|
|
20.05.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Ага, спасибки!!
|
|
|
20.05.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Пушистик, как ты там в своей избушке? Что чувствуешь?
|
Птычки поют, и у нас травка начала вылезать    , а один из кустиков, который мы посадили начать сохнуть  .
Сегодня ниче не чувствую, сдала Ддимер для СА. Ждусссс.
|
|
|
20.05.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Варюша, как я тебя понимаю. У вас плановая проверка? Для утешения могу только сказать, что, даже когда в фирме все чисто и гладко - у налоговой все равно есть свой план по штрафам. На будущее - есть одна хитрость, если будет интересно, потом расскажу тебе или бухгалтеру.
|
нет, все намного хуже.у нас арестован счет 
пред директор(мой первый муж  ) и старый бух-р в прошлые годы не платили налоги вообще  , а мне говорили, что все ОК!теперь я гендир и с новый бухом начали платить. налоговая это увидела, проверила и усе, капец, причем сумма там небольшая для гос-ва, не как у ГАЗПРОМА, напр 
в общем, вот такие "пироги"..уже сходила поревела
|
20.05.2011, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девчонки ,привет!!!!
Ровена, Оля , Санулик, Пуфыстик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , мои кулачки!!
Девочки, просветите , с шприца фракса надо снимать прозрачную штуковину( не знаю как она наз-ся?)? А то я колю вместе с ней, но что-то терзают меня смутные сомненья, помнится в далеком протоколе своем, я ее снимала, но не уверенна  
|
спасибо 
не снимай, насколько я поняла, этой штуковиной, сдвинув ее, мона закрыть весь шприц с иглой как защитным чехлом
Цитата:
Сообщение от astrochka
и я, и я!!! в сентябре 
|
еще Сьюзи хотела в сентябре
20.05.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
какой-то бесконечный ппц на мою светлую головушку  и так уже всю жизнь должна
|
Варя, держись! Самая темнота - перед рассветом!
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
|
Ох...покажите мне того, кто не боится...все боимся...  , но надо как-то страх перебарывать - другого пути нет
|
|
|
20.05.2011, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
ты просто умница-красавица 
мы тоже все в долгах, бегемот, алименты, развитие мужнинских дел
девочки, усе хорошо, так интереснее жить, все время есть к чему-то стремиться
20.05.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
пред директор(мой первый муж  ) и старый бух-р в прошлые годы не платили налоги вообще  , а мне говорили, что все ОК!теперь я гендир и с новый бухом начали платить. налоговая это увидела, проверила и усе, капец, причем сумма там небольшая для гос-ва, не как у ГАЗПРОМА, напр 
|
Варюнь, да ты не плачь, все поправимо. На каком основании счет арестовали то? Надо замечания устранить да с подарочком к инспектору за снятием ареста.
|
|
|
20.05.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Лазанья-это круто!  у меня теперь есть духовка(кстати, ты писала про большой расход газа-мы нашли выход: газовая только варочная поверхность, а духовка-электрическая  )тоже хочу лазанью сварганить :
|
У нас тоже плита такая, но у нас еще котел газовый - вот он лопает газ. Хотя это все равно дешевле, чем электричество или дизель.
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
Я очень надеюсь, что уже должен быть праздник и на моей улице    Хотя бы даже по теории вероятности......
|
|
|
20.05.2011, 13:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
надо было сверку взаиморасчетов сделать с налоговой, когда принимали предприятие
ох уж эти бывшие мужи  ох уж эти налоговики
20.05.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
ты просто умница-красавица 
мы тоже все в долгах, бегемот, алименты, развитие мужнинских дел
девочки, усе хорошо, так интереснее жить, все время есть к чему-то стремиться 
|
Оль, ты права!
но ты знаешь, теперь я просто иногда хочу наслаждаться любимой работой, заниматься домом и рожать детей в достатке. Помню наше с братом нищее детство и не хочу такого для моих детей, хотя я тогда была счастлива 
а выходит, что я тлько закалачиваю бабло для кого-то, но не для себя.+ не имею я опыта и образования для этого, просто верила, блин, первому муж, который мне говорил, что все хорошо- теперь расхлебывать после всего, что я и так уже сделала. я другому училась.
короче, всё! а то пироги невкусные получаться! 
ВСЕ РАЗРУЛЮ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КАК ВСЕГДА!!
|