| |
|
02.02.2011, 13:28
|
|
|
Участник
|
Вот думаю, если завтра попросить узи сделать, там что нибудь видно будет, или смысла нет и уж терпеть до 20 недель?
02.02.2011, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Девочки, всем добрый день!
Честно говоря, в эти недели мне очень помог этот топик, но на то, чтобы писать сил не было  . Сейчас токс,вроде, прошел, но иногда подташнивает по вечерам и давление периодически падает. Вчера, например, до 45 нижнее упало  . Ни у кого больше такого не было?
Немножко про себя: я детский психолог, работаю с детьми от рождения и до.....  . Провожу развивающие занятия со здоровыми детками и с детками с особыми потребностями и консультирую родителей по разным вопросам, касающимся развития и поведения ребенка. Кстати, если у кого-то возникнут вопросы, с радостью на них отвечу. Я подумываю, что было бы неплохо написать список (а лучше альбом с фотографиями) игрушек для деток разного возраста. Только для этого надо будет выделить время  . Ну вот, вроде бы, основное я про себя рассказала. Если есть какие-то вопросы, задавайте 
|
И добро пожаловать!!!! 
У меня давление падало до 30... но я вообще всегда с низким хожу. Но это для меня тоже низковато..
Пью все таки кофе. Так и спасаюсь.
Про игрушки было бы неплохо. Но по факту для себя сделала вывод.. Даже самая распрекрасная дорогая кукла не вызывает у моей дочери такого восторга, как какой-нибудь обычный смешной конструктор, змейка или какой нибудь иной развивающий инструмент.
А уж для маленького дитенка лучшим развлечением была кастрюля с металлической ложкой.
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Да я пытаюсь отвлечься, тем более что работы полно, вчера вот вроде еще ничего, а сегодня конкретно накрыло.. 
|
Не паниковать!!! Все будет хорошо!!!
02.02.2011, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ага...цена этой кроватки от 35 тыс...потом после программы порядок дома наводила...случайно статью в журнале "Идеи вашего дома" про кроватки нашла...она там была...
|
Это случайно не Stokke?
Если их кроватка, то в полном комплекте (на вырост) цена просто безумная! Мне эта кроватка очень понравилась, но цена испугала.
http://*******kupi-kolyasku.ru/cat/126/#cus229
|
|
02.02.2011, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Да там в анализе рядом с моим результатом значения по неделям(эмриональным) у меня 14 и ХГЧ должен быть 14000-80000, а у меня 223615. В общем я в шоке...
|
Вот что нашла!!!!!!!!!!!
"Какой бы результат анализа на гормоны при беременности не получился, помните, что верную расшифровку ХГЧ может дать только квалифицированный врач, определяя какой ХГЧ норма именно для Вас в комплексе с данными, полученными другими методами обследования."
Так ща еще поищу!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Девочки, всем добрый день! Я уже давно читаю топ, но написать решилась только сейчас. Думаю, теперь уже спокойно можно "засветиться"  .
|
Привет))Светись по чаще)))
02.02.2011, 13:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
у тебя только ХГЧ повышен? просто прочитала сейчас, что один только повышенный ХЧГ еще ничего может не значить.. нужно смотреть по совокупности остальных параметров
|
У мена ХГЧ повышеи и эстриол чуть понижен, а АФП в норме.
