-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2008, 23:27   #7511
Клавик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от boltushka Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Ну вот...завтра утром мы будем на РОДОСЕ. Отель "Блю Горизонт", недалеко от г. Родос.
Само место (Ялисос, по моему) не самое лучшее для отдыха с детьми, галька и ветер после обеда. НО, папы у на кайтеры....за ветром и едем.
Аренда машины и мы на Средиземном море.
Можелайте нам счастливого пути!!!
До встречи!!!

Ещё раз спасибо всем большое!!!
Счастливого пути!!!!Мягкой посадки!!!

У меня нет мании величия....великие люди этим не страдают...

Говори,что думаешь!Думай,что говоришь...
Клавик is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2008, 23:33   #7512
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Добрый вечер.
Ну вот...завтра утром мы будем на РОДОСЕ. Отель "Блю Горизонт", недалеко от г. Родос.
Само место (Ялисос, по моему) не самое лучшее для отдыха с детьми, галька и ветер после обеда. НО, папы у на кайтеры....за ветром и едем.
До встречи!!!

Вам хорошего перелёта, удачного отдыха, ласкового моря. Мужу-нужного ветра!!!

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2008, 00:18   #7513
Newmama
Ветеран

Цитата:
Добрый вечер.
До встречи!!!

Счастливого пути!!! и чтобы отдых удался!
Newmama is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2008, 13:27   #7514
Natalia_M
Ветеран

остров Корфу

Дорогие знатоки Греции!
Не могу осилить весь топак , а поиск не работает
Хочу улететь одна с двумя маленькими детьми на остров Корфу. Предлагают отель Adonis Garden 3*. Был ли кто-нибудь в этом отеле?
Вообще, про Корфу - не очень много инфы. Слышала, что там море холодное и комары. это - из минусов. Из плюсов - очень зеленый остров.

БУду признательна за любую информацию!
Старый 17.08.2008, 13:39
ответ для Natalia_M , на сообщение « остров Корфу »
Elvira
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia_M Посмотреть сообщение
Дорогие знатоки Греции!
Не могу осилить весь топак , а поиск не работает
Хочу улететь одна с двумя маленькими детьми на остров Корфу. Предлагают отель Adonis Garden 3*. Был ли кто-нибудь в этом отеле?
Вообще, про Корфу - не очень много инфы. Слышала, что там море холодное и комары. это - из минусов. Из плюсов - очень зеленый остров.

БУду признательна за любую информацию!
Вот отзыв по Корфу... http://www.forum.littleone.ru/showth...10109&page=607
Вот список тех, кто был в Греции в прошлом году: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410109
и в этом году: http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post14550039 Посмотрите, кто из них был на Корфу...
Вот топик про Корфу http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%EE%F0%F4%F3
Это из того, что быстро нашла
Старый 17.08.2008, 21:59
ответ для Мадлен , на сообщение « А местами там что??? Ну вот на... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А местами там что???
Ну вот на Крите, например, местами такое впечатление, что цивилизации не только древней, а вообще никакой и никогда на было.......Но это МЕСТАМИ...Но мест этих не мало.....Пустыня....Если с машиной, то не страшно.
а местами там нетронутая природа, роскошная на мой взгляд, и если сравнивать с Критом..выжженой пустыни там просто быть не может так как все покрыто лесами, хвойными по большей части, или оливковыми плантациями - так что очень зелененькое все
Ну например так - это ну очень дикое место...практически одни козы

Пляж внизу - супер. Но вот с цивилизацией там напряг, это точно - кафешка ниже среднего... ИМХо лучше б ее там вообще не было...Да, какая-то цивилизация там всеж таки была - на горке правее развалины античной столици Кефалонии

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
Хочу еще рассказать,мы брали в Прокат Гетц,хотели автомат,но его не было ,дали механику.Эта козявка с кондишеном почти не тянет.Бедный муж после БМВ долго с ней отношению налаживал.В итоге из за моего страха серпантина и маленькой скорости мило съехали задом с горки.Хорошо рядом в Сузуки Джимми сидел английский дедечка.Помог справиться.Так что не советую именно механику.Мы брали у принимающих.На автомате потом пробовали,другое дело.Но первая история оч. подпортила настроение.
ну Гетц сам по себе не самое мощное авто , с механикой есть вроде даже меньше литра моторчики...Да еще кондей...Так что мне тож кажется что ИМХО тут дело не в механике - на автомате возможно что с мотором такой мощности Вы вообще ни на одну горку бы не залезли...Мы берем только механику всегда, на серпантинах с ней надежнее. Но не малолитражки - на них будет тяжко, плавали, знаем...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2008, 22:30   #7517
Мадлен
Наш человек

Значит красиво!
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 01:20
ответ для Ма-Тильда , на сообщение « а у нас фокус с CD был...Сами... »
Мадлен
Наш человек

Ну вот! Так я и думала.......Но почему то другие об этом умалчивали....Почему???

А Вы очень доходчиво описали ситуацию. Спасибо!
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 02:26   #7519
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
ну Гетц сам по себе не самое мощное авто , с механикой есть вроде даже меньше литра моторчики...Да еще кондей...Так что мне тож кажется что ИМХО тут дело не в механике - на автомате возможно что с мотором такой мощности Вы вообще ни на одну горку бы не залезли...Мы берем только механику всегда, на серпантинах с ней надежнее. Но не малолитражки - на них будет тяжко, плавали, знаем...
Ну, не знаю, мы брали малолитражку на механике, если ничего не путаю, то это был Fiat 500, новенький, правда. Ездил шустренько, серпантины все без проблем, и в горку и с горки. Короче тяжело с ним, точно не было. Нормальная такая себе машинка. Ездить очень даже можно.

Мы были на Родосе. Я от Греции, если честно, ожидала большего. После Кипре мне казалось, что в Греции уж точно должно быть все колоритней. Остров небольшой, мы за день весь объехали, природа красивая, но чего-то такого истинно греческого я мало увидела. Мне казалось, что будут деревушки красивые с местными жителями, которые продают свои безделушки, греческие бабушки с вязаными платками, как на рекламах, и т.д. Вообщем ничего такого я не увидела. Может на других островах или материке? Был один поселочек слабо напоминающий то, чего бы хотелось и все. Да, мы покупали в какой-то местной безумно прекрасной и маленькой кондитерской всякие вкусняшки, а в таверны пару раз сходили, ну не вкусно!
Очень понравилось, как у них в Родосе и около него сделаны игровые площадки. Вот это они молодцы.
И еще мне интересно было в местных ювелирных магазах изобилие камушков а-ля Сваровски по каким-то местным ценам. И тетенька тут же при вас эти браслеты и бусы плетет, потом цепляют бумажку The Original Svarovski, и вот он шедевр. Миленько очень. Я в Праге, за исключ. конечно оригинального Сваровски такого изобилия не видела. Они их из Турции что-ли везут?

Итого, с учетом пляжей, я, сорри, если выбирать на Родос опять не поехала бы. Хотя думала, что Греция мне очень понравится.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 02:28
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Alise
Наш человек

Мы отдыхали только в Турции. Теперь очень хочется сменить страну, но отдыхать по тем же критериям - хороший семейный отель, большая красивая территория, хороший пляж и заход в море, детские бассейны, площадки, анимация, хорошее питание. И по цене недорогой.

Пожалуйста, кто может и знает, посоветуйте нам отель в Греции и где лучше путевки покупать.

И еще, скажите, пожалйста, как погода и море в сентябре и октябре в Греции?
Alise is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение