|
|
31.10.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Budur
Кстати, Диана практически рядом со мной живет 
|
тебе повезло  мне не очень - относительно рядом со мной только доброволец, к которому без шоколадки прийти нельзя, такое топе начинается  особенно если мужа прислать, а он забыл, сразу в топе возмущение, что за ЭТОГО я больше забирать не буду...
|
|
|
31.10.2011, 19:08
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
тебе повезло  мне не очень - относительно рядом со мной только доброволец, к которому без шоколадки прийти нельзя, такое топе начинается  особенно если мужа прислать, а он забыл, сразу в топе возмущение, что за ЭТОГО я больше забирать не буду...
|
а что, шоколадку жалко? я просто так спрашиваю
|
|
|
31.10.2011, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
|
Ир, есть такие "добровольцы", которые именно за вкусности доброволят. И если приходишь просто забрать, без "благодарности", воспринимают это чуть ли не как собственное оскорбление
|
|
|
31.10.2011, 19:20
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Budur
Ир, есть такие "добровольцы", которые именно за вкусности доброволят. И если приходишь просто забрать, без "благодарности", воспринимают это чуть ли не как собственное оскорбление 
|
имеют право, я считаю, многие думают, что всякий труж должен быть оплачен
|
|
|
31.10.2011, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
|
нет, но не люблю такого отношения (муж один раз забирал, даже не спрашиваю, не забыл ли случаем эту шоколадку, отправлять боюсь теперь, он забудет, а меня обсуждать будут  ) там реально странности типа, доброволец возмутилась, а орг спрашивает
Цитата:
Сообщение от Diano4ka
 пустая пришла что-ли ?
|
(это про того, кто забирал), вот, честно, неприятно  хотя и не про меня 
вобщем, и хочется и колется 
жду пока прикрепленка у них закончится, на общих условиях закупаться они вроде не будет, может кто другой откроет
|
|
|
31.10.2011, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
|
Ир, ну я не против принести шоколад (хотя, мне кажется им уже пора магазин открывать, тк доброволят там по всем 10 закупкам вроде) и даже за, тк это мне удобно, но не тогда, когда такое отношение  в приведенном примере забирал муж и перепутал, пытался денег дать в другой закупке оргу
|
|
|
31.10.2011, 19:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
|
я сумки забрала как то на Север, притащили съестное все кроме одной тетки...я удивлена была сильно, что прикармливают...
доброволец он и называется - доброволец, по доброй стало быть воле...
согласная с Юлей, надо по честному тогда - "доставляю за шоколадку!"
сама добровольцам ничего не приношу, и оргам не приношу, ну и сама ничего не прошу
|
|
|
31.10.2011, 19:36
|
|
пиво такое
|
Когда я вела единственную закупку на ЛВ  тогда и 5% не было, все на чистом интересе
почему бы не рассматривать шоколадку как плату за услуги доставки добровольцем?
мне всегда тааак неудобно, когда я кому-нибудь что-то везу, а мне за это шоколадку  один раз привезла перчатки одной знакомой, а мне за это коробку конфет всяко дороже перчаток 
но сама всегда тащу
|
|
|
31.10.2011, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Когда я вела единственную закупку на ЛВ  тогда и 5% не было, все на чистом интересе
мне всегда тааак неудобно, когда я кому-нибудь что-то везу, а мне за это шоколадку  один раз привезла перчатки одной знакомой, а мне за это коробку конфет всяко дороже перчаток 
но сама всегда тащу 
|
Можно рассматривать и так, и тогда называть это курьером. Вообще, я за то, чтобы назначать курьера и отдавать ему те же условные 50 р деньгами, и ему хорошо и у меня голова не болит, удобно-не удобно... а то ж еще не всякий шоколад едят добровольцы
|
|
|
31.10.2011, 19:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
но сама всегда тащу 
|
ну,во-первых,теперь я отдаю 5%
во-вторых, я и так привезу шоколадку/сок/фрукты. но если я вдруг забуду её или муж не отдаст/не захочет возиться с покупкой благодарности,то я бы не хотела свой ник потом в топе видеть - какая я нехорошая.
когда я доброволю,то я,конечно,понимаю,что мне все равно принесут некоторые,но мне всегда так неловко
а еще бывает прикол - сначало доброволец забирает,а потом вывешивает список и пишет: ОТДАЮ ЗА ВКУСНЯШКУ