Честно говоря, я надеюсь, что это просто лабораторная ошибка (ну цифру, например, лишнюю написали)
02.02.2011, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKA1603
А не у кого такого нет? Что ешь йогурт , а запах какого то паштета сопровождает////
|
нет)))
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Девочки, всем добрый день! Я уже давно читаю топ, но написать решилась только сейчас. Думаю, теперь уже спокойно можно "засветиться"  . Постараюсь сразу побольше рассказать о себе. У меня срок 17, 5 недель, ПДР - 8 (по узи) или 10 (по акушерскому сроку) июля. Рожать, похоже, придется в Снегиревке. Это у меня уже будет второй малыш. Первая - дочка, ей сейчас 3, 5 года. Ждёт не дождётся братика или сестрёнки  . Узи я делала в Махаоне у Даниловой. Моя гинеколог её любит, с Машей тоже меня к ней отправляла (тогда та ещё в 13 РД работала на допотопном аппарате  ). Данилова нас сразу предупредила, что "ни один уважающий себя узист в 12 недель срок точно не называет", но пообещала ещё одну девочку  . Первые 12 недель прошли относительно спокойно, но в отличии от первой беременности, с токсикозом. Рвать не рвало, но стабильно тошнило по вечерам  . Честно говоря, в эти недели мне очень помог этот топик, но на то, чтобы писать сил не было  . Сейчас токс,вроде, прошел, но иногда подташнивает по вечерам и давление периодически падает. Вчера, например, до 45 нижнее упало  . Ни у кого больше такого не было?
Немножко про себя: я детский психолог, работаю с детьми от рождения и до.....  . Провожу развивающие занятия со здоровыми детками и с детками с особыми потребностями и консультирую родителей по разным вопросам, касающимся развития и поведения ребенка. Кстати, если у кого-то возникнут вопросы, с радостью на них отвечу. Я подумываю, что было бы неплохо написать список (а лучше альбом с фотографиями) игрушек для деток разного возраста. Только для этого надо будет выделить время  . Ну вот, вроде бы, основное я про себя рассказала. Если есть какие-то вопросы, задавайте 
|
добро пожаловать)))
02.02.2011, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Вот что нашла!!!!!!!!!!!
"Какой бы результат анализа на гормоны при беременности не получился, помните, что верную расшифровку ХГЧ может дать только квалифицированный врач, определяя какой ХГЧ норма именно для Вас в комплексе с данными, полученными другими методами обследования."
Так ща еще поищу!!!!!!!
|
мы с тобой, по-моему, на одном сайте просвещались
02.02.2011, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Девочки, всем добрый день! Я уже давно читаю топ, но написать решилась только сейчас. Думаю, теперь уже спокойно можно "засветиться"  .
|
Привет!  Ждем фоток вконтакте!
|
|
02.02.2011, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
И добро пожаловать!!!! 
У меня давление падало до 30... но я вообще всегда с низким хожу. Но это для меня тоже низковато..
Пью все таки кофе. Так и спасаюсь.
Про игрушки было бы неплохо. Но по факту для себя сделала вывод.. Даже самая распрекрасная дорогая кукла не вызывает у моей дочери такого восторга, как какой-нибудь обычный смешной конструктор, змейка или какой нибудь иной развивающий инструмент.
А уж для маленького дитенка лучшим развлечением была кастрюля с металлической ложкой. 
|
Абсолютно с тобой (можно на "ты"?) согласна, но по себе знаю, что всегда хочется что-то новенькое красивенькое любимой деточке купить, а от выбора в магазинах глаза разбегаются  . Но я, кстати, не имела ввиду только покупные игрушки. У нас дома есть песочница с кучей игрушек для песочной терапии (ну это просто из-за того, что я дома подрабатываю  ). Но вообще-то песочница - это ВЕЩЬ!!!!! Для совсем мелких я в неё манку насыпала, чтобы не наедались  , ещё я шила мешочки с разными наполнителями (лучше крупами, но можно и камушки искуственные положить). Сначала это были маленькие мешочки для детей от месяца, а потом - большие для ножек. Пусто медики закидают меня помидорами, но я считаю, что надо как можно раньше (думаю, с 4-5 месяцев) давать деткам и разные крупы в мисочках (но под присмотром взрослых), самодельное тесто для лепки, пальчиковые краски, ну и пускать покопаться во взрослых вещях  .
С низким давлением я тоже борюсь кофе. Моя сестра (педиатр) сказала, что всё равно другого выхода нет  , но стараюсь не переусерствовать...
|
|
|
02.02.2011, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
о, девули, я с очередным вопросом: ни у кого не начали расти волосы на пузе?
|
|
|