для Aikuavenyok , на сообщение « Мне вчера позвонили из турфирмы и... »
Звездная ночь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aikuavenyok Посмотреть сообщение
Мне вчера позвонили из турфирмы и огорошили новостью о замене отеля!
Наш не успевает открыться на нашу дату заезда (15 мая), резервировали еще в феврале.
Как обидно!! Я 2 недели выбирала отель, с родителями переругалась, максимально близкий к морю, с минимумом лестниц (папе очень тяжело ходить), недалеко от города, с галечным пляжем и т.д. И тут такое!!!
Был Oceanis 4* в Псалиди, а предложили Palazzo Del Mare 5*или Blue Lagoon Village 5*, я выбрала последний. Я в печали...
Вы не расстраивайтесь так сильно, вдруг отель окажется еще и лучше, нежели тот, который изначально выбрали
Звездная ночь is offline  
Старый 28.04.2011, 10:05   #7502
Pretty_mam
Элита

Девушки после долгих метаний куда- куда и изучении теплоты моря в нужном отрезке времени принимайте в свои ряды я решилась таки в пользу Греции и забронировала на Халкидиках Отель Мелитон с 20.06.2011 по 04.07.2011полетим через Мюнхен очень хотелось что-нибудь из сети Сани... НО они все выкуплены уже забронированы на весь июнь - свободна только вторая половина июля\едем муж +я + доча 2,6
Старый 28.04.2011, 10:19
Смушка
Наш человек

Цитата:
Наш не успевает открыться на нашу дату заезда (15 мая), резервировали еще в феврале.
Как обидно!! Я 2 недели выбирала отель, с родителями переругалась, максимально близкий к морю, с минимумом лестниц (папе очень тяжело ходить), недалеко от города, с галечным пляжем и т.д. И тут такое!!!
Был Oceanis 4* в Псалиди, а предложили Palazzo Del Mare 5*или Blue Lagoon Village 5*, я выбрала последний. Я в печали...
Вы знаете, Псалида - это не самое лучшее место на Косе, на мой взгляд. Там очень сильный ветер. Так что не расстраивайтесь!
Насчет Лагуны не знаю, но в Палаццио часть нашей группы отдыхала - остались очень довольны. На tripadvisor у него высокий балл, 90% по 100 бальной шкале.
А Blue Lagoon Village - они ведь только что построены в 2011 - написано на их сайте, есть небольшой риск. Риск - в смысле запах ремонта, остатки строительства, налаженности процесса. Вы ведь самые первые заедите, они в мае начинают свой первый сезон.
Старый 28.04.2011, 11:19
Kavala
Небожитель

Цитата:
Если папе тяжело ходить, то это давольно хороший вариант, море рядом, остановка в г.Кос рядом с отелем 20 мин и вы в горроде
Kavala is offline  
Старый 28.04.2011, 15:28
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Aikuavenyok
Участник

Звездная Ночь, Смушка, katarin, спасибо большое за поддержку и советы!
Сейчас мы с отелем в процессе обсуждения нашего номера.
По поводу риска, что отель новый - нам отменили Oceanis именно по той причине, что реконструкция не закончилась. Логично предполагаю, что в Lagoon Village все построено и закончено, раз они предлагают поселиться и туда тоже (ну или не настолько не закончено).
Далее, Palazzo - замечательный отель, но он сильно вытянут "в глубину" и там FB...
Мне Blue Lagoon больше понравился тем, что он на южном побережье, то есть солнце на пляже всегда будет, если куда-то поедем, то на машине (наличие остановок не критично), отель более "равномерно" расположен (но на возвышении), UAll...
Одно радует, что остров маленький, до Коса 30 км - это почти как из Девяткино до Ветеранов доехать
Блин, вроде этот отельный "раж-мандраж" поулегся и тут опять.
Зато если все получится, приеду - расскажу. Будем, так сказать, первопроходцами!
Aikuavenyok is offline  
Старый 28.04.2011, 17:47
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
marussia69
Наш человек

А кто отдыхал на Корфу, желательнов отеле без соотечественников или с их минимальным количеством? Откликнитесь, плиз, с отзывами.
marussia69 is offline  
Старый 28.04.2011, 18:19
ответ для Aikuavenyok , на сообщение « :flower: Звездная Ночь, Смушка,... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Зато если все получится, приеду - расскажу. Будем, так сказать, первопроходцами!
Ну и правильно! Позитивный настрой - самое главное в путешествии! Значит, всё у вас будет замечательно!

(а если не секрет, что сказала турфирма об отличии FB и UALL в этих двух отелях?)
Старый 28.04.2011, 22:25
ответ для Смушка , на сообщение « Ну и правильно! :flower: Позитивный... »
Bel_la
Мега-элита

А я вот в связи с поздним рейсом решила забронировать доп. день прямо в Атласе, но, увы, они сказали, что отель это не подтверждает, что у них все лето расписано уже
И что же теперь делать?
Тусить с 12 до 19 на территории?
Или есть надежда, что на месте удастся договориться?
Девочки, было у кого-то, что наотрез не продлевали номер?
Bel_la is offline  
Старый 29.04.2011, 00:57
ответ для Смушка , на сообщение « Ну и правильно! :flower: Позитивный... »
Aikuavenyok
Участник

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
(а если не секрет, что сказала турфирма об отличии FB и UALL в этих двух отелях?)
Не секрет, конечно!
FB + завтрак и ужин в основном ресторане, обед в баре у бассейна, напитки включены. Есть еще итальянский ресторан а ля карт, бар на пляже и в лобби. Правда, WiFi бесплатный.
UAll 8 ресторанов 2 из которых за доплату, 5 баров +1 для обитателей сьютов, несколько бассейнов, в т.ч. только для взрослых. В целом All с 5.30 до 0.00, Отдельная программа для детей - бассейны, горки, клубы, в family rooms за залог дают PSP 2. WiFi не бесплатный, 5 евро час.
Как-то так.
Aikuavenyok is offline  
Старый 29.04.2011, 09:58   #7510
amanda2
Участник

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
А я вот в связи с поздним рейсом решила забронировать доп. день прямо в Атласе, но, увы, они сказали, что отель это не подтверждает, что у них все лето расписано уже
И что же теперь делать?
Тусить с 12 до 19 на территории?
Или есть надежда, что на месте удастся договориться?
Девочки, было у кого-то, что наотрез не продлевали номер?

Мы в прошлом году продлевали номер на месте. Надо было подойти за пару дней на ресепшен, не раньше. Мне кажется, что из Питера через турфирму нам отказались продлевать, или сказали что будет сильно дороже.

Большие отели вообще обычно бронируются в минус (это нормальная практика, в реальной жизни не весь забронированный объем потом реализуется, никому не хочется в сезон с пустыми комнатами оставаться). Поэтому то, что номеров сейчас нет, не значит, что их не будет в день вашего отъезда.
К тому же ближе к дню заезда у отеля есть информация о времени выезда-заезда, вам смогут отдать комнату тех, кто уехал рано утром, например... .
Так что шансы получить комнату у вас вполне есть, думаю, что большие )
amanda2 is offline  

Закрыто