*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 13:23   #7501
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю Машу и Настю с Днём рожденья!!!
Ура Годовасикам и их Мамочкам!!!
Старый 27.12.2011, 13:46
ответ для Rendre , на сообщение « да точно будет незаметно;) »
Дюшеска
Старожил

Девчоночки доброго дня!!!
Я вся в приготовлениях к НГ,подарках..и в разбрках с Детским садом!
Елька весь в соплюхах и кашле.....и всё из-за меняПодруга попросила пофоткать ребенка для одной фирмы детской одежды....подарок дадут за это и фотки.....не смогла подруге отказать,а надо было б(т.к фоток у меня уже тьма....а подарок того не стоит)мучила ребенка 1,5 часа...снять комбез зимний...одеть...и т.д. ...видимо вспотел и простыл........вот мне

Пробежала Вас быстро....напишу,что вспомню....

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
! Слышали, что паром застрял у Дамбы... Там моя мама дрейфует!!![/B] ездила в 3 столицы Балтики, в 9 утра должны были приплыть.. все еще там сидят... (самое интересное, что лет 20 назад - она плавала на Валаам, и тоже из-за шторма, застряла там на 2е суток - им тогда даже справки дляя работы выдавали!!!)

@
Наташ ужасть ...
И тебе на ручку@@@@@@@@@@@@@@

Наташа Не так ...с первыми шажочками Вас и пусть Варенька быстрее поправится....и больше не огорчает мамочку!!!

Валерочку безболезненно и окончательно снять гибс!!

Олли стрижка мне нра!!!супер!!!

Вселенная удачи на экзамене!!!

Маша-Маека....не плачь из-за мужа....ну пойми тоже его...ему наверное тоже хочется немного отдохнуть...расслабиться.....он же вкалывает для Вас...после работы и в
выходные дела,дети....(я понимаю,что тебе не легче)..... но они ж слабый пол....не сердись
Просто мог конечно сказать,а не втайне.Зато с банкета рано пришел.
Мой тоже обычно любит почти до конца быть.....но как дети появились....старается в серединке прийдти...быстро раздевается и отворачивается к стенке,чтоб не вонять.....но по первости еще поговорить любил...а меня бесит вид пьяного мужа...я рубашки рвала на нём сразу штук 7 точно изодрала безвозвратно....вообщем бурно всё у нас было.Сейчас времена не те

Аня-Фефа....а я поступила с первым так же как ты...в 10 мес свернула ГВ и уехала в Прагу на 4 дня с мужем.....иначе б уехала в Степу-Скворцова.....и для того,чтоб я не орала на малыша,мне нужен был отдых....иначе я б просто свалилась....и кому от этого б было легче.И я не хочу ложить к ногам ребенка полностью свою жизнь...дети улетят из гнезда,а останешься ты с мужем ...поэтому отношения нужно подпитывать.И я не считаю ,что детям до 1,5 лет минимум полезно Африканское солнце...ну или любое другое в тех кол-вах которое есть там ИМХО......и еще я обожаю своих детей....готова последнее им отдать....вместе с жизнью.....Но И Я ПРОСТИТЕ ЧЕЛОВЕК!!!
Ловлю ТАПКИ

Катюшку со снятием швов!!!

Такс всех вспомнила???

Мариша Жена Офицера....я тебя помнила...но боялась о тебе спрашивать....а то дефки отправили б в след за тобой...а я их боюсь

Девочки от своих фото в шоке Пойду утоплюсь!!!!
Марины Мышильды вообще нет,Ираи с чудо городом тоже,Мурыча!!!
Я не буду критиковатть...много чудных фото.....просто многих много..а кого то нет вовсе.....и ИМХО....Сабиша и Даша фоткают не хуже.... и всех знают!!!!

