Девчоночки доброго дня!!!
Я вся в приготовлениях к НГ,подарках..и в разбрках с Детским садом!
Елька весь в соплюхах и кашле.....и всё из-за меня

Подруга попросила пофоткать ребенка для одной фирмы детской одежды....подарок дадут за это и фотки.....не смогла подруге отказать,а надо было б(т.к фоток у меня уже тьма....а подарок того не стоит)мучила ребенка 1,5 часа...снять комбез зимний...одеть...и т.д. ...видимо вспотел и простыл

........вот мне

Пробежала Вас быстро....напишу,что вспомню....
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
! Слышали, что паром застрял у Дамбы... Там моя мама дрейфует!!![/B] ездила в 3 столицы Балтики, в 9 утра должны были приплыть.. все еще там сидят... (самое интересное, что лет 20 назад - она плавала на Валаам, и тоже из-за шторма, застряла там на 2е суток - им тогда даже справки дляя работы выдавали!!!)
@
|
Наташ ужасть

...
И тебе на ручку@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Не так ...с первыми шажочками Вас и пусть Варенька быстрее поправится....и больше не огорчает мамочку!!!
Валерочку безболезненно и окончательно снять гибс!!
Олли стрижка мне нра!!!супер!!!
Вселенная удачи на экзамене!!!
Маша-Маека....не плачь из-за мужа....ну пойми тоже его...ему наверное тоже хочется немного отдохнуть...расслабиться.....он же вкалывает для Вас...после работы и в
выходные дела,дети....(я понимаю,что тебе не легче)..... но они ж слабый пол....не сердись

Просто мог конечно сказать,а не втайне.Зато с банкета рано пришел.
Мой тоже обычно любит почти до конца быть.....но как дети появились....старается в серединке прийдти...быстро раздевается и отворачивается к стенке,чтоб не вонять.....но по первости еще поговорить любил...а меня бесит вид пьяного мужа...я рубашки рвала на нём сразу

штук 7 точно изодрала безвозвратно....вообщем бурно всё у нас было.Сейчас времена не те

Аня-Фефа....а я поступила с первым так же как ты...в 10 мес свернула ГВ и уехала в Прагу на 4 дня с мужем.....иначе б уехала в Степу-Скворцова.....и для того,чтоб я не орала на малыша,мне нужен был отдых....иначе я б просто свалилась....и кому от этого б было легче.И я не хочу ложить к ногам ребенка полностью свою жизнь...дети улетят из гнезда,а останешься ты с мужем ...поэтому отношения нужно подпитывать.И я не считаю ,что детям до 1,5 лет минимум полезно Африканское солнце...ну или любое другое в тех кол-вах которое есть там ИМХО......и еще я обожаю своих детей....готова последнее им отдать....вместе с жизнью.....Но И Я ПРОСТИТЕ ЧЕЛОВЕК!!!
Ловлю ТАПКИ

Катюшку со снятием швов!!!
Такс всех вспомнила???
Мариша Жена Офицера....я тебя помнила...но боялась о тебе спрашивать....а то дефки отправили б в след за тобой

...а я их боюсь

Девочки от своих фото в шоке

Пойду утоплюсь!!!!
Марины Мышильды вообще нет,Ираи с чудо городом тоже,Мурыча!!!
Я не буду критиковатть...много чудных фото.....просто многих много..а кого то нет вовсе.....и ИМХО....Сабиша и Даша фоткают не хуже.... и всех знают!!!!
Еще прочитала отзывы про свекровей....расстроилась до слёз

..........как так можно писать про матерей своих мужей.....ведь это они Вам их подарили...

...какое семя такое и племя....раз муж чудный....то скорее всего свекровь тоже не совсем Г....просто представила ,как будут мыть мне кости две невестки

эх....
И разве они должны боготворить Ваших детей,так же как Вы....детей безумно любишь...когда взращиваешь их каждую секунду....дышишь ими....а на расстояние и от приездов даже раз в неделю...так любить эту кроху не будешь...любовь к бабушкам придет чуть позже....не сомневайтесь....И вообще терпения..не судите....Вы не знаете какими будете Вы....
Лена,слава Богу,что справились с отитом!!!