|
|
15.08.2008, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Selina
Девочки дублирую вопросы свои, кто знает ответьте
1.Есть ли прокат колясок в Закинфе
2. Как обстоят дела с интом в Луис Занте, вай фай есть?
3. в сьемных машинах есть сд магнитолы?
|
в нашей машине была сдмагнитола точно. Но мы брали кабрик C3 Ситроен (приятельницы мои решили повыпендриваться).А проката колясок НЕТ ТОЧНО!!!!!! Видела в Лаганосе прокат великов с детскими велокреслами.
|
16.08.2008, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marinella
пишу с закинфа. Не знаю как в луисе,у нас с инетом на вилле беда. коляску брали с собой-пока проката не видела,но наверное есть. У нас форд фокус-сд тут нету. Вообще Закинф в плане цивилизации и сервиса -не мой остров 
|
Да???? Ну как там вообще для Вас? Я вот тоже боюсь такой ситуации: приехать и потом только понять ЭТО.  ......С Турцией уже получилось так. Теперь очень осторожна......может даже слишком....  ....
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marinella
пишу с закинфа. Не знаю как в луисе,у нас с инетом на вилле беда. коляску брали с собой-пока проката не видела,но наверное есть. У нас форд фокус-сд тут нету. Вообще Закинф в плане цивилизации и сервиса -не мой остров 
|
а у нас фокус с CD был...Сами удивились...
А ваще-то - Кефалония более цивильная, эт точно...Хотя тоже местами...И это кстати классно
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за ответы, надеюсь с интетом там лады в отеле, без этого никак. На счет цивилизации у меня муж привередлив, а я люблю простоту и нетронутось цивилизацией
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
а у нас фокус с CD был...Сами удивились...
А ваще-то - Кефалония более цивильная, эт точно...Хотя тоже местами...И это кстати классно 
|
А местами там что???
Ну вот на Крите, например, местами такое впечатление, что цивилизации не только древней, а вообще никакой и никогда на было.......Но это МЕСТАМИ...Но мест этих не мало.....Пустыня....Если с машиной, то не страшно.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Selina
Девочки спасибо за ответы, надеюсь с интетом там лады в отеле, без этого никак. На счет цивилизации у меня муж привередлив, а я люблю простоту и нетронутось цивилизацией
|
Говорят на Корсике много нетронутой природы.
На Крите тоже есть, только больно уж она сурова там. Камни, палящее солнце. Колючки.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Хочу еще рассказать,мы брали в Прокат Гетц,хотели автомат,но его не было ,дали механику.Эта козявка с кондишеном почти не тянет.Бедный муж после БМВ долго с ней отношению налаживал.В итоге из за моего страха серпантина и маленькой скорости мило съехали задом с горки.Хорошо рядом в Сузуки Джимми сидел английский дедечка.Помог справиться.Так что не советую именно механику.Мы брали у принимающих.На автомате потом пробовали,другое дело.Но первая история оч. подпортила настроение.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Levka
Хочу еще рассказать,мы брали в Прокат Гетц,хотели автомат,но его не было ,дали механику.Эта козявка с кондишеном почти не тянет.Бедный муж после БМВ долго с ней отношению налаживал.В итоге из за моего страха серпантина и маленькой скорости мило съехали задом с горки.Хорошо рядом в Сузуки Джимми сидел английский дедечка.Помог справиться.Так что не советую именно механику.Мы брали у принимающих.На автомате потом пробовали,другое дело.Но первая история оч. подпортила настроение.
|
Да? а мы любим только механику, хотя много пробовли и авто, даже современные машины только с ней покупаем. Тут думаю в малолитражке суть, надо движок помощнее брать для гор, но они и стоят дороже
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 20:07
|
|
Элита
|
Добрый вечер.
Ну вот...завтра утром мы будем на РОДОСЕ. Отель "Блю Горизонт", недалеко от г. Родос.
Само место (Ялисос, по моему) не самое лучшее для отдыха с детьми, галька и ветер после обеда. НО, папы у на кайтеры....за ветром и едем.
Аренда машины и мы на Средиземном море.
Можелайте нам счастливого пути!!!
До встречи!!!
Ещё раз спасибо всем большое!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от boltushka
Добрый вечер.
Ну вот...завтра утром мы будем на РОДОСЕ. Отель "Блю Горизонт", недалеко от г. Родос.
Само место (Ялисос, по моему) не самое лучшее для отдыха с детьми, галька и ветер после обеда. НО, папы у на кайтеры....за ветром и едем.
Аренда машины и мы на Средиземном море.
Можелайте нам счастливого пути!!!
До встречи!!!
Ещё раз спасибо всем большое!!!
|
Хорошего Вам отдыха! Легкого перелета! Отличной погоды и удачи!  
Цитировать ·
|