Еще прочитала отзывы про свекровей....расстроилась до слёз..........как так можно писать про матерей своих мужей.....ведь это они Вам их подарили......какое семя такое и племя....раз муж чудный....то скорее всего свекровь тоже не совсем Г....просто представила ,как будут мыть мне кости две невестки эх....
И разве они должны боготворить Ваших детей,так же как Вы....детей безумно любишь...когда взращиваешь их каждую секунду....дышишь ими....а на расстояние и от приездов даже раз в неделю...так любить эту кроху не будешь...любовь к бабушкам придет чуть позже....не сомневайтесь....И вообще терпения..не судите....Вы не знаете какими будете Вы....

Лена,слава Богу,что справились с отитом!!!

Старый 27.12.2011, 13:47
ответ для Дюшеска , на сообщение « Девчоночки доброго дня!!! Я вся в... »
maslennikova
Старожил

Машу и Настю с Днем Рождения!!!

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline  
Старый 27.12.2011, 13:52
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Rendre
Гость

муж не берет меня на корпоратив свой. и сам не хочет идти. скучно у них и нудно. все корпоративные мероприятия без алкоголя вот такая политика копании. зато постоянно дают билеты на концерты, цирк дю солей был в прошлом году.
Rendre is offline  
Старый 27.12.2011, 13:52
ответ для Дюшеска , на сообщение « Девчоночки доброго дня!!! Я вся в... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девчоночки доброго дня!!!
Я вся в приготовлениях к НГ,подарках..и в разбрках с Детским садом!
Елька весь в соплюхах и кашле.....и всё из-за меняПодруга попросила пофоткать ребенка для одной фирмы детской одежды....подарок дадут за это и фотки.....не смогла подруге отказать,а надо было б(т.к фоток у меня уже тьма....а подарок того не стоит)мучила ребенка 1,5 часа...снять комбез зимний...одеть...и т.д. ...видимо вспотел и простыл........вот мне

Пробежала Вас быстро....напишу,что вспомню....

Наташ ужасть ...
И тебе на ручку@@@@@@@@@@@@@@

Наташа Не так ...с первыми шажочками Вас и пусть Варенька быстрее поправится....и больше не огорчает мамочку!!!

Валерочку безболезненно и окончательно снять гибс!!

Олли стрижка мне нра!!!супер!!!

Вселенная удачи на экзамене!!!

Маша-Маека....не плачь из-за мужа....ну пойми тоже его...ему наверное тоже хочется немного отдохнуть...расслабиться.....он же вкалывает для Вас...после работы и в
выходные дела,дети....(я понимаю,что тебе не легче)..... но они ж слабый пол....не сердись
Просто мог конечно сказать,а не втайне.Зато с банкета рано пришел.
Мой тоже обычно любит почти до конца быть.....но как дети появились....старается в серединке прийдти...быстро раздевается и отворачивается к стенке,чтоб не вонять.....но по первости еще поговорить любил...а меня бесит вид пьяного мужа...я рубашки рвала на нём сразу штук 7 точно изодрала безвозвратно....вообщем бурно всё у нас было.Сейчас времена не те

Аня-Фефа....а я поступила с первым так же как ты...в 10 мес свернула ГВ и уехала в Прагу на 4 дня с мужем.....иначе б уехала в Степу-Скворцова.....и для того,чтоб я не орала на малыша,мне нужен был отдых....иначе я б просто свалилась....и кому от этого б было легче.И я не хочу ложить к ногам ребенка полностью свою жизнь...дети улетят из гнезда,а останешься ты с мужем ...поэтому отношения нужно подпитывать.И я не считаю ,что детям до 1,5 лет минимум полезно Африканское солнце...ну или любое другое в тех кол-вах которое есть там ИМХО......и еще я обожаю своих детей....готова последнее им отдать....вместе с жизнью.....Но И Я ПРОСТИТЕ ЧЕЛОВЕК!!!
Ловлю ТАПКИ

Катюшку со снятием швов!!!

Такс всех вспомнила???

