|
|
12.01.2010, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
 Прям мои слова о Вовке.... Тоже удивлялась... После Макса Вовка таким непривычным ребенком был... Все время либо спал, либо улыбался.... Даже если ему уколы делали или кровь брали.... (А Макс маленьким беспрерывно орал)...
Счас вот Машка спокойная, ночи спит все напролет, счас Вовка болеет, все внимание ему, так она даже не пикнет, терпеливо очереди ждет.... Зато когда время на нее высвобождается...  все высказывает... Хорошо, что этого времени мало
Ура! Жених наш растет!!!!! С Датой!!!!
|
У меня Настька орала день и ночь до 4 месяцев! Неврология... Алёнка спокойная, как подарок мне! Очень я вам скажу от врача принимающих роды зависит!! И конечно же спокойная мама - спокойный малыш!
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Всем привет!!!
слинг-шарф
РоКу с Димулей и like с Варюшей поздравляем с двумя месяцами!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от dudrix
Ещё: Алису измерила вчера - рост 62 см на 9 см выросли за 2 с небольшим месяца)))
|
А у нас сегодня день врачебных осмотров в 14 часов педиатр смотрела из поликлиники...Это отдельная история. Рост 58 см вес 5880г очень прибавили мы конечно! Я написала отказ от прививки от гепатита будем делать хорошие и платно! Все эти прививки в нашей стране просто жуть!
А в 16 часов приходил на дом профессор практикующий хирург-ортопед из 1 ДГБ. Все посмотрел рассказал показал направил на узи, завтра буду звонить записываться. Завтра платный педиатр придет.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
12.01.2010, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
поздравляю!  и like тоже
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ура! Жених наш растет!!!!! С Датой!!!!
|
чет многоженство какое-то
|
12.01.2010, 21:33
|
|
Старожил
|
прописали нам курс массажа. кто делал девочки ребзя плакает на нем?? Как вспомню как Настя орала на массаже даже боюсь идти!
|
|
|
12.01.2010, 21:35
|
|
Старожил
|
А кто ходил в ЖК - вы как без очереди как кормящие мамы проходили или сидели в очереди?
12.01.2010, 21:44
|
|
Banned
|
для Papilio:
у меня в ЖК (№ 31) - без очереди пропускают. Уже два раза там была - никто даже слова не сказал - пропускают без вопросов.
12.01.2010, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
чет многоженство какое-то 
|

Цитата:
Сообщение от ольга
прописали нам курс массажа. кто делал девочки ребзя плакает на нем?? Как вспомню как Настя орала на массаже даже боюсь идти!
|
Анька в больнице на массаже кричала прилично. Посмтрим, как в этот раз будет.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А кто ходил в ЖК - вы как без очереди как кормящие мамы проходили или сидели в очереди?
|
За справкой без очереди ходила, а вот на осмотр, видимо, в общем порядке придется. У нас запись на время за 2 недели, а там как получится. Чаще всего долго сидеть не приходится.
12.01.2010, 21:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
спокойная мама - спокойный малыш!
|
+1
Я с Улей нервничала постоянно. А сейчас всё отлично,вообще не парюсь и Алисе это нравиться)))
Недавно здесь обсуждался вопрос предохранения. Мне после этого приснился сон,будто я беременна))) И во сне я с ужасом понимаю, что разница будет меньше года. Рассказала мужу, посмеялись. На следующий день, после ШПИЛЛИ ВИЛЛИ, муж мне говорит типа нужно предохранятся. Сегодня купил большущую пачку презервативов)))
|
12.01.2010, 21:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Уля тоже ОРАЛА . Два курса делали(или три?) и постоянно плакала, когда больше, когда меньше.
Наша массажистка говорила что очень часто дети орут при массаже.
|
12.01.2010, 22:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Уля тоже ОРАЛА . Два курса делали(или три?) и постоянно плакала, когда больше, когда меньше.
Наша массажистка говорила что очень часто дети орут при массаже.
|
где то читала,что массаж должен быть детю в кайфушку,,,а если орёт значит напряжен и толку мало
|
|
|
12.01.2010, 22:10
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравления.
Мы, оказывается, сегодня именинники! А я и не того. Закрутилась...
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Моя первые 4 сеанса кричала жутко.
|
|
|