|
|
22.12.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Доброго вечера всем 
Сходил мой сына в военкомат, оказывается какая-то медкомиссия была, а он с собой взял бумажки свои медицинские, где написано что у него астма  Оттуда позвонили в ПК, уточнили что он на учете состоит по астме и вынесли вердикт - НЕ ГОДЕН 
Всё бы ничего, только теперь он с егэ совсем расслабится, всё равно ж в армию не заберут 
|
Седня не заберут, а завтра заберут  У меня двоюрожный брат был не годен (сердце), а сейчас стал годен  Вот, забирают
22.12.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Деваачки! Анфи такая сладкая конфета!  умничка просто!
ну а Шуня наш давний любимец, золотой парень 
|

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
22.12.2011, 23:54
|
|
Активный участник
|
господи. кто-нибудь смотрит щас первый?
у меня истерика
|
|
|
22.12.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Сельма полюбила кабачково-картофельное пюре, сегодня съела с удовольствием грамм 100, а до этого по чуть-чуть ела. Вот только прыщики на подбородке не проходят, а если это аллергия? Как вообще пищевая аллергия выглядит, а?
|
Привет, Кать!!! На вас очень приятно смотреть!!!! Я даж тебе в ответ заулыбалась, хоть ты этого и не видишь  
А зубы у вас есть? А слюни? Прыщики на подбородке часто от слюней бывают. Ты, главное, смотри, чтобы не увеличивались - если аллергия, то после резкого увеличения порции до 100 грамм и количество прыщичков по идее должно резко вырасти, а если то же самое останется - слюни
22.12.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
Катюша, вы очень красивые!
а шаровары-вещь! я в них всю Абхазию облазила
|
|
|
23.12.2011, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, привет! Чета Сельма меня изнасекомила совсем, несколько дней капризничала, прям истерила как только с рук кладешь куда-то. Помню Оксанины фото с венчания - Ксюша, т такая нежная, глаз не оторвать  И про нашего жениха - мы вам верны!!!!!! Нас тут негры соблазняют, но мы кремень
Сельма полюбила кабачково-картофельное пюре, сегодня съела с удовольствием грамм 100, а до этого по чуть-чуть ела. Вот только прыщики на подбородке не проходят, а если это аллергия? Как вообще пищевая аллергия выглядит, а?
Это мы, я прикупила шароварцев себе - мега удобная вещь, и дома прилично выглядишь, не стесняясь в движениях -например, стоя в коленно-локтевой позиции с ребенком на коврике 
|
Ух какие красявые!!!! Летооооооооо!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
23.12.2011, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
у меня истерика
|
А что там такого???
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
23.12.2011, 00:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Спасибо    Я не вижу, но представляю!!!
Зубов нет, а слюни есть, я -то и думала на слюни. Палец или вообще рука все время во рту. просто вот сегодня засыпала на груди, так прикладывалась к ней видимо, от тепла стало вообще все краснющее вокруг этих прыщей. Потом проснулись, смотрю - как обычно, немного их. Посмотрим сегодня-завтра, чего будет, больше ничего давать не буду, а собственно мы ничего и не едим больше, так, бананом баловались.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
23.12.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
у меня пять дней была на смеси (мне кололи антибиотики после кесарева) и даже врач уже сказала после нескольких неудачных попыток, что грудь не возьмет. но я именно настояла! чего и подруге желаю! все получится!!!! я двое суток только этим занималась.
|
Настя,спасибо!я ей это посоветовала и дала тел.молочных фей,может что-то еще присоветуют.
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, привет! Чета Сельма меня изнасекомила совсем, несколько дней капризничала, прям истерила как только с рук кладешь куда-то. Помню Оксанины фото с венчания - Ксюша, т такая нежная, глаз не оторвать  И про нашего жениха - мы вам верны!!!!!! Нас тут негры соблазняют, но мы кремень
Это мы, я прикупила шароварцев себе - мега удобная вещь, и дома прилично выглядишь, не стесняясь в движениях -например, стоя в коленно-локтевой позиции с ребенком на коврике 
.jpg[/img][/url]
|
привет,Катрин! 
на вас приятно смотреть  шаровары классные,очень тебе хорошо.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
у меня истерика
|
а что там?
23.12.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вот и я не представляю как кормить ВСЕГО 5 раз...
|
сейчас посчитала, у нас 5 и получается (кроме ночи  )
но если дочерь хочет грудь внеурочно, всегда получает))
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки,может кто подскажет. у меня подруга родила, было экстренное кесарево.вообщем пару дней кормили смесью, сегодня ей его принесли. а он грудь ни в какую..дает каждые три часа смесь из стопки.переживает так. не знаете че делать?надо наверное настаивать,да?
|
Если хочет кормить, конечно, надо!
Если будет каждые три часа давать смесь, ребенок в груди нуждаться не будет - он и так сыт, будет спать, тогда уж сцеженное молоко давать (не лучший вариант, но не смесь!). Да и молоко с чего будет вырабатываться, если потребности в нем нет?
Нужен консультант по ГВ толковый, могу Алену Короткову из Молочных фей посоветовать - просто одно дело советы по телефону или из инета, а другое дело, когда все на месте показывают и рассказывают, может малыш грудь сразу и возьмет, если правильно приложить.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
 Девочки, это действительно очень серьезно!!!! Я однажды перехватила такой падающий комод - сердце в пятки упало. Надо или комод к стене прикручивать (в икеевских, кстати, это обязательно в инструкциях прописывается и даже крепления в комплекте есть обычно), или ящики блокировать так, чтоб не открывались - мы просто ручки скрутили ещё три года назад...
|
Да, блокираторы еще можно поставить.
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Какие вы красивые и счастливые 
Катя, хорошо выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
у меня истерика
|
А что там??
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|