| |
|
25.11.2011, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю.  До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу...  
|
+1
|
|
25.11.2011, 00:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я все думала насчет врача своего, искала по отзывам, к кому перевестись, не нашла. вообще какая-то дурацкая жк у нас тут. В прошлую Б я ездила в ЖК в Кировский р-н, там все замечательно было, врач отличная и без очередей. Решила и сейчас туда поездить.
|
В какую ЖК в Кировском районе?
|
|
25.11.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Это страна у нас проблемная 
|
не соглашусь... если бы я так считала, то не жила бы тут
|
|
25.11.2011, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
Кто-то хотел сбросить как делать домашнюю шаверму, можно ссылочку... Может захочется....
|
да, хочется знать проверенный рецептик
|
|
25.11.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я чего-то загрустила... в общем ситуация такая, муж уже вроде как начинает быть мной недоволен, вывод такой я сделала по некоторым фразам типа - рубашки не глажены и а ты подумала, что я буду есть? и т.д. Нельзя сказать, что я совсем обязанности забросила, в магазин хожу, редко, но готовлю ему (сама не ем то, что ему готовлю), стирку запускаю, развешиваю, мою что-то, маме помогаю как могу - в магазин для нее хожу, с собакой гуляю, но мне сейчас тяжело и помощи, похоже, не предвидится... меня хватает на работу, врачей и необходимый минимум обязанностей (вот сегодня уже третий раз была у терапевта, мало того, что гемоглобин пониженный, ТТГ повышенный, давление пониженное, так еще и сердечко что-то не очень, всё бы ничего, но я чувствую, что сил нет... а работа у меня непростая, здоровье не очень, особенно сейчас, маме без меня никак (она еле ходит и живет отдельно - хорошо неподалеку), собака на мне (кроме утренних гуляний по будням)... хорошо хоть я учебу пока забросила, на нее сил точно нет... в общем чувствую себя хреновасто, а помочь мне особо некому, начинаю думать, что без больничного я не справлюсь(
|
Так а мужу ты это все говорила. Мне кажется, надо до него срочно это все донести, чтобы помогал!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
В какую ЖК в Кировском районе?
|
36
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
25.11.2011, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я анкету заполнила прямо в страховой, там образец есть, вопросы можно при заполнении задать; фирму выбрала первую, которую увидела у консульства - АСК
|
Еще раз спасибо
|
|
|
25.11.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
Всем привет! Вчера целый день не читала, а сегодня уже глаза болят! Но, я все перечитала!!!!!!
Вчера-сегодня переделывали дочурке комнатку! Устала жутко! Но оно того стоило!!
Всех новеньких поздравляю с //, стареньких  с хорошими узи!!!
У меня токс стал сильнее! Чаще рвет, еду впихиваю в себя! Надеюсь это не надолго!
Грудь побаливает.
Кто-то хотел сбросить как делать домашнюю шаверму, можно ссылочку... Может захочется....
У нас двойни так и нет пока ни у кого? Толи в майском, толи в июньском в начале топа уже несколько отписывались! ... но вроде экошные.
|
Утром опишу нашу домашнюю шаверму.... ммм... шаверма...
Токс он такой непредсказуемый, гад!
25.11.2011, 00:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я чего-то загрустила...
|
нуууу, не вешай нос! 
Мужчины - они же как дети, даже порой хуже, у детей наступает период самостоятельности и мы облегченно вздыхаем, а у наших мужчин уже такого не дождешься 
Ты, главное, себя береги и без нервов! А то и так вон половину медицинского справочника написала
|
25.11.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я чего-то загрустила... в общем ситуация такая, муж уже вроде как начинает быть мной недоволен, вывод такой я сделала по некоторым фразам типа - рубашки не глажены и а ты подумала, что я буду есть? и т.д. Нельзя сказать, что я совсем обязанности забросила, в магазин хожу, редко, но готовлю ему (сама не ем то, что ему готовлю), стирку запускаю, развешиваю, мою что-то, маме помогаю как могу - в магазин для нее хожу, с собакой гуляю, но мне сейчас тяжело и помощи, похоже, не предвидится... меня хватает на работу, врачей и необходимый минимум обязанностей (вот сегодня уже третий раз была у терапевта, мало того, что гемоглобин пониженный, ТТГ повышенный, давление пониженное, так еще и сердечко что-то не очень, всё бы ничего, но я чувствую, что сил нет... а работа у меня непростая, здоровье не очень, особенно сейчас, маме без меня никак (она еле ходит и живет отдельно - хорошо неподалеку), собака на мне (кроме утренних гуляний по будням)... хорошо хоть я учебу пока забросила, на нее сил точно нет... в общем чувствую себя хреновасто, а помочь мне особо некому, начинаю думать, что без больничного я не справлюсь(
|
Вполне возможно, что муж еще не осознал всей ответственности тоего положения. Ты с ним поговори, объясни что тебе не легко не просто так, что на это есть причины. Не хандри, и не перенапрягайся, думай сейчас в первую очередь о себе
25.11.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Утром опишу нашу домашнюю шаверму.... ммм... шаверма...
Токс он такой непредсказуемый, гад!
|
Ааааа, не пропустить бы 
|
|
|