АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 13:59
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Понаехала
Мега-элита

Не сдала
Теорию сдала.
Пошли все к площадке, точнее к воротам за которыми площадка. Первых вызывали тех, кто "самостоятельные".
Меня вызвали первую, хоть я и ни одна такая была, видимо действовали по принципу "строимся по росту".
Зашла за ворота, на площадке фиг поймешь где и что. Смотрю, стоит моя машинка перед эстакадой, инструктор кивнул, типа садись.
Села, проехала эстакаду, потом доперло до меня где парковка, сделала парковку (кстати, на парковке отсутствовала одна фишка).Выехала с парковки, остановилась,спрашиваю у инструктора :
-где след. элемент "разворот в три приема"?
Тот махнул рукой, я проехала чуть-чуть, "разворота" не наблюдаю, спросила еще раз, тот сказал :- выходи, свободна
Потом подошел, сказал, что сама все понимаешь...Типа "есть план, кто сдал, а кто нет".
Понаехала is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 14:06
ответ для Легенда , на сообщение « так я тоже учусь в высшего... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
так я тоже учусь в высшего водительского мастерства................... Только не моисеева-грахова
Ну дык можно только порадоваться за наших дам!
Старый 10.03.2009, 14:15   #7503
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мАкрица динАзаврова Посмотреть сообщение
Не сдала
Теорию сдала.
Пошли все к площадке, точнее к воротам за которыми площадка. Первых вызывали тех, кто "самостоятельные".
Меня вызвали первую, хоть я и ни одна такая была, видимо действовали по принципу "строимся по росту".
Зашла за ворота, на площадке фиг поймешь где и что. Смотрю, стоит моя машинка перед эстакадой, инструктор кивнул, типа садись.
Села, проехала эстакаду, потом доперло до меня где парковка, сделала парковку (кстати, на парковке отсутствовала одна фишка).Выехала с парковки, остановилась,спрашиваю у инструктора :
Тот махнул рукой, я проехала чуть-чуть, "разворота" не наблюдаю, спросила еще раз, тот сказал :- выходи, свободна
Потом подошел, сказал, что сама все понимаешь...Типа "есть план, кто сдал, а кто нет".
и это при всех сданных элементах мама мия....я в шоке
Старый 10.03.2009, 14:16
ответ для *liliya , на сообщение « Ну дык можно только порадоваться за... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Ну дык можно только порадоваться за наших дам!
вот поэтому и хочу у своего поучиться на моей мафынке
Старый 10.03.2009, 14:20   #7505
VEf
Ветеран

Цитата:
Не сдала
Теорию сдала.
Это Вы когда сдавали? А у Вас не было возможности посмотреть на площадку через забор? Там, в принципе, все понятно что и где. Я не понимаю как можно не понять где что....... Фишка одна отсутствует, но она там не нужна, она рядом со стеной, а все фишки, которые направляющие, они на месте были ведь.....
VEf is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 14:25
ответ для VEf , на сообщение « Это Вы когда сдавали? А у Вас не было... »
Понаехала
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Это Вы когда сдавали? А у Вас не было возможности посмотреть на площадку через забор? Там, в принципе, все понятно что и где. Я не понимаю как можно не понять где что....... Фишка одна отсутствует, но она там не нужна, она рядом со стеной, а все фишки, которые направляющие, они на месте были ведь.....
Сдавала сегодня.
Возможности посмотреть не было. Так как стояли у одних ворот, там была щелка, в нее активно смотрели. Потом подошел инструктор и увел нас к другим воротам, а оттуда меня сразу и позвали на площадку. Площадок там штуки три точно есть. Через щелку было видно только одну.
Фишка стояла, не было воткнутой в нее палки.Т.е. когда начинаешь заносить машину задницей, то не видно куда едешь.
Забыла сказать, что на парковке первый раз неочень ровно машинку поставила и попросили заехать еще раз. Второй раз заехала отлично, даже без этой палки-фишки.
Одна девушка с группы настояла, что бы палку воткнули фишку. Девушке сначала сказали, что мол это же экзамен, едь давай. Она отказалась ехать, фишку поставили, припарковалась отлично.
Понаехала is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 14:56
ответ для Понаехала , на сообщение « Сдавала сегодня. Возможности... »
VEf
Ветеран

Цитата:
Сдавала сегодня.
Возможности посмотреть не было. Так как стояли у одних ворот, там была щелка, в нее активно смотрели. Потом подошел инструктор и увел нас к другим воротам, а оттуда меня сразу и позвали на площадку. Площадок там штуки три точно есть. Через щелку было видно только одну.
Фишка стояла, не было воткнутой в нее палки.Т.е. когда начинаешь заносить машину задницей, то не видно куда едешь.
Ну не переживайте, сдадите в следующий раз обязательно!
Да, там не одна площадку. Одну видно из окон на втором этаже. Вторую из щелки с улицы, а вот третью, она самая дальняя, ее совсем не видно.
VEf is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 14:56
lili78
Активный участник

А я сдавала в субботу, заплатила и голову не морочила, поняла, что без оплаты я бы сдавала раз 10 минимум! Меня столько с работы не отпустят да и не герой я бороться с системой, а так я уже ехала по трассе и была счастлива. Абсолютно не жалею про оплату,т.к. научили меня плохо и не качественно, 10000 руб инструкторские выброшены на ветер, учусь и привыкаю заново, а машина инспектора действительно корыто, к которому сразу подберет ключ только опытный водитель либо обучавшийся на советской машине.
lili78 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 15:10
kket
Наш человек

Ой! Убрали фотку с площадкой ГАИ, а я её скопировать не успела!

Можно её ещё раз в эфир выставить!

kket is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 15:40
ответ для VEf , на сообщение « Это Вы когда сдавали? А у Вас не было... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
...Параллельная парковка - там немного по-другому фишки были расставлены, а не как у нас на школьной площадке....
Цитата:
....(кстати, на парковке отсутствовала одна фишка).Выехала с парковки, остановилась,спрашиваю у инструктора :
Цитата:
вот и у меня тоже самое, тока я растерялась и не въехала

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение