Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 23:50
ответ для Syamochka , на сообщение « Доброго вечера всем:flower: Сходил мой... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем
Сходил мой сына в военкомат, оказывается какая-то медкомиссия была, а он с собой взял бумажки свои медицинские, где написано что у него астма Оттуда позвонили в ПК, уточнили что он на учете состоит по астме и вынесли вердикт - НЕ ГОДЕН
Всё бы ничего, только теперь он с егэ совсем расслабится, всё равно ж в армию не заберут
Седня не заберут, а завтра заберут У меня двоюрожный брат был не годен (сердце), а сейчас стал годен Вот, забирают
Старый 22.12.2011, 23:50   #7512
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Деваачки! Анфи такая сладкая конфета! умничка просто!
ну а Шуня наш давний любимец, золотой парень

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 22.12.2011, 23:54   #7513
Пися Камушкин
Активный участник

господи. кто-нибудь смотрит щас первый?
у меня истерика
Пися Камушкин is offline  
Старый 22.12.2011, 23:57
ответ для Устриzza , на сообщение « :0076: »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Сельма полюбила кабачково-картофельное пюре, сегодня съела с удовольствием грамм 100, а до этого по чуть-чуть ела. Вот только прыщики на подбородке не проходят, а если это аллергия? Как вообще пищевая аллергия выглядит, а?
Привет, Кать!!! На вас очень приятно смотреть!!!! Я даж тебе в ответ заулыбалась, хоть ты этого и не видишь

А зубы у вас есть? А слюни? Прыщики на подбородке часто от слюней бывают. Ты, главное, смотри, чтобы не увеличивались - если аллергия, то после резкого увеличения порции до 100 грамм и количество прыщичков по идее должно резко вырасти, а если то же самое останется - слюни
Старый 22.12.2011, 23:59   #7515
Пися Камушкин
Активный участник

Катюша, вы очень красивые!

а шаровары-вещь! я в них всю Абхазию облазила
Пися Камушкин is offline  
Старый 23.12.2011, 00:01
ответ для lavish , на сообщение « Девочки, привет! Чета Сельма меня... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Девочки, привет! Чета Сельма меня изнасекомила совсем, несколько дней капризничала, прям истерила как только с рук кладешь куда-то. Помню Оксанины фото с венчания - Ксюша, т такая нежная, глаз не оторвать И про нашего жениха - мы вам верны!!!!!! Нас тут негры соблазняют, но мы кремень

Сельма полюбила кабачково-картофельное пюре, сегодня съела с удовольствием грамм 100, а до этого по чуть-чуть ела. Вот только прыщики на подбородке не проходят, а если это аллергия? Как вообще пищевая аллергия выглядит, а?
Это мы, я прикупила шароварцев себе - мега удобная вещь, и дома прилично выглядишь, не стесняясь в движениях -например, стоя в коленно-локтевой позиции с ребенком на коврике
Ух какие красявые!!!! Летооооооооо!!!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 23.12.2011, 00:02   #7517
RittaF
Активный участник

Цитата:
у меня истерика
А что там такого???

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 23.12.2011, 00:03
ответ для Пани Z , на сообщение « Привет, Кать!!! На вас очень приятно... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Привет, Кать!!! На вас очень приятно смотреть!!!! Я даж тебе в ответ заулыбалась, хоть ты этого и не видишь

А зубы у вас есть? А слюни? Прыщики на подбородке часто от слюней бывают. Ты, главное, смотри, чтобы не увеличивались - если аллергия, то после резкого увеличения порции до 100 грамм и количество прыщичков по идее должно резко вырасти, а если то же самое останется - слюни
Спасибо Я не вижу, но представляю!!!

Зубов нет, а слюни есть, я -то и думала на слюни. Палец или вообще рука все время во рту. просто вот сегодня засыпала на груди, так прикладывалась к ней видимо, от тепла стало вообще все краснющее вокруг этих прыщей. Потом проснулись, смотрю - как обычно, немного их. Посмотрим сегодня-завтра, чего будет, больше ничего давать не буду, а собственно мы ничего и не едим больше, так, бананом баловались.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 23.12.2011, 00:03   #7519
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
у меня пять дней была на смеси (мне кололи антибиотики после кесарева) и даже врач уже сказала после нескольких неудачных попыток, что грудь не возьмет. но я именно настояла! чего и подруге желаю! все получится!!!! я двое суток только этим занималась.
Настя,спасибо!я ей это посоветовала и дала тел.молочных фей,может что-то еще присоветуют.

Цитата:
Девочки, привет! Чета Сельма меня изнасекомила совсем, несколько дней капризничала, прям истерила как только с рук кладешь куда-то. Помню Оксанины фото с венчания - Ксюша, т такая нежная, глаз не оторвать И про нашего жениха - мы вам верны!!!!!! Нас тут негры соблазняют, но мы кремень

Это мы, я прикупила шароварцев себе - мега удобная вещь, и дома прилично выглядишь, не стесняясь в движениях -например, стоя в коленно-локтевой позиции с ребенком на коврике
.jpg[/img][/url]
привет,Катрин!
на вас приятно смотретьшаровары классные,очень тебе хорошо.

Цитата:
у меня истерика
а что там?
Старый 23.12.2011, 00:09
ответ для Пися Камушкин , на сообщение « Катюша, вы очень красивые! а... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
вот и я не представляю как кормить ВСЕГО 5 раз...
сейчас посчитала, у нас 5 и получается (кроме ночи)
но если дочерь хочет грудь внеурочно, всегда получает))

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки,может кто подскажет. у меня подруга родила, было экстренное кесарево.вообщем пару дней кормили смесью, сегодня ей его принесли. а он грудь ни в какую..дает каждые три часа смесь из стопки.переживает так. не знаете че делать?надо наверное настаивать,да?
Если хочет кормить, конечно, надо!
Если будет каждые три часа давать смесь, ребенок в груди нуждаться не будет - он и так сыт, будет спать, тогда уж сцеженное молоко давать (не лучший вариант, но не смесь!). Да и молоко с чего будет вырабатываться, если потребности в нем нет?
Нужен консультант по ГВ толковый, могу Алену Короткову из Молочных фей посоветовать - просто одно дело советы по телефону или из инета, а другое дело, когда все на месте показывают и рассказывают, может малыш грудь сразу и возьмет, если правильно приложить.

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение

Девочки, это действительно очень серьезно!!!! Я однажды перехватила такой падающий комод - сердце в пятки упало. Надо или комод к стене прикручивать (в икеевских, кстати, это обязательно в инструкциях прописывается и даже крепления в комплекте есть обычно), или ящики блокировать так, чтоб не открывались - мы просто ручки скрутили ещё три года назад...
Да, блокираторы еще можно поставить.

Цитата:

Какие вы красивые и счастливые
Катя, хорошо выглядишь!

Цитата:
у меня истерика
А что там??

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline