:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 13:07   #7511
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Точно не скажу, но подойдите в здание администрации на первом этаже, где паспортный стол. Там раньше на стенде была информация про регистрацию. Если там нет, спросите у них, может теперь где-то в другом месте...
О, это страшные женщины хамки. Знаю их лет 10. За это время они выросли в размерах раза в три, а людей ненавидят все больше и больше. Для нас с мужем наказание к ним обращаться, бросаем на костях кто пойдет.
Нужен моральный настрой!!!!
Старый 11.07.2010, 13:43   #7512
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
О, это страшные женщины хамки. Знаю их лет 10. За это время они выросли в размерах раза в три, а людей ненавидят все больше и больше. Для нас с мужем наказание к ним обращаться, бросаем на костях кто пойдет.
То есть, получается, что регистрация действительно там делается, у этих злобных тетенек, правильно я поняла?
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 16:09   #7513
helena10
Участник

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
девочки спасибо за телефоны бывшей золотой рыбки

уже записалась, завтра пойду расставаться с кудрями надоели в такую жару
а к кому вы ходите подстригаться?Кого посоветуете?
Я обычно езжу в город к своему мастеру,но в такую жару что-то не хочется ехать....у нас то тоже наверно есть хорошие мастера....Мне б стрижку на волосы средней длины.....
Старый 11.07.2010, 16:17
ответ для Kelly_81 , на сообщение « + 1000000:053:. Абсолютно не... »
helena10
Участник

Цитата:
Сообщение от p@ramosha
слушайте, это уже даже не смешно, что за антиагитация против сертолово. прям вон тыкнуться в любую школу в ГОРОДЕ, сразу все учителя супер-пупер, чистота-порядок и вообще, рай небесный, все дети и родители умные-благоразумные.
Не хочеться жить в Сертолово, не живите, чего зря страдать, покупайте за те же деньги, убитую квартирку, но зато в ГОРОДЕ и живите счастливо.
обсуждали тут поликлиники: поликлиника у нас обычная, я могу точно сказать, например, про калининский район, что наша по сравнению с ним "в шоколаде".
вообще, это сознание такое, "провинциальное", только бы в большом героде: и вода там водянистее и небо голубее.
Полностью согласна,мне есть с чем сравнить,а когда жили в Гатчинском районе там вообще дет.кабинет был в обыкновенной квартире,сидел только педиатр и всё, к остальным врачам в город надо.Как мне кажется недостатки есть везде и даже в Питере

Вот-вот...последнее время часто появляются здесь сообщения явно не в пользу нашего городка!
А я вот дочку перевела из города сюда и не жалею!!!!!
Старый 11.07.2010, 19:06
ответ для sunnyspb , на сообщение « То есть, получается, что регистрация... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
Зря так про наши школы!
Живность -это бич всех школ!
Моя старшая начальную школу в городе училась-так там в параллельном классе дети постоянно лечились от этой заразы и в классе дочки за 4 года 3раза находили вшей у мальчишки,я даже дочку хотела уж с 4класса снять и перевести сюда-у дочки волосы до попы в началке были,вот и не хотелось подхватить заразу.Хотя школа лицеем числилась,да и чистая была.
Так что вши-они во всех школах!
Вот именно!!!

Цитата:
Сообщение от p@ramosha Посмотреть сообщение
слушайте, это уже даже не смешно, что за антиагитация против сертолово. прям вон тыкнуться в любую школу в ГОРОДЕ, сразу все учителя супер-пупер, чистота-порядок и вообще, рай небесный, все дети и родители умные-благоразумные.
Не хочеться жить в Сертолово, не живите, чего зря страдать, покупайте за те же деньги, убитую квартирку, но зато в ГОРОДЕ и живите счастливо.
обсуждали тут поликлиники: поликлиника у нас обычная, я могу точно сказать, например, про калининский район, что наша по сравнению с ним "в шоколаде".
вообще, это сознание такое, "провинциальное", только бы в большом городе: и вода там водянистее и небо голубее.
Очень здорово и правильно написали! Поддерживаю всеми руками!!! 2 страницы назад сама уже писала, что Сертолово, в целом, благополучный район!
И еще: при всей близости к городу, это небольшой городок, где очень многие друг друга знают - и это большой плюс! Можно узнать очень много информации про врачей, учителей и пр.
Лично для меня жизнь в городе с ребенком - это вообще, страшный сон!!

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
"Королевы мира" )))
а настрой, действительно, нужен!