Мариша Жена Офицера....я тебя помнила...но боялась о тебе спрашивать....а то дефки отправили б в след за тобой...а я их боюсь

Девочки от своих фото в шоке Пойду утоплюсь!!!!
Марины Мышильды вообще нет,Ираи с чудо городом тоже,Мурыча!!!
Я не буду критиковатть...много чудных фото.....просто многих много..а кого то нет вовсе.....и ИМХО....Сабиша и Даша фоткают не хуже.... и всех знают!!!!

Еще прочитала отзывы про свекровей....расстроилась до слёз..........как так можно писать про матерей своих мужей.....ведь это они Вам их подарили......какое семя такое и племя....раз муж чудный....то скорее всего свекровь тоже не совсем Г....просто представила ,как будут мыть мне кости две невестки эх....
И разве они должны боготворить Ваших детей,так же как Вы....детей безумно любишь...когда взращиваешь их каждую секунду....дышишь ими....а на расстояние и от приездов даже раз в неделю...так любить эту кроху не будешь...любовь к бабушкам придет чуть позже....не сомневайтесь....И вообще терпения..не судите....Вы не знаете какими будете Вы....

Лена,слава Богу,что справились с отитом!!!
Даша, ты умница - напару со Вселенной будешь отвечать за мудрость топика

всем привет!

мы пытаемся уходить от гв... дня три уже

вся в бегах...

всем пока, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
partiz@n is offline  
Старый 27.12.2011, 13:55
ответ для maslennikova , на сообщение « Машу и Настю с Днем Рождения!!!... »
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Машу и Настю с Днем Рождения!!!
И мы присоединяемся!!!!!

Старый 27.12.2011, 13:57
ответ для Дюшеска , на сообщение « И мы... »
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
муж не берет меня на корпоратив свой. и сам не хочет идти. скучно у них и нудно. все корпоративные мероприятия без алкоголя вот такая политика копании. зато постоянно дают билеты на концерты, цирк дю солей был в прошлом году.
Радоваться надо...мы б с Маекой счастливы были

Старый 27.12.2011, 13:59
ответ для maslennikova , на сообщение « Машу и Настю с Днем Рождения!!!... »
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение

вот это и не дает тебе судить объективно

и никто не говорит, что свекрови Г, не надо перевирать слова

а про ".любовь к бабушкам придет чуть позже" - странно звучит. если нет желания приезжать к маленькому беззащитному комочку и тискать его неохота, то позже что придёт? мой ребенок не игрушка, чтобы ждать, когда она вырастет и с ней станет интересно. у неё нет срока действия.

любовь не измеряется расстрояниями. наоборот, не видишь-скучаешь-мчишься.
я так люблю сових племянниц. молчу об отношении моей мамы к внучкам. имхо, это норма,а не исключение. и я буду такая же, уверена.

отношение с невесткой -это одно,а отношение к ребёнку СВОЕГО сына - это другое.

моя больная тема, сорри

зы: я не сколько не требую ни от кого любви и помощи уж тем более. просто в моём случае кое-кто постоянно жалуется: ой, не привозите, ой далеко живёте.... а сама в своё выходной лежит и на диване,а потом жалуется, что умирает от безделья

Булкина мать is offline  
Старый 27.12.2011, 13:59   #7509
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение

ну и ладно, один же тоже не идет...

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline  
Старый 27.12.2011, 14:04
ответ для maslennikova , на сообщение « ну и ладно, один же тоже не идет... »
Rendre
Гость

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
ну и ладно, один же тоже не идет...
может, и пойдет еще...
они там любят затеять совещание какое-нибудь перед корпоративом. там уж никуда не денешься, от голода пойдешь
но я обижаюсь. он в прошлом году когда пошел на нг корпоратив, а мы в роддоме были, обещал в этом году меня взять а сейчас говорит, что нечего там делать

0 мес - 4 350гр 55см 5мес - 8 500гр 70см
1 мес - 5 350гр 59см 7мес - 9 600гр 72см
2 мес - 6 610гр 62см 9 мес - 10 300гр 75см
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
Rendre is offline