| |
|
16.04.2010, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, хотите посмеяться?..  Укладывала я вчера ребенка, укладывала.... а он так и не уснул.  Потом муж отправился спать и ребенка с собой забрал (у нас однокомнатная квартира). Сижу на кухне (благо, что она у нас почти как комната), в интернет залезла - ну, думаю, заснули, ура!  Сижу дальше - наслаждаюсь минутами одиночества...  ну, час, наверное, уже прошел... вдруг...  топ-топ-топ-топ-топ.... дверь открывается и в дверях появляется ребенок!  со словами:"Мама, выключай все. Пошли спать!".  Делать было нечего. Пришлось все свернуть и отправиться спать. Но! в свою кроватку ребенок спать не пошел - лег между мамой и папой... еще и обнял меня со словами "будем вместе спать"! Наверное, чтобы убедиться, что так я никуда не уйду!  а муж как спал, так и продолжал спать и ничего этого не видел!
|
|
|
16.04.2010, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Скоро будете двоих так укладывать. У нас на это ого-го сколько времени уходит...
|
16.04.2010, 16:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Девочки, хотите посмеяться?..  Укладывала я вчера ребенка, укладывала.... а он так и не уснул.  Потом муж отправился спать и ребенка с собой забрал (у нас однокомнатная квартира). Сижу на кухне (благо, что она у нас почти как комната), в интернет залезла - ну, думаю, заснули, ура!  Сижу дальше - наслаждаюсь минутами одиночества...  ну, час, наверное, уже прошел... вдруг...  топ-топ-топ-топ-топ.... дверь открывается и в дверях появляется ребенок!  со словами:"Мама, выключай все. Пошли спать!".  Делать было нечего. Пришлось все свернуть и отправиться спать. Но! в свою кроватку ребенок спать не пошел - лег между мамой и папой... еще и обнял меня со словами "будем вместе спать"! Наверное, чтобы убедиться, что так я никуда не уйду!  а муж как спал, так и продолжал спать и ничего этого не видел! 
|
   так трогательно......)))))
|
|
16.04.2010, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Скоро будете двоих так укладывать. У нас на это ого-го сколько времени уходит...
|
Да уж!  Пока не представляю, как это все будет.... тем более в одной комнате... Будем разбираться по факту  а еще очень надеюсь, что второй ребенок будет спокойнее да может и мой небольшой опыт хоть немножко поможет...
|
|
|
16.04.2010, 16:24
|
|
|
Частый гость
|
А правда? А если их уже двое, то это как же всем уместиться на 1 кровати?
|
|
|
16.04.2010, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Слушайте, я вот записалась на узи к Лебедеву, но не сказала ему, что хочу записать на двд, нужно перезванивать предупреждать? или там уже на месте разберемся?
|
Скажи ему непосредственно перед процедурой. Я ему по телефону этот вопрос задавала, так что он мне сам сказал, что б перед УЗИ ему сказала, он поставит диск тогда.
|
16.04.2010, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
дааа))) хочу такую забияку)))))  
|
Она у тебя скоро будет  .Хочешь свою дам ненадолго 3 -леточку попользоваться??? 
Она у меня еще та фрикаделька
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Снимаем, на свою пока наш будущий папа не заработал, а я вообще бездельница
Мы кроватку точно будем покупать, потому что страшно спать с грудным ребёнком, что б не придавить  Сейчас вспомнила, когда мы только купили котёнка... она такая манюнечка была, на ладошке помещалась, и всё время лезла к нам в постель спать. Так я первые несколько ночей вообще не спала, контролировала, где она спит и что б муж не придавил, двигала его всю ночь 
|
Поздравляю с переездом!!!!С грудным спать не страшно,не задавишь.От его попискивания всегда проснешься-гормоны  Да и вообще,я как родила-очень чутко спать стала,на малейший шорох просыпалась.Да и с грудным тяжело скакать по 10 раз за ночь,а маленького вообще каждые 1.5-2 часа кормить надо-это его естественная потребность.
Цитата:
Сообщение от Annuttka
я тоже согласна...как с самого начала приучишь, так и будет..... и потом действительно очень страшно во сне задавить... 
|
Это так,но ребенок свое возьмет.Я дочку приучала к кровати-приучила,но такой близости как с сыном,которого я кормила ночью,в душе и вообще просто для удовольствия,у нас не возникло.У ребенка была соска и кровать и просыпалась по часам как положено.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.04.2010, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
|
Супер    Настоящий мужчина-все под контролем!!!!
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
А правда? А если их уже двое, то это как же всем уместиться на 1 кровати?
|
Папу отселяют

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.04.2010, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
бедный папа!!!
|
|
|
16.04.2010, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю с переездом!!!!С грудным спать не страшно,не задавишь.От его попискивания всегда проснешься-гормоны Да и вообще,я как родила-очень чутко спать стала,на малейший шорох просыпалась.Да и с грудным тяжело скакать по 10 раз за ночь,а маленького вообще каждые 1.5-2 часа кормить надо-это его естественная потребность.
|
Спасибо!
То, что я проснусь, это понятно! А вот папа наш будущий так крепко спит, что иногда пушкой надо будить! Так что я больше за него переживаю. Или придётся отселять его в другую комнату, чего мне не хотелось бы. А то у меня пару подруг вот так вот и начинали - она спит с ребёнком, а муж в другой комнате. Только детям уже по 3 года, а они всё так же и спят. Лично для меня это неприемлемо.
|