|
|
16.08.2008, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от boltushka
Добрый вечер.
Ну вот...завтра утром мы будем на РОДОСЕ. Отель "Блю Горизонт", недалеко от г. Родос.
Само место (Ялисос, по моему) не самое лучшее для отдыха с детьми, галька и ветер после обеда. НО, папы у на кайтеры....за ветром и едем.
Аренда машины и мы на Средиземном море.
Можелайте нам счастливого пути!!!
До встречи!!!
Ещё раз спасибо всем большое!!!
|
Счастливого пути!!!!Мягкой посадки!!!
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от boltushka
Добрый вечер.
Ну вот...завтра утром мы будем на РОДОСЕ. Отель "Блю Горизонт", недалеко от г. Родос.
Само место (Ялисос, по моему) не самое лучшее для отдыха с детьми, галька и ветер после обеда. НО, папы у на кайтеры....за ветром и едем.
До встречи!!!
|
Вам хорошего перелёта, удачного отдыха, ласкового моря. Мужу-нужного ветра!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2008, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от boltushka
Добрый вечер.
До встречи!!!
|
Счастливого пути!!! и чтобы отдых удался!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2008, 13:27
|
|
Ветеран
|
остров Корфу
Дорогие знатоки Греции!
Не могу осилить весь топак  , а поиск не работает 
Хочу улететь одна с двумя маленькими детьми на остров Корфу. Предлагают отель Adonis Garden 3*. Был ли кто-нибудь в этом отеле?
Вообще, про Корфу - не очень много инфы. Слышала, что там море холодное и комары. это - из минусов. Из плюсов - очень зеленый остров.
БУду признательна за любую информацию!
Цитировать ·
|
17.08.2008, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А местами там что???
Ну вот на Крите, например, местами такое впечатление, что цивилизации не только древней, а вообще никакой и никогда на было.......Но это МЕСТАМИ...Но мест этих не мало.....Пустыня....Если с машиной, то не страшно.
|
а местами там нетронутая природа, роскошная на мой взгляд, и если сравнивать с Критом..выжженой пустыни там просто быть не может так как все покрыто лесами, хвойными по большей части, или оливковыми плантациями - так что очень зелененькое все
Ну например так - это ну очень дикое место...практически одни козы

Пляж внизу - супер. Но вот с цивилизацией там напряг, это точно - кафешка ниже среднего... ИМХо лучше б ее там вообще не было...Да, какая-то цивилизация там всеж таки была - на горке правее развалины античной столици Кефалонии
Цитата:
Сообщение от Levka
Хочу еще рассказать,мы брали в Прокат Гетц,хотели автомат,но его не было ,дали механику.Эта козявка с кондишеном почти не тянет.Бедный муж после БМВ долго с ней отношению налаживал.В итоге из за моего страха серпантина и маленькой скорости мило съехали задом с горки.Хорошо рядом в Сузуки Джимми сидел английский дедечка.Помог справиться.Так что не советую именно механику.Мы брали у принимающих.На автомате потом пробовали,другое дело.Но первая история оч. подпортила настроение.
|
ну Гетц сам по себе не самое мощное авто  , с механикой есть вроде даже меньше литра моторчики...Да еще кондей...Так что мне тож кажется что ИМХО тут дело не в механике - на автомате возможно что с мотором такой мощности Вы вообще ни на одну горку бы не залезли...Мы берем только механику всегда, на серпантинах с ней надежнее. Но не малолитражки - на них будет тяжко, плавали, знаем...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2008, 22:30
|
|
Наш человек
|
Значит красиво!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 01:20
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
ну Гетц сам по себе не самое мощное авто  , с механикой есть вроде даже меньше литра моторчики...Да еще кондей...Так что мне тож кажется что ИМХО тут дело не в механике - на автомате возможно что с мотором такой мощности Вы вообще ни на одну горку бы не залезли...Мы берем только механику всегда, на серпантинах с ней надежнее. Но не малолитражки - на них будет тяжко, плавали, знаем...
|
Ну, не знаю, мы брали малолитражку на механике, если ничего не путаю, то это был Fiat 500, новенький, правда. Ездил шустренько, серпантины все без проблем, и в горку и с горки. Короче тяжело с ним, точно не было. Нормальная такая себе машинка. Ездить очень даже можно.
Мы были на Родосе. Я от Греции, если честно, ожидала большего. После Кипре мне казалось, что в Греции уж точно должно быть все колоритней. Остров небольшой, мы за день весь объехали, природа красивая, но чего-то такого истинно греческого я мало увидела. Мне казалось, что будут деревушки красивые с местными жителями, которые продают свои безделушки, греческие бабушки с вязаными платками, как на рекламах, и т.д. Вообщем ничего такого я не увидела. Может на других островах или материке? Был один поселочек слабо напоминающий то, чего бы хотелось и все. Да, мы покупали в какой-то местной безумно прекрасной и маленькой кондитерской всякие вкусняшки, а в таверны пару раз сходили, ну не вкусно!
Очень понравилось, как у них в Родосе и около него сделаны игровые площадки. Вот это они молодцы.
И еще мне интересно было в местных ювелирных магазах изобилие камушков а-ля Сваровски по каким-то местным ценам. И тетенька тут же при вас эти браслеты и бусы плетет, потом цепляют бумажку The Original Svarovski, и вот он шедевр. Миленько очень. Я в Праге, за исключ. конечно оригинального Сваровски  такого изобилия не видела. Они их из Турции что-ли везут?
Итого, с учетом пляжей, я, сорри, если выбирать на Родос опять не поехала бы. Хотя думала, что Греция мне очень понравится.
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 02:28
|
|
Наш человек
|
Мы отдыхали только в Турции. Теперь очень хочется сменить страну, но отдыхать по тем же критериям - хороший семейный отель, большая красивая территория, хороший пляж и заход в море, детские бассейны, площадки, анимация, хорошее питание. И по цене недорогой.
Пожалуйста, кто может и знает, посоветуйте нам отель в Греции и где лучше путевки покупать.
И еще, скажите, пожалйста, как погода и море в сентябре и октябре в Греции?
|
|
Цитировать ·
|