| |
|
07.04.2011, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
ну это смотря на каком из четырех углов.  Раз 84-й, значит ближе к Уточкина.
|
там нет гаккелевской и ильюшина. 
просто мы сами жили на указанном углу и сначала нам 85 говорили, а после открытия в 62 взяли.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allik
там нет гаккелевской и ильюшина. 
просто мы сами жили на указанном углу и сначала нам 85 говорили, а после открытия в 62 взяли.
|
А как называется перекресток где КЕй??? И что за 85сад? ..первый раз слышу. (А Вы на стороне где Мак?)
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
А как называется перекресток где КЕй??? И что за 85сад? ..первый раз слышу. (А Вы на стороне где Мак?)
|
85 сад это Камышовая д.6
|
07.04.2011, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
|
это он и есть.
КЕй - последний дом на Гаккелевской. Именно за ним мы и жили.
Цитата:
Сообщение от klarsun
85 сад это Камышовая д.6
|
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня была в РОНО и не могу промолчать об увиденном.
Была свидетелем "удивительных" вещей.
1. Очень много родителей приходят без уведомлений о постановке на очередь и удивляются, что с ними не хотят разговаривать. Споры, уговоры и т.п. ужасно тормозят очередь.
2. Немало и таких, которые тупо сидят и не могут определиться с садиком. Им на выбор 2-3 предлагают, а они ломаются. Там улицу перейти надо, в другом месте бассейна нет, в третьем еще какой косяк придумают. Так и подмывало спросить, а нужен ли вам садик или вы потусоваться пришли? И вот эти метания и выбирания еще задерживают очередь.
Скажу сразу, при мне за 1,5 часа отказали только 2-3 чел.! Это были те, кто уперто стоял на желаемом садике.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allik
Сегодня была в РОНО и не могу промолчать об увиденном.
Была свидетелем "удивительных" вещей.
1. Очень много родителей приходят без уведомлений о постановке на очередь и удивляются, что с ними не хотят разговаривать. Споры, уговоры и т.п. ужасно тормозят очередь.
2. Немало и таких, которые тупо сидят и не могут определиться с садиком. Им на выбор 2-3 предлагают, а они ломаются. Там улицу перейти надо, в другом месте бассейна нет, в третьем еще какой косяк придумают. Так и подмывало спросить, а нужен ли вам садик или вы потусоваться пришли? И вот эти метания и выбирания еще задерживают очередь.
Скажу сразу, при мне за 1,5 часа отказали только 2-3 чел.! Это были те, кто уперто стоял на желаемом садике.
|
много народу,да? Надо приходить намного раньше? Я по возрасту какие детки, которым так много садов предлагали?
|
07.04.2011, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
много народу,да? Надо приходить намного раньше? Я по возрасту какие детки, которым так много садов предлагали?
|
я бы не сказала, что много. Но я сравниваю с очередью в 2007 году, мы тогда часа три стояли. 
по возрасту не скажу точно, но по-моему от 2,5 лет.
Сказали, что до конца апреля будут обзванивать, а в мае доукомплектовывать группы.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже сегодня были в РОНО, но нас в очередной раз отфутболили заявив, что всемогущая ОН все решит, при этом врали прямо в глаза. Подожду еще неделю и следующий мой поход в РОНО будет уже к начальнику отдела образования.
Они вроде дают тебе садик, но документы почему-то до этого садика не доходят, где-то оседают. Бьешься, как рыба об лед и никакого результата.
|
07.04.2011, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klarsun
Мы тоже сегодня были в РОНО, но нас в очередной раз отфутболили заявив, что всемогущая ОН все решит, при этом врали прямо в глаза. Подожду еще неделю и следующий мой поход в РОНО будет уже к начальнику отдела образования.
Они вроде дают тебе садик, но документы почему-то до этого садика не доходят, где-то оседают. Бьешься, как рыба об лед и никакого результата.
|
т.е. вы с ней именно не разговаривали? Мне тоже предлагали написать заявление, отдать и уйти, но я предпочла остаться и поговорить лично.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allik
т.е. вы с ней именно не разговаривали? Мне тоже предлагали написать заявление, отдать и уйти, но я предпочла остаться и поговорить лично.
|
Нет разговаривала, уже несколько раз и сегодня тоже. Но добиться, чтобы они нашли документы и при мне отдали их заведующей не получилось.
Муж при ОН звонил заведующей спрашивал про наши документы, заведующая говорит, что их нет, а ОН говорит, что она все решит и документы там будут. Она даже меня вспомнила, но мне от этого не легче. В этот садик 38 зазывают активно и у меня нет уверенности, что мы в него попадем.
|