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
То есть, получается, что регистрация действительно там делается, у этих злобных тетенек, правильно я поняла?
2 года назад мы мужа здесь регистрировали, в нашем паспортном столе. как именно, и какие документы подавали - не помню.. я сразу же стараюсь забыть посещение столь славного места
Старый 11.07.2010, 20:15   #7516
glaza_angela
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
а к кому вы ходите подстригаться?Кого посоветуете?
Я обычно езжу в город к своему мастеру,но в такую жару что-то не хочется ехать....у нас то тоже наверно есть хорошие мастера....Мне б стрижку на волосы средней длины.....
я уже 7 лет стригусь у Ирины... очень профессиональный парикмахер... с каждым годом я благодаря ей становлюсь всё интересней и интересней (молодею как сказал брат)... то одно придумаем, то другое.... щас короче под Виагру подстригла (Надя Грановская)... я просто в восторге от стрижки, так мне идет , мои родные просто в шоке, даже не узнали

вообще женщине всегда надо менять образы... сразу и настроение поднимается и внимание приятное окружающих

попробуйте... очень необычный мастер... кроме умелых рук, у нее очень светлая и умная голова (говорит на 2 или 3 языках), очень много путешествует, в общем приятно пообщаться...

Средняя стрижка где-то 500 руб... но так у меня считается креатив , то 600 руб
Похвастаюсь причесоном...
Изображения
Тип файла: jpg 3d80ce2ebbf52a21c9497b5a074cebab.jpg (10.0 Кб, 150 просмотров)
Старый 11.07.2010, 20:21
ответ для glaza_angela , на сообщение « я уже 7 лет стригусь у Ирины... очень... »
sunnyspb
Banned

Цитата:
я уже 7 лет стригусь у Ирины... ...
А Ирина в Золотой Рыбке работает? Это вы в салоне за женскую стрижку 600 рублей платите??? Мне казалось, уже меньше тысячи вообще не стригут в Рыбке...
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 20:31
ответ для sunnyspb , на сообщение « А Ирина в Золотой Рыбке работает? Это... »
glaza_angela
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
А Ирина в Золотой Рыбке работает? Это вы в салоне за женскую стрижку 600 рублей платите??? Мне казалось, уже меньше тысячи вообще не стригут в Рыбке...
Золотой рыбки в принципе уже нет, т.к. они переехали на Молодцова по моему, называются Винтаж, но там хозяйка подняла ценник и все мастера разбежались, а на втором этаже Преображенского, вместо Золотой рыбки открыли новую парикмахерскую, вот Ирина туда и ушла... родные стены греют

да я тоже очень удивилась, что цены такие низкие... мало того, Ира мне еще укладку на халяву сделала...
Старый 12.07.2010, 01:31
ответ для glaza_angela , на сообщение « я уже 7 лет стригусь у Ирины... очень... »
helena10
Участник

Цитата:
я уже 7 лет стригусь у Ирины... очень профессиональный парикмахер... с каждым годом я благодаря ей становлюсь всё интересней и интересней (молодею как сказал брат)... то одно придумаем, то другое.... щас короче под Виагру подстригла (Надя Грановская)... я просто в восторге от стрижки, так мне идет , мои родные просто в шоке, даже не узнали

вообще женщине всегда надо менять образы... сразу и настроение поднимается и внимание приятное окружающих

попробуйте... очень необычный мастер... кроме умелых рук, у нее очень светлая и умная голова (говорит на 2 или 3 языках), очень много путешествует, в общем приятно пообщаться...

Средняя стрижка где-то 500 руб... но так у меня считается креатив , то 600 руб
Похвастаюсь причесоном...
классная стрижка!
Спасибо вам за ответ и за совет....думаю через пару недель удастся сходить...
Я приблизительно так же хочу,только челку короче...
А к Ирине по которому телефону записываться?
напишите пожалуйста....
Старый 12.07.2010, 02:06
ответ для YuliaZayats , на сообщение « Вот именно!!! Очень здорово и... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
я сразу же стараюсь забыть посещение столь славного места
Значит, не только я вспоминаю как страшный сон мои визиты в этот паспортный стол Помню, как мне одна из таких милых тетенек нахамила, когда я была кормящей мамой (3 недели после роддома), муж ходил к их начальству, там быстренько разобрались, документы сделали вдвое быстрее обещанного, а на теток посоветовали не обращать внимания, мол, "они с людьми работают и оттого несдержанные"...
Через 3 года снова ходила туда, брала форму 9, так в ней написали, что я - сын!!! (вообще-то что имя, что фамилия у меня такие, что не придет в голову, что я могу быть мужчиной, но у них там какие-то свои отличия )

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение